Живу с душой и любовью ♥️

Нашла спонсора, начнём через неделю идти по 12 шагам. :DANCE:
Чувствую, что это то, что мне нужно, отложила все свои работы, курсы.
Молодец, Таня!
Главное -- в приоритет, прочее -- по остаточному принципу!

Спасибо Юлечка за уют в домике 💖💖💖, обожаю такие картинки и стихотворения, становится тепло и уютно на душе.

Давно я не заходила к себе. Нужно поделиться.
Я решилась! 🙏 С Божьей помощью, Юлечка и с твоей :IN LOVE:
На собрания АА хожу, там не молчу, высказываюсь.
Нашла спонсора, начнём через неделю идти по 12 шагам. :DANCE:
Чувствую, что это то, что мне нужно, отложила все свои работы, курсы...как то всё это стало не так важно для меня. ))) смотрю сейчас на себя 2 недели назад - НА ХРЕНА??? Спрашивается...
Ты не представляешь, как я за тебя рада ❤
Дай Бог

Прекрасный вечер, сходила в клуб трезвости, помолились перед иконой "Неупиваемая чаша" за всех страждущих 🙏
Вечер в парке великолепный. :IN LOVE:
IMG_20241110_171823.jpg
А
Это музей П.М.Чайковского , как говорится, будете у нас на Колыме ..IMG_20241110_143728.jpgIMG_20241110_143902.jpgIMG_20241110_143933.jpg
А это конюшни П.И.IMG_20241110_144230.jpg
Усадьба Танеева, друг П.И...тут проходили балыIMG_20241110_145348.jpg

Мило!
Но лучше уж вы к нам! :-D
У нас в Москве тоже немало интересного!;-)
Так не честно, :-я у вас была, а вы?
Шучу конечно, у нас кроме этого парка и музея больше ничего и нет.

Так не честно, :-я у вас была, а вы?
Шучу конечно, у нас кроме этого парка и музея больше ничего и нет.
Так это и хорошо. Мне так надоел мегаполис. В моем райончике еще ничего так, хотя и в нем уже достаточно погано, но его сносят постепенно, а кругом: трассы, человейники, бордюры и толкотня.

IMG_20241113_122526_207.jpg

…и никогда не унывай -
быть может, к счастью сквозь невзгоды
тебя везут не пароходы,
а просто старенький трамвай...

Никудa не спеши.
Пoсиди пoутру сaм с сoбoю в тиши.
Хoть минутку, хoть две.
Жизнь тебя пoдoждет.
Этo вaжнo.
Твoё oт тебя не уйдет.IMG_20241113_122216_358.jpg

Сильно откликнулось...ибо так и есть сейчас, больно грустно, говорила о ПА..., головокружения не проходят, ничего не радует...IMG_20241113_123508_464.jpg

РАЗГОВОР БОЛИ С ЧЕЛОВЕКОМ

Человек: Когда же ты уйдешь? Я иссяк жить с тобой, понимаешь? Есть же какие то пределы твои и мои?

Боль: Я всё понимаю, но ты от меня отворачиваешься и не даешь мне сделать до конца то, для чего я нужна. Чтобы отвлечься ты стал много работать, чтобы не слышать меня стал громко кричать сам.

Я вынуждена обращать на себя больше внимания. Чувства тебе удалось отключить, пришлось перекинуться на голову, но ты и тут меня отключил обезболивающим. Пришлось поступить жестоко-затруднить тебе дыхание, без него ты уж точно не можешь. Но ты назвал это панической атакой и снова прячешься от меня в диагнозах.
Обрати на меня внимание, обрати!"

Человек:"И как же интересно тебя чувствовать?"

Боль: "Нарисуй меня, спой меня, станцуй меня. И включи чувства обратно. Иначе ты превратишься в робота, которому уже ничего не приносит радости"

Сильно откликнулось...ибо так и есть сейчас, больно грустно, говорила о ПА..., головокружения не проходят, ничего не радует...Посмотреть вложение 1632526

РАЗГОВОР БОЛИ С ЧЕЛОВЕКОМ

Человек: Когда же ты уйдешь? Я иссяк жить с тобой, понимаешь? Есть же какие то пределы твои и мои?

Боль: Я всё понимаю, но ты от меня отворачиваешься и не даешь мне сделать до конца то, для чего я нужна. Чтобы отвлечься ты стал много работать, чтобы не слышать меня стал громко кричать сам.

Я вынуждена обращать на себя больше внимания. Чувства тебе удалось отключить, пришлось перекинуться на голову, но ты и тут меня отключил обезболивающим. Пришлось поступить жестоко-затруднить тебе дыхание, без него ты уж точно не можешь. Но ты назвал это панической атакой и снова прячешься от меня в диагнозах.
Обрати на меня внимание, обрати!"

Человек:"И как же интересно тебя чувствовать?"

Боль: "Нарисуй меня, спой меня, станцуй меня. И включи чувства обратно. Иначе ты превратишься в робота, которому уже ничего не приносит радости"
Ничего не радует, когда перестаëшь благодарить 😍
Напиши прям сейчас хотя бы 20 благодарностей Богу (ВС или Тому во что веришь) и ты увидишь, как всë изменится!)
Всегда работающая штука ❤
А 20 это несложно, жива - здорова, близкие тоже, есть крыша, еда, работа, мы в конце концов) А ведь могло этого всего не быть.
Не ленись, помоги себе 🤗😍

так и есть сейчас, больно грустно, говорила о ПА..., головокружения не проходят, ничего не радует...
Бывает так, причем вовсе без ПА, и прочего -- такое вот время, настроение. Его надо, Танюша, переждать, перегрустить, не прятаться от него, а проживать. И оно скорее пройдет.
А если происхождение тоски, мне допустим, непонятно, нет толком повода, то очень помогает небольшая встряска: сделать то, что никогда не делал. Вот к примеру: пойди на источник и окунись! Не в праздник Богоявления, а сейчас, когда тебе нужно лично смыть негатив с себя.

Бывает так, причем вовсе без ПА, и прочего -- такое вот время, настроение. Его надо, Танюша, переждать, перегрустить, не прятаться от него, а проживать. И оно скорее пройдет.
А если происхождение тоски, мне допустим, непонятно, нет толком повода, то очень помогает небольшая встряска: сделать то, что никогда не делал. Вот к примеру: пойди на источник и окунись! Не в праздник Богоявления, а сейчас, когда тебе нужно лично смыть негатив с себя.
Спасибо Никита, думаю, отслеживаю состояние, вчера чувствовала лучше, и настроение было прекрасное. Всё таки больше физиология влияет на настроение.
Ну и на тренировку схожу спокойную, они всегда поднимают настроение :obnim1:
И Юлечка спасибо, совет отличный, @Ялия. Как то перед тем как прийти на форум купила дневник 6 минут называется, Благодарности там нужно вписывать каждый день....забросила потом.

Ничего не радует, когда перестаëшь благодарить 😍
Напиши прям сейчас хотя бы 20 благодарностей Богу (ВС или Тому во что веришь) и ты увидишь, как всë изменится!)
Всегда работающая штука ❤
А 20 это несложно, жива - здорова, близкие тоже, есть крыша, еда, работа, мы в конце концов) А ведь могло этого всего не быть.
Не ленись, помоги себе 🤗😍
Нет, ну вы серьезно, если я сейчас 20 поклонов в сторону ВС сделаю, то прям все махом рассосется? Я, конечно, попробую, но с большим недоверием.

Нет, ну вы серьезно, если я сейчас 20 поклонов в сторону ВС сделаю, то прям все махом рассосется? Я, конечно, попробую, но с большим недоверием.
Попробовала?
Я не верила в заговоры. Нисколько. Но уже много раз заговаривала одну штуку, болячку типа фурункула. Первый раз - с полным неверием, просто мама настояла. Прошло. Понятия не имею, как так, ведь до этого и резали, и чистили, и облучали... Ерунда какая-то, но как-то рассосалось - и всё. Ну в следующий раз пошла уже сама. Потом не ходили уже, а дома "шептали". В-общем, не могу сказать, что я прям верю, но оно каждый раз помогает 😳🤔
Может, сравнение не из лучших, конечно, но...

Попробовала?
Я не верила в заговоры. Нисколько. Но уже много раз заговаривала одну штуку, болячку типа фурункула. Первый раз - с полным неверием, просто мама настояла. Прошло. Понятия не имею, как так, ведь до этого и резали, и чистили, и облучали... Ерунда какая-то, но как-то рассосалось - и всё. Ну в следующий раз пошла уже сама. Потом не ходили уже, а дома "шептали". В-общем, не могу сказать, что я прям верю, но оно каждый раз помогает 😳🤔
Может, сравнение не из лучших, конечно, но...
Нет, не помогает. Пойду сама что нибудь поделаю, но за силы поблагодарю.

Назад
Сверху Снизу