Тань, какие глаза у тебя удивительные
Да, красивые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, какие глаза у тебя удивительные
Да, красивые.
Танюшка, хочу тебя обнять крепко- крепко!Всем спокойной ночи
Посмотреть вложение 1606291
Обнимаю в ответ Олесенька !Танюшка, хочу тебя обнять крепко- крепко!
Как здорово быть трезвой, правда?
Вот тебя демоны как закрутили, обманули. Не прекращай ходить в храм. Пусть не каждый день и даже не каждую неделю. Но раз в месяц причаститься, а значит исповедоваться стоит. А когда Христос попадёт в тебя, будут силы. Будет бесконечность впереди. Трезвая бесконечность. Круче кайфа, чем кайф от причастия - нет. (Слово "кайф" использую исключительно для усиления значения).
Нормальные священники обычно видят неопытных прихожан и помогают , иди не бойсяОбнимаю в ответ Олесенька !
Да, хочу к этому прийти, ))) я имею ввиду исповедоваться, и шаги хочу начать. Сейчас твердое решение принятие Бога, остальное всё второстепенное.
Очень рад за тебя!Очень хочется поделиться фотками и впечатлениями от поездки в Тверь и встречи с нашими друзьями
Ну так и то и то ведь естьОчень рад за тебя!
Жаль, что старый формат встреч форумчан уходит в небытие. Это уже не встречи, на которых приглашались все желающие, а мероприятия для своей, близкой компании. Логично, разумно, а все-таки жаль.
Привет!Жаль, что старый формат встреч форумчан уходит в небытие. Это уже не встречи, на которых приглашались все желающие, а мероприятия для своей, близкой компании.
Ооооо... Настюха... Тыща лет ее не виделКороче хотела поделиться и рассказать, пошла полить цветочки...и...
Ппц, начала мыть подоконник, потом плавно перешла на окно, потом решила срезать герань и пересадить, потом тоже самое проделала с декабристом....
И вот время пролетело ..
Думаю...хорошо я цветочки полила
Короче главная общая фотка под свет фонарика...т.к. отключили свет
Посмотреть вложение 1613604
Да я ведь и говорю: логично, разумно. Это про другое:нет повода грустить
ДратутиОоооо... Настюха... Тыща лет ее не видел
Эхххх... Машуля... Где ж мои 17 лет
Какие красивые ❤
Спасибо, ЮлечкаКакие красивые ❤
И вообще... красиво
А то там на всех фотках Настя, как ребëнок которого с собой взяли потусить))
Эхххх... Машуля... Где ж мои 17 лет
Здравствуй, сногсшибательная улыбашка
Яб то же как-нибудь с радостью тебя бы обнял...и прижал бы к себе посильнее...да боюсь старина пЭмс будет ворчатьСпасибо, Юлечка
Страшно, да?Яб то же как-нибудь с радостью тебя бы обнял...и прижал бы к себе посильнее...да боюсь старина пЭмс будет ворчать
Ну конечно же страшно...вдруг в следующий раз не оплатит мой заказ из МакДака...а яж бедный студент...Страшно, да?
Вот так слухи и рождаются
Ну Надию-то он нормально так обнимал))Страшно, да?
Вот так слухи и рождаются
Пы. Сы. На НД надо чаще появляться...шоб чёрные пиарщики не работали на ваш имидж