Не...не...был когда-то. Просто что касаемо ребёнка, дык мы стараемся вместе с бж решать.Так ты женат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не...не...был когда-то. Просто что касаемо ребёнка, дык мы стараемся вместе с бж решать.Так ты женат?
Просто это у тебя подпись прикольная никак не вяжется с заболивым папочкой. Молодец что поддерживаешь.Не...не...был когда-то. Просто что касаемо ребёнка, дык мы стараемся вместе с бж решать.
Он прям в садике в рабочее время проводится? Или отдельно в нерабочее?Корпоратив 20 декабря
Это правило не про это. Это про чистоту от алкоголя. С пьющим мужем, конечно, нельзя иметь чистого дома, но ты же пила свой алкоголь, а не его? Не должно быть такого дома, плюс ты не должна брать алкоголь в руки вообще: т.е не покупать для других, не принимать подарки с алкоголем. Чистый стол, чистая кружка - это про то, чтобы на твоём столе не было алкоголя (даже если ты не собираешься его пить), в твоей чашке не должно быть алкоголя (т.е не брать, например, бокал с шампанским "просто символически чокнуться")С этим никогда проблем нет, даже неделю бухая, всегда чисто и я чистая
Это его проблемы.Да, с этим то и проблема, я не хочу этих отношений...а лезут, любят, плачут...
Нет, после работы в пятницу, кафе всегда.в садике в рабочее время
Спасибо за пояснение.руки вообще: т.е не покупать для других, не принимать подарки с алкоголем. Чистый стол, чистая кружка - это про то, чтобы на твоём столе не было алкоголя (даже если ты не собираешься его пить), в твоей чашке не должно быть алкоголя (т.е не брать, например, бокал с шампанским "просто символически чокнуться")
Не заводи новых романов, пока хорошенько не протрезвеешь ;)
Да. Надо работать.Тань, по моему опыту, легко без работы над собой даётся только первый срок трезвости. Кто-то выезжает на этом на долгие годы, но если не получилось, то со второго и
И работать много.И возьми ответственность за свою жизнь в свои руки. А то
Зачем? Чтобы что? Ты сама родитель и алкоголик.Сегодня читала ВДА
Первый раз почитала, так как я тоже жила в семье где пьют, там парень один отлично написал, это замкнутый круг...., кто его остановит? Если не ты?Зачем? Чтобы что? Ты сама родитель и алкоголик.
Как это для себя решила я. Когда 4-ку писала про родителей, размышляла, что все из-за них, но там я ощутила, что лазейка открывается. В той программе нет проработки от безумия первой рюмки, а стоит мне накатить и уже не остановлюсь, и даст мне выпить эту первую рюмку мысль, что я не алкоголик, а ВДА. Для алкоголиков достаточно рабочих методов, мне нужно их применять.
У меня мои дети ВДА, но могут стать алкоголиками. Вот дочке я их рекомендовала, старшая на группы подключалась, спикерские слушала.
Не нужно этого тебе сейчас. Я ставила перед собой реальные цели - остаться трезвой самой. Не остановить какой-то "замкнутый круг", а я остаюсь трезвой один день и каждый день. Засыпала слушая книгу Стеценко. Ветку его ответов на вопросы продолжаю и сейчас читать. В ютуб набирала слово алкоголизм и слушала других наркологов, их не мало. Потом спикерские АА стала включать, это Лена Mushka посоветовала.кто его остановит? Если не ты?
Муж. Я подала на развод. А вдруг резко изменился. Во всём.@Флейта, а кто плачет, лезет, любит?
Ну, ты ж взрослая женщина, как то сопоставляй слова и поступки. Какая такая любовь. Надо, конечно, трезветь. Щас затянет это сопливое пьяное болото, света не увидишь белого. Верь только себе и выбирайся.Муж. Я подала на развод. А вдруг резко изменился. Во всём.
Но это было временно до срыва, а в срыве мы столько нового узнали друг о друге, за неделю наговорились по душам вдоволь! За 17 столько не узнали...
Но это обнан чувств, это вино. Я не могу жить с ним трезвая.
, Верочка обнимаю@Флейта,
Танюша, зная тебя по Реалу, мне сложно представить, что у тебя проблемы наши профильные. Ты такая нежная, душевная, светлая, тебя невозможно не любить
Всё наладится, обязательно
Замечательная, за читалась! .Привет, Танюш.
Почитай Горски, у него прямо по полочкам разложено как распознать начало срыва.
Руководство по профилактике срыва.
Замечательная, за читалась! .
Спасибо огромное Валюша
Спасибо Юлечка за уют в домике , обожаю такие картинки и стихотворения, становится тепло и уютно на душе.Посмотреть вложение 1630206
Отворите в ваше утро дверь тихонько,
На огонь поставьте чайник не спеша,
И прислушайтесь к себе легонько,
Где-то там, внутри поёт душа...
Да чуть слышно и едва заметно,
Но дрожит от счастья голосок.
Как же это все-таки приятно
Для души иметь свой уголок.
Несколько мгновений с чашкой чая
Для себя, с собой наедине.
Да, я по себе порой скучаю.
И себя ловлю я в тишине.