Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как флейта написано?Ты тоже там? Кость? Я по первости общалась там, рецепты, там, да и так поболтать, как форум. ))) Кста я там тоже флейта.
Флейта ТатьянаКак флейта написано?
Флейта Татьяна
Флейта Татьяна
Я тебя нашëл или нет? Посмотри плизФлейта Татьяна
Нет пока не вижу никогоЯ тебя нашëл или нет? Посмотри плиз
Ник скажи или скриншотом.Нет пока не вижу никого
Тань, я бы сказала худенькаяВот я кстати в 17 лет. Разве толстая?Посмотреть вложение 1374718
Не помогают фрукты. Ем на постоянной основе ежедневно : мандарины, бананы, киви.Как уже советовали, прежде всего, увеличить количества белка в суточном рационе. 1-2 гр. на кг веса.
Друзья, вы так переживаете о конфетах. А пробовали внести фрукты в меню на ежедневной основе?
Яблоки, мандарины, апельсины, бананы, виноград, киви, ананас, манго, хурма. На свой выбор, порционно.
В них естественной сладости полно, так что на другое и не тянет.
Когда я совсем отказался от сладкого, фрукты очень помогали. Реально стали заменителем конфет.Не помогают фрукты. Ем на постоянной основе ежедневно : мандарины, бананы, киви.
Потребность в сладком пока не отпала, фрукты -это фрукты, сладости - это сладости.
Но , отдаю себе в этом отчёт, у меня проблемы с психосоматикой, возможно, и с психикой.
Поставила ограничение на шоколад. Заменила зефиром. Но это не "одна зефиринка в день".... Хотя бы так.
Ну всё, Танечка, нашлисьЯ ж написала: ФлейтаТатьяна
Посмотреть вложение 1374744
Воот! А я себя нормально ощущаю в той комплекции, какая у меня сейчас, принимаю такой какая я есть. И мне нравится кушать тортики. И муж мне постоянно несёт то сало, то грудинку, то вкусняшки и говорит, что я его устраиваю.Привет, конечно и то и другое.
Я ужасно себя ощущаю, не принимаю я себя такой, хоть убей!
Ну вот ты сейчас всё разложила по-полочкам. Тебе привили комплекс неполноценности.Много литературы перечитала, мы должны себя любить Тами какие есть...была,была,была...
Да я и родилась 4.600 пухляшом. Всегда чуть-чуть упитанная была.
Папа правда жуткий комплекс посеял, всегда говорил что толстая, жирная, чер пару лет в дверь не пролезешь...а я сейчас смотрю на себя, стройная обычная девушка.
Сейчас я понимаю, что он свой комплекс вымещел на мне ...у него к 40 годам было уже ожирение, и умер он от этого.(ожирение сердца) а мама не понимает до сих пор, кормила на убой, как потом тоже вычитала, у неё "Культ еды" обязательно нужно всех накормить до отвала (выросла в очень бедной многодетной семье)
Странно, какое ожирение?Ушла я от темы Олеся, вот я и боюсь - ожирения, уже отдышка появилась, ноги стали отсекать, кстати появилась перхоть, вот думаю не от сладкого ли? Не было раньше .
Да, Аркадий, соглашусь этой Параллели.Когда я совсем отказался от сладкого, фрукты очень помогали. Реально стали заменителем конфет.
Если чередовать употребление, то не заменят. Всё равно захочется сладость.
Кмк логический ряд неверен. Ешь фрукты - само собой откажешься от конфет. Не работает.
Откажись от конфет, и регулярное употребление фруктов снизит и уберет тягу к конфетам.
Сладкого будет хотеться всё равно. Будешь виноградом упарываться.
Тут всё так же, как с алкоголем. ))))
Нет конечно! Ключицы торчат. Вес в норме. Мы же все разные. Телосложение у всех разное. Ты тут конечно не велосипед, в том смысле что не излишне худая, а просто нормальная, обычная, как и все.Вот я кстати в 17 лет. Разве толстая?Посмотреть вложение 1374718
Блиииин, вот это ерунда полная.Да, Аркадий, соглашусь этой Параллели.
Чем больше ешь сладкого, тем больше хочется. У меня раньше не возникало мысли в магазине купить чего нибудь к чаю...
А вот дошло до того, что я поймала себя на мысли, дома когда вечером ничего не оказалось, меня аж затрясло, поорала на всех, типа "можно было купить", хотя кроме меня тоже никому особо не надо было. Муж диабетик, дочка танцами занимается, не налягает. Но когда я стала покупать мороженое, конфеты, все стали есть!
Прихожу домой, ничего - нет! Ааа, триггер! Лять!
Получается я их споила? Как алкоголики они тоже втянулись в мой сладкозапой?
Спасибо Олесечка!!! Всё правильно! Но психику не обманешь, вставая на весы. Почему то жуткий, клинический страх от цифры 100 на весах. Её никогда не было. Но увидев 99, мне показалась что я поседела, даже чесалась вчера весь деньВоот! А я себя нормально ощущаю в той комплекции, какая у меня сейчас, принимаю такой какая я есть. И мне нравится кушать тортики. И муж мне постоянно несёт то сало, то грудинку, то вкусняшки и говорит, что я его устраиваю.
Но я тоже хочу похудеть! Потому что у меня есть мотивация. (Но видимо ещё не очень сильная) Моложе выглядеть. А лишний вес придаёт возраста.
Ну вот ты сейчас всё разложила по-полочкам. Тебе привили комплекс неполноценности.
Странно, какое ожирение?
Ты загоняешься.
У тебя обычное телосложение. Учитывать надо же ещё и возрастные гормональные изменения.
Ты же не безобразно толстая... Ты приятная. Главное это понять. Что тебе так красиво.
И если и худеть, то имея другую мотивацию. Не страдая, а любя.
Ну например как я выше описала, чтобы моложе выглядеть.
Прими себя такую. Да. Я такая. Булочка. Пышка.
Но хочу похудеть потому что...
А в тебе что 99 кг? А рост?Спасибо Олесечка!!! Всё правильно! Но психику не обманешь, вставая на весы. Почему то жуткий, клинический страх от цифры 100 на весах. Её никогда не было. Но увидев 99, мне показалась что я поседела, даже чесалась вчера весь день
Сегодня я спокойней, уже 97,8, вышла вода, чай помог, я понимаю, что отекать стала.
Папа умер от ожирения сердца, мне очень-очень его было жаль, он талантливый педагог, хоть и говорил, что я толстая, думаю хотел уберечь от этих последствий (( сижу рыдаю...
Да я 3 месяца хром пропила, толку 0, тут с головой надо работатьЯ сейчас купила себе волшебные бобы.
Волшебные-бобы.рф - Официальный сайт
Прекрати мучить себя диетами! Ешь свою норму и худей!volshebnie-bobi.ru