Живу с душой и любовью ♥️

Вот пока в помощь себе купила фиточай и глицин.
Сегодня продержалась отлично! Отлично, в смысле, что продержалась, не скажу, что некоторые моменты были тяжеловаты.
Пойду посчитай сколько я наела КК.IMG_20240202_194403.jpg

Screenshot_20240202_200947.jpg
Ну вот как бы...дааа, ела мало, БЖУ ужасное ...буду исправлять. Конфеток не ела, 10 грамм гематогена только :-[
Жир...да, это утром пожарила лук и гречку с сосиской. Вот этим всё и сказано.

Посмотреть вложение 1374466
Ну вот как бы...дааа, ела мало, БЖУ ужасное ...буду исправлять. Конфеток не ела, 10 грамм гематогена только :-[
Конфеток не ела это плохо или хорошо? :-D
Эх, и я сегодня сосиску заточила, хорошо хоть не жареную .

Танюш, я тоже на этом приложении. Со второй недели отладила процентаж ближе к норме. У меня режим на 1300 кал

Доброе утро всем! :obnim2:
Утро маленько меня расстроило, я наконец-то купила батарейку в напольные весы....ими.:cry2::cry2:
Мдааа, 5 кг за 1,5 месяца это много! Месяц без фитнеса дал о себе знать и налегание на мороженку и семечки по вечерам.
Сейчас мужчинки опять скажут...фи, опять эти ваши похудания, кругом, надоели уже....:skov::o:, нам бы покушать, а у них диеты ...
Вот думаю, надо собрать семейный совет, поговорить, чтобы поддержали, по началу тяжело, как и с алкоголем, как и с никотином....
Я поняла, что жрачка, именно вредная, стала для меня тем же наркотиком и зависимостью, что и алкоголь с сигаретами.
Нужно вообще отказываться, т.к. чуть чуть не получается.
В целом с лета, на 10+ кг.
Это уже не в какие ворота не лезет.
Всё жалела себя, главное трезвость и т.д...,но год перевалился, значит нужно действовать!

Буду рада любым советам! :kiss2::obnim2:
Посмотреть вложение 1373970
— Что делaть, если все надоeло?
— Взглянуть на мир инaче.
Тань, тебя напринкет зависимость от жратвы или лишний вес?

Верю не только в бумеранги, в проклятия родовые, энергетические воронки, лярв, потустороннюю силу и прочее необъяснимое наукой. Лучше никогда не связываться с тем, в чем не разбираешься, не совершать бесчеловечные действия, не предавать, не подставлять, не обманывать. Не делать зла. Пронесет тебя, на детей может попасть, будут страдать последующие поколения из- за одной такой бабки.

Тань, тебя напринкет зависимость от жратвы или лишний вес?
Мне кажется зависимость — это все же уже реальное психрасстройство типа алкоголизма опять же. А беспорядочная жрачка — скорее лень-матушка и отсутствие самодисциплины в этом вопросе. :PARDON:
Ну а лишний вес, понятное дело, результат и того, и другого. Просто в первом случае — досаточно серьезная трабла, во втором — возьми себя в руки, блин!
У меня второй случай.

Я года 2 назад худела тоже с таким приложением, месяца за 4 кг на 15, блоги худеющих читала, в зал ходила. Если уже начитанность есть, понимание чего сколько в чем содержится и что нужно, то дальше на интуитивном питании. После праздников взялась опять, но ничего уже не считаю, примерно знаю рацион, тарелки, от чего отказаться. И никаких быстрых отвесов путем голодовок, это хороший результат в месяц минус 4 -5 кг.

Как уже советовали, прежде всего, увеличить количества белка в суточном рационе. 1-2 гр. на кг веса.

Друзья, вы так переживаете о конфетах. А пробовали внести фрукты в меню на ежедневной основе?
Яблоки, мандарины, апельсины, бананы, виноград, киви, ананас, манго, хурма. На свой выбор, порционно.
В них естественной сладости полно, так что на другое и не тянет.

Как уже советовали, прежде всего, увеличить количества белка в суточном рационе. До 2 гр. на кг веса.

Друзья, вы так переживаете о конфетах. А пробовали внести фрукты в меню на ежедневной основе?
Яблоки, мандарины, апельсины, бананы, виноград, киви, ананас, манго, хурма. На свой выбор, порционно.
В них естественной сладости полно, так что на другое и не тянет.
У меня все внесено. В те моменты, когда сахар есть в рационе - никакие фрукты не спасают))

Да я думаю, даже не сам сахар виноват.
А отсутствие БЖУ. Плитку шоколада в рацион не впишешь нормально. Что то придется резать по БЖУ. И вот день ты режешь, два, неделю… организм все это время чего то недополучает. А если он чего то недополучает - требует. Требует он это повышенным жором. Повышенный жор очень хочется заткнуть быстро. И чем нибудь простым. Так мы и возвращаемся к сахару 🙄

Поясни, не понял этого.
Ну, у меня фрукты есть в рационе. Не спасает это от желания сахара. Без БЖУ)

На соблюдении БЖУ - вполне себе нормально только на фруктах + батончики спортивные.

Ну, у меня фрукты есть в рационе. Не спасает это от желания сахара. Без БЖУ)
Понятно. Видимо индивидуальные отличия в тяге.

На соблюдении БЖУ - вполне себе нормально только на фруктах + батончики спортивные.
Да, именно такой вариант я имел ввиду.

ага, тока надо чет намешать с сингл молт ))) но за мысль спасибо..... су..а АА+7мес=пью и никакого бл кайфа. даже мозк не заплетается ... толку то было....

На 2 месяцах меня тоже ни на какое сладкое не тянуло 😈 меня тянуло на другое)))
Алкоголь мало влиял на мою диету. Если ты об этом. В те моменты, я ничего не ел вместе с ним. Только отёки и обезвоживание вызывал, да.

Назад
Сверху Снизу