Живу с душой и любовью ♥️

@Kuz'ma,
@Knoppa и @шаромыжница
Однако! :mauridia:
Заборчики!!! :horovod:
Поздравляю, трезвость, она такая - счётчик тикает-тикает, а потом приятные комбинации преподносит :bounce:

Посмотреть вложение 1375607Посмотреть вложение 1375608
Коля, спасибо тебе за поздравление!
Очень приятно!

Доброе утро дорогие! :obnim2:
Очень люблю притчи :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
IMG_20240205_054241_627.jpg
Мудрые слова.

Один путешественник шел через слоновий лагерь и заметил, что слонов привязывают к деревьям не цепями, а тонкими веревками. Он удивился, почему слоны не убегают, ведь им ничего не стоит порвать веревку.

Ответ подсказали местные: “Дело в том, что когда слонята маленькие, мы привязываем их этими же веревками. Они не могут их порвать, и смиряются. И потом, став огромными сильными слонами, по-прежнему верят, что веревку им не порвать. И не пытаются”.

Единственная причина, по которой слоны не вырвались на свободу и не сбежали из лагеря, заключается в том, что они со временем поверили, что это просто невозможно. Так и человек, всю жизнь может проходить с тонкой верёвкой на ногах, которых нет....
:old:

Всем доброго утра! :obnim2:
IMG_20240206_070032_140.jpg
Иду вчера с работы, звенит капель, поют птицы. Так вдохновляет :IN LOVE:Февраль - это когда ночью зима, а днём весной пахнет!
Весна ведь вот-вот настанет! И мы верим в это. 🌺🌸🌺
Мы получаем от жизни то, во что верим.
Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна.💗
Ты веришь, что она ужасна — она ужасна.🥴
Веришь, что выхода нет — и не найдешь выхода.
Веришь, что выход есть — обязательно его увидишь.
Ты ждешь беды — она обязательно придет.
Ты боишься заболеть — ты заболеешь.
Ты веришь в успех — ты его создашь.
Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе.

НАША ВЕРА СОЗДАЕТ НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ!✨

IMG_20240206_183130.jpgНу что ребяты? Я довольна результатом! Иду на минус.:THUMBS UP: :mauridia: Конечно и чувствовать стала намного лучше! Всё таки питание много значит! Правильное конечно.
Сегодня прекрасный снегопад, красота! Снежное волшебство! Такими медленными пушинками ложился, завораживающе!IMG_20240206_183120.jpgIMG_20240206_172919.jpg

@Флейта, Это твой домик на фото? Славный. Только в них жить, наверно, непросто: не новый очень.
Не, Никит, это работа. Детский сад, ему 50 лет в том году было. Старичок :old:вечером вышли гулять, а тут красота!

Весы очень радуют 💃💃💃 . За 5 дней 3 кг ушло, конечно из этого лишняя жидкость.
Соблюдаю питьевой режим, и чай купила с травками, отёки ушли.
IMG_20240207_073122_661.jpg
И мотивашка для всех :obnim2:
Когда вы только чуть не сдались, а вместо этого продолжили "идти", в этот момент происходят чудеса... Не сдавайтесь! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Вот она моя старушка! 🎸🎸🎸
IMG_20240207_095303.jpg
Всё таки я добралась, пыль смахнула...
Спела "Перевал" - ностальгия...
Обожаю эту песню :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Маникюр мешает конечно, записала себя, бяка конечно, отвыкла ...лет 10 не играла. :dance2::dance2::dance2:

Посмотреть вложение 1377690
И мотивашка для всех :obnim2:
Когда вы только чуть не сдались, а вместо этого продолжили "идти", в этот момент происходят чудеса... Не сдавайтесь! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
У меня весы совсем маленький отвес показали за три недели. -1 кг всего. Но по одежде замечаю что объем уходит. Продолжаем. Может это мышцы выросли🤣

Таня, напиши подробнее что делать.
Чо жрать и не жрать и чо пить и сколько🤗

Так присоединяйся в приложении Fatsekret, там и Костя, мы нашлись 🤝,
Главное привила себе привычку утром 2 ст воды теплой, даже чуть горячей.
В течении дня 2 литра примерно, не считаю, но пью много. По началу конечно чувство голода было, заменяла водой.
Девиз - "Жрать хочешь - пей (воду)!"

А так вообще ем отлично, если вижу мало белка, добиваю. Много жира - убираю. В приложении очень удобно, всё видно. Дисциплинирует.

Сообщение в теме 'Похудение через спорт - 4 тренеровка жиросжигающие в неделю. + Подсчёт калорий через приложение' https://notdrink.ru/threads/poxuden...alorij-cherez-prilozhenie.51829/post-19762961

Сообщение в теме 'Похудение через спорт - 4 тренеровка жиросжигающие в неделю. + Подсчёт калорий через приложение' https://notdrink.ru/threads/poxuden...alorij-cherez-prilozhenie.51829/post-19762961
У меня давно это приложение установлено.
Плюнул на него когда надо было вводить много данных🙄

У меня давно это приложение установлено.
Плюнул на него когда надо было вводить много данных🙄
Я тоже долго к нему подходы делала. Но на привыкание ушло две недели. Оказалось очень удобно. Большой выбор готовых блюд. И за целый день видишь где можно подкорректировать в части БЖУ

Я тоже долго к нему подходы делала. Но на привыкание ушло две недели. Оказалось очень удобно. Большой выбор готовых блюд. И за целый день видишь где можно подкорректировать в части БЖУ
Ты и сейчас всё забиваешь?

Назад
Сверху Снизу