Живу с душой и любовью ♥️

И как следствие всего...тоже выскочила замуж? Дабы убежать из отчего дома?
Да :obnim1:Но ему быстро объяснили, как ко мне надо/можно относиться. Он вообще ни разу не алкоголик был, другой сорт тараканов.Второй раз я такой ошибки не совершила, вышла замуж как можно дальше

Угу...
Чтобы не было времени остаться наедине с собой?

Вот, ИМХО, эти состояния, когда стремишься убежать от себя, неважно куда: в работу, в отношения, в бутылку -- и надо очень внимательно отслеживать. И менять картинку, реакции, и т.п.
Я научился этому по работе: был у меня объект сложный очень и ответственный, часто там запарки случались. И когда они начинались, я тут же сбавлял обороты -- все старался делать раза в два медленнее. Чтобы не ввинтиться в этот безумный ритм, сохранять контроль над ситуацией. Получалось. И вскоре стал считаться лучшим диспетчером на критические ситуации.;-) Потому что спокойный, не ломаю дров, успеваю обдумать и принять верное решение.
Ты просто меня не знаешь :sarcastic:

И у меня...наступило то самое наверное.
Вспоминаю в книге "Его зовут Борис" описан внутренний возглас алкоголика, что теперь то жена нальет, повод то какой - друг умер.
Так и у тебя. Ты давно готовилась к срыву. Проанализируй как себя к нему подпустила. А дочка, муж, мама, воспитанник в детском саду - это все скрупулезно подбираемые поводы.
И самое первое твоё сообщение
Я была очень уверена в себе.
)))2 дня назад просто в личке говорила девочке, Я - вот!
Это и был финал. Алкоголик в тебе уже ликовал, что именно алкоголиком ты себя ощущать перестала, невероятно трезвая? Значит созрела, пора напомнить!
Спасибо тебе за твой опыт, мне напоминание о "безумстве первой рюмки" и как оно начинается.

Да, тебя я не знаю, как-то не пересекались никогда допрежь.
:obnim1:
Ну вот я просто всегда активная :YES:

Но то, что ты написал - это правильно, это хороший совет для людей с другим характером :obnim1:

Привет, понимаю...

Понимала, что не вывезу...
Я ж набрала опять курсы..., поступила в университет на магистратуру...:facepalm:
Набрала я опять всего + работа по 12 часов 5/2 , в выхи фитнес и комп.
Всё. Запои так у меня и начинались....беру,беру всё на себя, и бац. Неделю меня нет.

Правильно @Кикиша Никита говорит, а жить то когда??? Зачем это всё?
Начала я себя жевать.
Фитнес в топку! Доставай вкусняшки!
А про работу так скажу, всех денег не заработаешь. А ребёнка упустишь. Ты ее не видишь целыми днями. А то что она увидит тебя опять в запое! Нормально?
Тань, давай не позорься и трезвей! Опыт есть. Форум есть. Таблы есть.
Вся жизнь в перейди. Ты нужна своему ребёнку трезвая.

Я очень успешно для себя применяю остановки-передышки именно в течение дня, потому что, когда процесс запущен и поставлено одновременно много задач, сложно остановиться на середине пути решения этих задач, ну и глупо было бы, непрактично и невыгодно отказываться от планов. Так вот я для себя изобрела именно в течение дня практику «забей и выдохни». Как только от многозадачности меня накрывает и появляется в голове что то типа хаоса и страха, что не справишься, отключаю телефон, обязательно уединенное место, обязательно принудительно мысли направить на просто «бесполезные» мысли, можно включить тупое ток-шоу или сериал, вкусно перекусить в этот момент обязательное условие, бывает, спонтанно начинаю уборку, тоже очень помогает навести порядок в голове. Те не бояться отложиться в срочном и важном. За пару часов никакой катастрофы не произойдет, мы слишком преувеличиваем важность наших дел. Я раньше смешивала свою жизнь и рабочие процессы. Сейчас четкое разделение. Кто говорит, что так не может быть, что у него какая то там не взьеб….. ая должность и значимые для всего мира обязанности, тот врет, просто не умеет организоваться. как правило, мне хватает часа. Бывает и полдня отдыхаю, манкирую обязанностями с большим удовольствием. Если бы я так умела работать с молодости, вот о чем жалею. Но подчеркну , это нужно уметь сделать в течение дня, остановиться-выдохнуть.а не когда то там «отдохну, выдохну, когда проект будет завершен». А проект то очень рискует быть незавершенным, если вовремя не сделать паузу.
Да, спасибо. Вот загналась я точно...
Буду учится заново. :obnim1:

Проанализируй как себя к нему подпустила
Даже не знаю.. летом почти сюда не заходила.
Могла сорваться 100500 раз и летом, и ссоры, и новую должность поменяла))очень было стрессово. И отпуск, пьяные компании. Но ничего из этого не вывело из равновесия.
Я настроила в сознание замки- жить одной (с дочкой конечно)
Я настолько мечтала об этом..:girl_in_dreams:
Месяц жила в ожидании, что муж всё таки сорвётся...и будет повод уйти. ))какой-то тварью себя ощущаю.
Видно это привело.
Спасибо большое за поддержку.
Всё образуется, я верю:IN LOVE:

Месяц жила в ожидании, что муж всё таки сорвётся...и будет повод уйти.
О да. Представление о том, какими должны быть другие и самой не жить сегодня, а в придуманной реальности. Характерные симптомы зависимого мышления.
Молодчина, что выбрала трезвость :IN LOVE:

Даже не знаю.. летом почти сюда не заходила.
Могла сорваться 100500 раз и летом, и ссоры, и новую должность поменяла))очень было стрессово. И отпуск, пьяные компании. Но ничего из этого не вывело из равновесия.
Я настроила в сознание замки- жить одной (с дочкой конечно)
Я настолько мечтала об этом..:girl_in_dreams:
Месяц жила в ожидании, что муж всё таки сорвётся...и будет повод уйти. ))какой-то тварью себя ощущаю.
Видно это привело.
Спасибо большое за поддержку.
Всё образуется, я верю:IN LOVE:
А зачем тебе повод уйти от мужа? Почему нельзя просто уйти, просто потому что знаешь, что вам не по пути дальше?

А зачем тебе повод уйти от мужа? Почему нельзя просто уйти, просто потому что знаешь, что вам не по пути дальше?
А муж в этой схеме и ни при чем. Это способ жизни такой - синдром отложенной жизни. Сейчас я не живу, а вот потом.

Квартира держит...которая в ипотеке.
Было бы куда....давно б ушла

О да. Представление о том, какими должны быть другие и самой не жить сегодня, а в придуманной реальности. Характерные симптомы зависимого мышления.
Молодчина, что выбрала трезвость :IN LOVE:
Тут поняла. В точку. Завишу много от кого и чего...Пыталась убирать всё это. Но не получается

Не поняла тебя.
Ну вот жить ожиданием, что вот случится определённая вещь, тогда и жизнь другая будет, а сейчас она такая, и не жить, а все в ожидании быть. И вот здесь важно понять что в ней нужно принять, а что менять и не перепутать. Ну чтоб ощущать душевный покой.

Квартира держит...которая в ипотеке.
Было бы куда....давно б ушла
Ты читала тему Дики у соз? Трое детей, один младенец, старший только в школу пошел. Квартира в ипотеке. Она раскачивалась года два и в один месяц ушла на сьемную. Невозможное возможно. Даже в ее ситуации она сделала это. Финансы не могут держать, если ты физически можешь себя обслуживать. Может другие страхи не дают разорвать отношения.

Таня , моя поддержка :obnim1: :IN LOVE: !!!
Перестань заниматься самоедством , встала и пошла дальше !!! Трезвая !!!
Сколько раз ты сама это писала форумчанам , новичкам , членам своей команды !?
Очень много народу к тебе пришло , с самыми умными , самыми светлыми советами и поддержкой !! Это о многом говорит !!! Не растеряй себя , не позволяй личности растворится в спирте !!!:IN LOVE:

Девчули спасибо 🤗 🤝
ощущать душевный покой.
Пока не получается. Сейчас напишу про это.
Может другие страхи не дают разорвать отношения.
Возможно жалость
встала и пошла дальше
Встала! Но не пошла пока.

С утра пыталась дозвониться до мужа, он должен был сказать или написать, остаётся ли на рыбалке))( в зависимости от улова.
Но был не алё.
Сейчас дозвонилась....но не ему:ak:
К сожалению не крепится сюда.
Я записала звонок....взяла женщина пьяная. Говорит он давно ушёл.

Назад
Сверху Снизу