Живу с душой и любовью ♥️

@Флейта,
Танюша, всё у тебя сложится наилучшим образом, обязательно.🙏
Ты можешь оставаться трезвой и при этом чувствовать себя счастливой.🌷 Это не всем удаётся.
:obnim1:

@Флейта,
Танюша, всё у тебя сложится наилучшим образом, обязательно.🙏
Ты можешь оставаться трезвой и при этом чувствовать себя счастливой.🌷 Это не всем удаётся.
:obnim1:
Да Верочка! 🥰 В том то и дело, что счастливой я себя только трезвой и ощущаю. Никогда не пила для веселья или ощущения эйфории.
)) Мне было ооочень хреново...
Наверное нужен был этот шаг...напомнить :old: как там :hangover: х....@во!

Наверное нужен был этот шаг...напомнить :old: как там :hangover: х....@во!
Дык!
images

Обнимаю Таиска милая :obnim1: Спасибо! Ты как? Вот видишь бросила я тебя, и не позвала меня в свой новый теремок :SORRY:
Всегда тебе рада, дружочек 🥰 А мне кажется, ты заходила уже туда, или нет? Если не позвала, исправлюсь немедленно 😌

Ничего, я найду мотивацию и силы:bud:
О, узнаЮ нашу Танюшу! :bud:

Привет, дорогая :obnim1:
Почему-то ощущение, что сейчас, пройдя этот неприятный этап в жизни, ты решительно начнёшь менять её в лучшую сторону и сделаешь всё так, как тебе нужно :YES:

Не торопись, раскладывай все по полочкам аккуратно, и будет порядок :obnim1:

Всем привет! Вот пишу я, найду мотивацию и силы..., а что искать? Всё уже найдено давно..., только почему-то я это потеряла.:TIRED::DONT_KNOW:
Была в храме, в клубе трезвости, увидела знакомые лица, почитали Акафист, попили чаю, посмотрели мульт классный, если найду скину.
Весной ходила, мне очень нравилось..
А после погуляла по парку, как весной...я ходила и фотки в моей теме есть, даже в том же пальто я...
Волшебная осень...
Почему я перестала этим наслаждаться?
...почему загнала себя? :facepalm:
Ну главное вернуться.
Сегодня ещё служба была "Всенощное бдение" завтра Покров Пресвятой Богородицы 💖 🤱😇
Звон колоколов - это божественно :IN LOVE:

IMG_20241013_162531.jpg:ax:Начну с розочек! Представляете? Они ещё цветут!!!:ax::ax::ax::ax::ax::ax:
Всем! Всем красоту! Милые мои друзья! Ещё раз благодарю за поддержку :obnim2:IMG_20241013_163147.jpgIMG_20241013_162513.jpgIMG_20241013_162459.jpgIMG_20241013_162123.jpgIMG_20241013_162109.jpgIMG_20241013_162058.jpg

Я пришла с маффинами на чаепитие, настоятель спрашивает - У вас День Рождения?
Я говорю - Да, рождаюсь заново в трезвости!..., потом на службе кадилом меня обошёл...я мало понимаю в церковной культуре, но думаю это хорошо! O:-)
IMG_20241013_163644.jpgIMG_20241013_164025.jpgIMG_20241013_164641.jpgIMG_20241013_165158.jpg

Почему я перестала этим наслаждаться?
...почему загнала себя? :facepalm:
Кмк, такой вот хитровы...нный выверт алкашеской сущности: исподволь, понемногу загрузиться не самым важным по уши, начать психовать, истерить, накручивать себя на ровном месте. И наконец-то с чистой совестью сорваться.;-)
Хорошо ты вовремя опомнилась, Таня. И вовремя написала.
На будущее тебе цитата:

"достаточно взглянуть
на божий свет, увидеть тучки на горизонте и громоздящиеся вдали
горы, услышать рев лесного водопада и пение птиц, как невольно
на ум приходит мысль: что представляет собой капитан по
сравнению с великолепием природы? Такой же нуль, как и любой
зауряд-прапорщик".
Я.Гашек " Швейк"

Сам часто ее применяю для своих сомнений.

хитровы...нный выверт алкашеской сущности: исподволь, понемногу загрузиться
В точку! :THUMBS UP:
достаточно взглянуть
на божий свет, увидеть тучки на горизонте и громоздящиеся вдали
горы, услышать рев лесного водопада и пение птиц, как невольно
на ум приходит мысль: что представляет собой капитан по
сравнению с великолепием природы? Такой же нуль, как и любой
зауряд-прапорщик".
Я.Гашек " Швейк"
Как красиво и философски верно сказано...
Спасибо Никита :obnim1::WRITE:

Как красиво и философски верно сказано
Хотя в самом романе это исключительно юмористическая сентенция. Чем Швейк и хорош: с юмором преподносятся очень серьезные мысли.

Для нас всех...:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
... Ничего не кончается. И даже когда нет рядом рук, поднимающих тебя, упавшего, не плачь. Не будет рук — будет веревочка, за которую можно удержаться. Встань и иди дальше. Ты сможешь. И не думай о завтра. Завтра и так будет, думаем мы о нем или нет. Не кори, не ищи виноватых, в конце концов, во всем виноваты мы сами — так или иначе. Я не верю в то, что все — к лучшему. Достаточно просто верить. Что так надо. А к чему — может, и поймем когда-нибудь. Да. Не повторится многое. Но оно было. И оно — наше. И нашим останется. Слезами ли, счастьем, болью, с которой жить. Но — нашим. Жалей. Не о прошлом, не о несбывшемся, жалей тех, кому, видит Бог, много хуже, чем тебе. И прости. Всех тех, кто обидел, предал, оскорбил — так много чего можно написать, кто кому сделал плохого. Это вечная борьба добра и зла. И кто делал то или другое — по сути, не разобрать. У каждого своя правда. Только не плачь. И ничего не бойся. Иди и делай. И все — получится.

Елизавета Глинка (Доктор Лиза), из книги «Я всегда на стороне слабого»
Сама себе написала...а как ведь эти слова сейчас отзываются. :IN LOVE:

Посмотреть вложение 1416290
— Скажи, чем занята?
— Живу!
— А завтра?
— Тем же, что сегодня,
Жизнь превращается в канву,
А на канве — узор восходный.

— А если белую канву
Печали в серый цвет окрасят?
— Я солнце в гости позову