Живу с душой и любовью ♥️

С утра пыталась дозвониться до мужа, он должен был сказать или написать, остаётся ли на рыбалке))( в зависимости от улова.
Но был не алё.
Сейчас дозвонилась....но не ему:ak:
К сожалению не крепится сюда.
Я записала звонок....взяла женщина пьяная. Говорит он давно ушёл.
Все так же жалость испытываешь к нему после звонка или начинает доходить?

@Флейта, Ты удивлена? Ты спросила ВС -- тебе ответили. Всё, кмк, правильно и логично.
У тебя есть друзья? С кем можно поговорить обо всем лично? Позвони им, попроси уделить тебе несколько часов. Когда вслух проговариваешь, становится самой яснее всё, что происходит в душе.

Флейта, да по-моему, тебе уже не звоночек, а колокол - уходи, живи своей жизнью, трезвой и счастливой.
Не падай в саможалость, он того не стоит.
Не пей. Лучше не станет.
Поддержка! :IN LOVE:

Тут на форуме все советуют свою улицу мести, думать о себе, каким то чудесным образом совмещая это с игнором человека подле тебя, у которого задачи по жизни противоположные. вот не понимаю, это как это , типа просто сидеть и думать о себе? Много тут не надумаешь. Когда начала трезветь, где то через полгода начали явно портиться отношения с мужчиной. На фоне его алкашки мы начали не договариваться по острым темам. Я уже не уступала как раньше, ну и он отстаивал то, что очевидно было по отношению ко мне несправедливо. Несмотря на то, что он ресурсный алкаш и моя жизнь с ним в материальном плане была более чем комфортной, и, если бы обходить острые углы, отношение его ко мне было во всех иных вопросах, как говорится «зажралась ты подруга», тем не менее я понимала, что мы расходимся. Договориться трезвому и пьяному не удалось. Выбрала трезвость. Не жалею ни разу.

Много информации, в любом случае поддержка, не пей

И ещё, у нас любят советовать разводиться. Но это решать только тебе, и на трезвую голову. В любом случае, подготовленный развод пройдет спокойнее, чем чемоданы впопыхах

И ещё, у нас любят советовать разводиться. Но это решать только тебе, и на трезвую голову. В любом случае, подготовленный развод пройдет спокойнее, чем чемоданы впопыхах
Так не надо впопыхах, методично, аккуратно сложить вещи в чемодан и на выход.

У нас тут у девушки сожитель к молодому человеку ушел(правда). Так что, с женщиной, может, ужас, но не ужас-ужас-ужас
Ну, это был бы идеальный вариант: что это за соперница такая «с яйцами». Даже не пострадать. Это ж отличный финиш, без многоточия, неврозов и качелей.

Ну, это был бы идеальный вариант: что это за соперница такая «с яйцами». Даже не пострадать. Это ж отличный финиш, без многоточия, неврозов и качелей.
Ну да -- вроде и ревновать нет смысла особо.

Вы серьёзно?
А нет такого что даже какой-то мужик оказался лучше меня?

Танечка, как твои дела? :obnim1:
Как настрой
Привет Лёша, спасибо хорошо.
Работаю.
Вечером предстоит тяжёлый разговор, главное чтобы муж не напился раньше времени.

Привет Лёша, спасибо хорошо.
Работаю.
Вечером предстоит тяжёлый разговор, главное чтобы муж не напился раньше времени.
Ну хорошо. Тяжелые разговоры на то они и тяжелые, что до него думаешь что сказать, а после - перевариваешь сказанное.
Но все же - постарайся думать в первую очередь о себе, своих интересах, ты главная у себя. Сил и поддержка!

Все по итогу будет хорошо, вот увидишь!

Назад
Сверху Снизу