Да я вот тоже...отдыхаю...своими силами
Ой, кто бы говорил
Я просто вместо бана отдыхаю от форума своими силами))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вот тоже...отдыхаю...своими силами
Ой, кто бы говорил
Я просто вместо бана отдыхаю от форума своими силами))))
Какие вы все классные!))Короче хотела поделиться и рассказать, пошла полить цветочки...и...
Ппц, начала мыть подоконник, потом плавно перешла на окно, потом решила срезать герань и пересадить, потом тоже самое проделала с декабристом....
И вот время пролетело ..
Думаю...хорошо я цветочки полила
Короче главная общая фотка под свет фонарика...т.к. отключили свет
Посмотреть вложение 1613604
СогласенКакие вы все классные!))
Чë смеëшься?)
Не, отопление пока не предвидится, люди закупают эл.обогревателиЧë смеëшься?)
Отопление дали?)
И зачем тогда людям вторые половинки...если не греются ими по назначениюНе, отопление пока не предвидится, люди закупают эл.обогречатели
Это на работе, туда с половинками не пускаютИ зачем тогда людям вторые половинки...если не греются ими по назначению
На работе надо работатьЭто на работе, туда с половинками не пускают
От работы надо получать удовольствиеНа работе надо работать
Перейди на дистанционную работу и жену оставь на больничныйОт работы надо получать удовольствие
Ой, не то слово будет ворчать, он вообще у нас буйный, надо аккуратнееЯб то же как-нибудь с радостью тебя бы обнял...и прижал бы к себе посильнее...да боюсь старина пЭмс будет ворчать
У нас тоже где-то авария написали, что завтра не будет гор воды и отопления....до устранения неполадок это только известноНе, отопление пока не предвидится, люди закупают эл.обогреватели
Это пЭмс, пока картоху закапывал в угли , дверь закрыли и не пускали@Флейта, дед забыл что ли свои таблетки дома!?
Да Саш, мы не только шашлык жарили, ещё баранину стейки, курицу, ещё грибы, картоху, и даже воду в кастрюле@Флейта, оооо...это че...шампиньоны что ли на гриле готовятся!?
Эхххх...молодцы ребятишки, прям хорошо что собираетесьДа Саш, мы не только шашлык жарили, ещё баранину стейки, курицу, ещё грибы, картоху, и даже воду в кастрюле
Свет отключили, короче...А там всё на электричестве и обогрев, и вода, и плита...и даже ворота...Нам надо было уезжать, а машинам не выехать ..Весело!Посмотреть вложение 1613962Посмотреть вложение 1613963