Живу с душой и любовью ♥️

Эхххх...молодцы ребятишки, прям хорошо что собираетесь 😊
У вас кмк...уже более семейные что ли мероприятия пошли, нежели чем просто обычный формат.
Мы все - одна семья! :old:
Будь моим братом!

Да я ведь и говорю: логично, разумно. Это про другое:

Былое нельзя воротить, и печалиться не о чем,
у каждой эпохи свои подрастают леса…
А все-таки жаль, что нельзя с Александром Сергеичем
поужинать в «Яр» заскочить хоть на четверть часа.
Теперь нам не надо по улицам мыкаться ощупью.
Машины нас ждут, и ракеты уносят нас вдаль…
А все-таки жаль, что в Москве больше нету извозчиков,
хотя б одного, и не будет отныне… А жаль.
Я кланяюсь низко познания морю безбрежному,
разумный свой век, многоопытный век свой любя…
А все-таки жаль, что кумиры нам снятся по-прежнему
и мы до сих пор все холопами числим себя.
Победы свои мы ковали не зря и вынашивали,
мы все обрели: и надежную пристань, и свет…
А все-таки жаль — иногда над победами нашими
встают пьедесталы, которые выше побед.
Москва, ты не веришь слезам — это время проверило.
Железное мужество, сила и стойкость во всем…
Но если бы ты в наши слезы однажды поверила,
ни нам, ни тебе не пришлось бы грустить о былом.
Былое нельзя воротить… Выхожу я на улицу.
И вдруг замечаю: у самых Арбатских ворот
извозчик стоит, Александр Сергеич прогуливается…
Ах, нынче, наверное, что-нибудь произойдет.
Б.Окуджава
У нас тоже был Окуджава, замечательные песни подарил Лёша на гитаре, и на аккордеоне играл превосходно, думаю он не против?

@ФА77

Хорошее место город Калинин. Там рядышком есть городок Лихославль, мне там как то морду набили. Приятные воспоминания юности. :mysterious:
Да, Лихославль славится хулинами :-D
Особенно в 90 е, помню говорили, когда в Твери училась - Не ходите девочки, в Африку, Лихославль гулять! Там живут Кощеи, ведьмы, бармалеи, и разные злодеи bhnd

Да, Лихославль славится хулинами :-D
Особенно в 90 е, помню говорили, когда в Твери училась - Не ходите девочки, в Африку, Лихославль гулять! Там живут Кощеи, ведьмы, бармалеи, и разные злодеи bhnd
Во, на дворе как раз был 98 год. А в восемьдесят втором я там жил целый год. Мама с папой попали после института по распределению. Папа так напугался, что ушёл в армию, аж на камчатку.:)

замечательные песни подарил Лёша на гитаре
Увы -- нет у меня Ютьюба и не будет уже, кажется... Так что могу лишь поверить на слово.;-)
"Карузо, Карузо -- мне Васька напел: ничего особенного!":-D

Я к сожалению опять сорвалась
И причины нет...это алкоголизм
А вот моя недавняя цитата:
Это болезнь, друзья. Я пока не знаю, что буду делать, я подвел себя и близких, для которых был примером.
И мне тогда казалось, что я подвел себя и ожидания других, близких, знакомых.
А сейчас я понимаю, что вообще плевать. Если я кого-то не устраиваю и кому-то что-то во мне не нравится, это их право.

Моя жизнь и я за нее в ответе. Я даже не жалею, что тогда сорвался. А после этого еще раз, тоже через небольшой промежуток.

Я хочу, чтобы ты себя не винила и не переживала за это. Делаем правильные выводы, ставим счетчик заново и идем вперед. Возможно, нужна какая-то дополнительная работа. Никакой катастрофы, мы с тобой рядом.

Просто ты должна для себя понять, надо это тебе или нет. Твое ли это желание не пить или навязанное кем-то или даже форумом.

А вот моя недавняя цитата:

И мне тогда казалось, что я подвел себя и ожидания других, близких, знакомых.
А сейчас я понимаю, что вообще плевать. Если я кого-то не устраиваю и кому-то что-то во мне не нравится, это их право.

Моя жизнь и я за нее в ответе. Я даже не жалею, что тогда сорвался. А после этого еще раз, тоже через небольшой промежуток.

Я хочу, чтобы ты себя не винила и не переживала за это. Делаем правильные выводы, ставим счетчик заново и идем вперед. Возможно, нужна какая-то дополнительная работа. Никакой катастрофы, мы с тобой рядом.

Просто ты должна для себя понять, надо это тебе или нет. Твое ли это желание не пить или навязанное кем-то или даже форумом.
Всë верно
Но обидно, блин)

Ищи другой способ, предыдущий не оправдал себя.
И, ради бога, попробуй простое действие: перед тем, как накатить, напиши. Лучше в подфоруме "срыв". Дождись ответов, вступи в разговор. И после уже выпивай со спокойной совестью: ты сделала необходимое.

Да это нормально...особенно после длительной просушки для алкоголика.
Бери себя в руки и делай действия для того, чтобы учиться справляться вот с такими ситуациями

@Флейта дорогая ну что ты упала духом...Ты такой добрый,духовный человек,у которого поддержка форумная такая сильная и поддержка высших сил🤗🤗🤗Правильно,чтобы собрать пазл нужно заново поверить в себя,в ту мысль,что ты сможешь жить абсолютно трезво:YES:Верю у тебя все получится и думаю не только я:obnim1::IN LOVE:
Давай начинай снова светить и делать шаги,которые тебя вернут на верный путь🤗🤗🤗

@Флейта, я не знаю как ты до этого справлялась, но наверное настала пора вспомнить основы, больше отдыхать, вставать с мыслью что не пью, нормально питаться.
На группах не был, но точно надо прямо дни прописывать в теме, что тревожит, что беспокоит. Конечно в ответ могут всякой хрени написать, но что поделать 🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу