Живу с душой и любовью ♥️

Вечером предстоит тяжёлый разговор
Привет, Таня!
Слушай, а он нужен, разговор-то этот? Вроде все уже было сказано, не раз, полагаю. Чего переливать из пустого в порожнее? Ты только сама перенервничаешь и все!

Помнишь: мы с МБА не один раз говорили, пытались найти компромисс, заканчивалось все очередным нервным потрясением у меня. Так что когда я наконец принял твердое решение об уходе, то вовсе не заморачивался какими-то еще разговорами, просто собрал вещи, пока ее не было дома, и уехал к себе.
Через пару месяцев у меня возникла потребность объяснить свой уход: написал по е-мейл. Всё!

Иначе снова в пустые слова все ушло бы.

Привет, Таня!
Слушай, а он нужен, разговор-то этот? Вроде все уже было сказано, не раз, полагаю. Чего переливать из пустого в порожнее? Ты только сама перенервничаешь и все!

Помнишь: мы с МБА не один раз говорили, пытались найти компромисс, заканчивалось все очередным нервным потрясением у меня. Так что когда я наконец принял твердое решение об уходе, то вовсе не заморачивался какими-то еще разговорами, просто собрал вещи, пока ее не было дома, и уехал к себе.
Через пару месяцев у меня возникла потребность объяснить свой уход: написал по е-мейл. Всё!

Иначе снова в пустые слова все ушло бы.
+200
Но Флейта написала, что делить что-то надо, или что-то про ипотеку

+200
Но Флейта написала, что делить что-то надо, или что-то про ипотеку
А, проще по суду, все эти разговоры -- "Я слово дал, я слово взял: я хозяин своего слова!"

Ну хорошо. Тяжелые разговоры на то они и тяжелые, что до него думаешь что сказать, а после - перевариваешь сказанное.
Но все же - постарайся думать в первую очередь о себе, своих интересах, ты главная у себя. Сил и поддержка!

Все по итогу будет хорошо, вот увидишь!
Спасибо большое 🤗 такие четкие и правильные слова :obnim1:

Танюш, поддержка тебе! :obnim1:

Насколько помню это не первый ваш разговор. Вот не зря мне бабушка ещё говорила: "Уходя, уходи!" :finger2:Ни разу не пожалела, что послушала и не дала себе шагу сделать в обратном направлении.

Люби, береги и цени себя! ❤️

Танюш, поддержка тебе! :obnim1:

Насколько помню это не первый ваш разговор. Вот не зря мне бабушка ещё говорила: "Уходя, уходи!" :finger2:Ни разу не пожалела, что послушала и не дала себе шагу сделать в обратном направлении.

Люби, береги и цени себя! ❤️
Очень культурная у тебя бабушка. Моя версия: жопа об жопу, и кто дальше улетит. Это я все Флейту чёрным юмором поддерживаю

Привет, Таня! Поддержка :obnim1:
Спасибо Саша! Держусь. Заново, с чистого листа...сейчас почитала вашу команду...переосмысливаю....почему я не пошла в марафон? Ведь я так горела, так была счастлива, я так жила этими марафонами и всеми вами ...:obnim2:друзьями из команд.
Лето вообще не заходила, всё куда-то ушло...пропало, и я пропала.:ak:
Ничего, я найду мотивацию и силы:bud:

Лето вообще не заходила, всё куда-то ушло...пропало, и я пропала.
Танюшка, привет!
Увлеклась, бывает. Ничего: быстро спохватилась, молодец.
Ну, как сама? Надеюсь отложила пока разборки?

Спасибо Саша! Держусь. Заново, с чистого листа...сейчас почитала вашу команду...переосмысливаю....почему я не пошла в марафон? Ведь я так горела, так была счастлива, я так жила этими марафонами и всеми вами ...:obnim2:друзьями из команд.
Лето вообще не заходила, всё куда-то ушло...пропало, и я пропала.:ak:
Ничего, я найду мотивацию и силы:bud:
Ты солнышко, я помню, де ты появлялась светлее становилось. Споткнуться каждый может, но вот в строй встать. Жду и верю, что будем еще в команде.

Танюшка, привет!
Увлеклась, бывает. Ничего: быстро спохватилась, молодец.
Ну, как сама? Надеюсь отложила пока разборки?
Да Никита, верно, сейчас чувствую что мне не до этого, морально слаба ))) да и материально тоже.
Муж оправдался, отбрехался...ну выпил и чё?...в общем как то так.
Сейчас надо приводить в порядок другую сферу жизни, вернее две: дочка и наше обучение.

Ты солнышко, я помню, де ты появлялась светлее становилось. Споткнуться каждый может, но вот в строй встать. Жду и верю, что будем еще в команде.
:obnim1:ты моя сладкая приятно очень. Конечно будем! У вас наверное к концу? Марафон?
Просто он начался, я в Абхазии была, там часто проблемы с интернетом потому, ты ж знаешь, я боюсь подвести, переживала бы...

Сейчас надо приводить в порядок другую сферу жизни, вернее две: дочка и наше обучение.
За дочь не волнуйся -- все мы проходили это, всегда как-то все устраивается, не так, так этак.
Ну а чуть расслабиться тебе не помешает, точно. А то как у Витковича получится, когда он поступил на факультет китаистики и проживал в огромной парадной зале с камином: от иероглифов голова кругом идет, камин дров жрет немеряно и все равно холодно... в общем он отчислился из института, а залу поменял на крохотную, но теплую комнатушку.;-)

Назад
Сверху Снизу