Живу с душой и любовью ♥️

ага, тока надо чет намешать с сингл молт ))) но за мысль спасибо..... су..а АА+7мес=пью и никакого бл кайфа. даже мозк не заплетается ... толку то было....
Не надо ничего мешать, выливай, сбрасывай счëтчик и ложись спать. Форум не место для пьянки

пью и никакого бл кайфа. даже мозк не заплетается ... толку то было....
Пьют не для кайфа. Это особый ритуал на пути порока. Как причащение, только другим силам.

Не надо ничего мешать, выливай, сбрасывай счëтчик и ложись спать. Форум не место для пьянки
Та не бухать онлайн я всегда запретить норовил у себя в АА.... но епт...смиряюсь. а чтоб спать можно немного намиксить корвалольчика в водичку, а?

От бухла нет кайфа.
"Алкоголизм" - это тяжёлая болезнь.
Так. Для справки. Бес попутал - АА ни при чем. Если что. Просто умело я местами запрятал неокторые вещи, никто не догадалася. Даже я.... Люди - не боги. И я вообще никто, алкаш сраный. а ОН всемогущ 100%. Показал мое место. Спасибо....

Та не бухать онлайн я всегда запретить норовил у себя в АА.... но епт...смиряюсь. а чтоб спать можно немного намиксить корвалольчика в водичку, а?
Нет, нельзя.
Это наркота барбитура со спиртом

Нет, нельзя.
Это наркота барбитура со спиртом
Фух. В моей ээээ жизни прошу винить только меня. А если нет - уж простите. Да, барбитура нехороша флаконами. Но. Как же та кпросто спать? иль предлагаете подождать как так срутит спать? такое....

Вот и я о том же. В стремном положении не бойтесь невереых решений. Я тут пару принял, самое смешное, по трезвому, и готов нести за них ответ. Иначе новго опыта было бы ноль. Как-то так....

А раньше же эту хрень старики хлебали. Типа от сердца или чего там оно им было.
Зависимость
Были и есть корвалолщики, у кого доступ был клофелинщики
Всë это нам никак неполезно

Зависимость
Были и есть корвалолщики, у кого доступ был клофелинщики
Всë это нам никак неполезно
Фух, ок, такое бывает. Но я алкаш, вче остальное - декор. Уж простите .... Поэтому. Я за исключение новых направлений моей зависосиомости. Но мой наркотик выбора - алкоголь. Или я полягу иже с ним, или Б-г заступитсяза меня...

Доброе утречко всем!!! :obnim2:
Так. Для справки. Бес попутал - АА ни при чем. Если что. Просто умело я местами запрятал неокторые вещи, никто не догадалася. Даже я.... Люди - не боги. И я вообще никто, алкаш сраный. а ОН всемогущ 100%. Показал мое место. Спасибо....
Тэкс! Котик! Ты чоу? Ну случилось, не ты первый, не ты последний. Главное не всосаться туда, в ту жизнь. Нахрена винишь себя, сделанное сделано, потом проанализируем.
Зачем родственника ждёшь? Дальше продолжать? Может не надо А?
Вот, запрятал многие вещи, они выели тебя изнутри.
И Бог тут не причем. На него надейся, а сам не плошай.

ОЧень крепко обнимаю тебя, и молюсь, чтоб взялся, и вернулся к нам с новым счётчиком. :obnim1:

Фух, ок, такое бывает. Но я алкаш, вче остальное - декор. Уж простите .... Поэтому. Я за исключение новых направлений моей зависосиомости. Но мой наркотик выбора - алкоголь. Или я полягу иже с ним, или Б-г заступитсяза меня...
Мы все тут алкаши - уж Америку не открывай.:obnim1:
Стоит мне выпить, я окажусь там же, где ты сейчас ..

Танюш, я тоже на этом приложении. Со второй недели отладила процентаж ближе к норме. У меня режим на 1300 кал
Привет Машуль, ты умница! У меня стоит с учётом тренеровок 1600, а так я знаю, что сейчас без трени надо поменьше. Я на приложении с 19 года, там всё как по маслу! Полноценную тарелку делать умею, Но перердически щапрасываю, т.к. просто жрать и давать слабину.

Привет Машуль, ты умница! У меня стоит с учётом тренеровок 1600, а так я знаю, что сейчас без трени надо поменьше. Я на приложении с 19 года, там всё как по маслу! Полноценную тарелку делать умею, Но перердически щапрасываю, т.к. просто жрать и давать слабину.
А я там только девчонок смотрю, ну и вес фиксирую

Тань, тебя напринкет зависимость от жратвы или лишний вес?
Привет, конечно и то и другое.
Я ужасно себя ощущаю, не принимаю я себя такой, хоть убей! Много литературы перечитала, мы должны себя любить Тами какие есть...была,была,была...
Да я и родилась 4.600:-D:-D:-D пухляшом. Всегда чуть-чуть упитанная была.
Папа правда жуткий комплекс посеял, всегда говорил что толстая, жирная, чер пару лет в дверь не пролезешь...а я сейчас смотрю на себя, стройная обычная девушка.:PARDON:
Сейчас я понимаю, что он свой комплекс вымещел на мне ...у него к 40 годам было уже ожирение, и умер он от этого.(ожирение сердца) а мама не понимает до сих пор, кормила на убой, как потом тоже вычитала, у неё "Культ еды" обязательно нужно всех накормить до отвала (выросла в очень бедной многодетной семье)

Ушла я от темы Олеся, вот я и боюсь - ожирения, уже отдышка появилась, ноги стали отсекать, кстати появилась перхоть, вот думаю не от сладкого ли? Не было раньше .

А я там только девчонок смотрю, ну и вес фиксирую
Ты тоже там? Кость? Я по первости общалась там, рецепты, там, да и так поболтать, как форум. ))) Кста я там тоже флейта.

Назад
Сверху Снизу