Живу с душой и любовью ♥️

Ну всё, Танечка, нашлись 🫂
Ага Кость! Я представила, что ты мой врач, и следишь за мной🤣🤣🤣 Мне легче выполнять чьи то предписания, или мотивироваться положительными результатами знакомых. :THUMBS UP:

Не помогают фрукты. Ем на постоянной основе ежедневно : мандарины, бананы, киви.
Потребность в сладком пока не отпала, фрукты -это фрукты, сладости - это сладости.
Но , отдаю себе в этом отчёт, у меня проблемы с психосоматикой, возможно, и с психикой.
Поставила ограничение на шоколад. Заменила зефиром. Но это не "одна зефиринка в день".... Хотя бы так.
Я перед летом худела, была меньше чем сейчас на 10 кг. Конечно и фитнес марафон и питание старалась соблюдать. Покупала на ВБ пастилу и с купжутом без сахара.
На отдыхе дала слабину, хотелось всё попробовать, сладости, тортики на каждом углу ))) как и вино впрочем, поэтому выбирала тортики....
И всё,! И не остановиться было.

Я перед летом худела, была меньше чем сейчас на 10 кг. Конечно и фитнес марафон и питание старалась соблюдать. Покупала на ВБ пастилу и с купжутом без сахара.
На отдыхе дала слабину, хотелось всё попробовать, сладости, тортики на каждом углу ))) как и вино впрочем, поэтому выбирала тортики....
И всё,! И не остановиться было.
Ну лучше тортик чем бухло. Год это очень маленький срок, как по мне.
Ты просто ищешь кайфа. Может быть попробовать кайфовать от Красной икры или красной рыбы. Или например вчера я купила ребёнку клубнику на 700 руб. Это тоже мой кайф. Ну вот как примеры

Ну лучше тортик чем бухло. Год это очень маленький срок, как по мне.
Ты просто ищешь кайфа. Может быть попробовать кайфовать от Красной икры или красной рыбы. Или например вчера я купила ребёнку клубнику на 700 руб. Это тоже мой кайф. Ну вот как примеры
Спасибо 🤗, буду стараться! Тут финансики ещё играют роль. Классно конечно клубничка, не отказалось бы, и от любимых креветок ...но мороженка 30₽... Ничего, справляюсь.

Доброе утро всем! :obnim2:
Приучаю себя к тому, чтобы были только хорошие мысли. Это ведёт так прекрасно!
И нет, это не розовые очки на мир. А лучи солнца в сердце! 💗:IN LOVE:💗
IMG_20240204_075112_945.jpg
Вчера зашёл у @на путь истинный Лёши разговор о даче...Очень уже хочется. Там здорово, тихо, атмосферно, особенный воздух, часто костёр...обожаю смотреть на 🔥🔥🔥 и думать о прекрасном, ведь позитивные мысли овершают с твоим сознанием чудеса✨🌸✨
IMG_20200912_192554.jpg

Девчушечки мои дорогие! @Knoppa и @шаромыжница :obnim2:
Поздравляю вас с отличными датами трезвости! :IN LOVE::kiss2::IN LOVE::ax::ax::ax:
Пусть этот заборчик служит вам путеводителем по дороге в светлое будущее! Пусть впереди у вас не будет преград и хмурых туч, а лишь лёгкость свободы и лучи солнца, согревающие душу ♥️
2be176c2831d55040ed024fcf9cec98d.jpeg

@Knoppa и @шаромыжница
Однако! :mauridia:
Заборчики!!! :horovod:
Поздравляю, трезвость, она такая - счётчик тикает-тикает, а потом приятные комбинации преподносит :bounce:

Забор 1.pngЗабор 2.png

@Флейта,
Офтоп, просто поделиться захотел:
https://notdrink.ru/threads/filmy-kotorye-my-vybiraem.23542/post-19751311
Если не смотрела фильм, советую.
Спасибо Никит большое! Развёрнутый и доступный пониманию отзыв у тебя.
У нас в телеге (кто был на встрече офлайн) тоже идёт обсуждение, по ходу показа в кинотеатрах люди просматривают.
Я сегодня хотела пойти ))), вчера и время посмотрела, билеты ...но какая то внутренняя сила повела меня в другую сторону....
Вспомнила ещё твой совет гулять!
И ещё, я давно хотела посетить храм, но что то были смятения какие-то.
Знаю что в 15.00 по воскресеньям там акафист "Неупиваемая чаша" и клуб "Трезвость"
Если честно ...я не шла, ощущение, что кто то нёс....не передать словами.IMG_20240204_141807.jpgIMG_20240204_141552.jpg

Вложения

• IMG_20240204_142647.jpg
    IMG_20240204_142647.jpg
    405.1 KB · Просмотры: 6
IMG_20240204_175010.jpgIMG_20240204_175631.jpgIMG_20240204_180049.jpg
Прекрасный день и вечер!
Люблю вас дорогие мои :obnim2:

Вложения

• IMG_20240204_144414.jpg
    IMG_20240204_144414.jpg
    242.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20240204_144347.jpg
    IMG_20240204_144347.jpg
    178.8 KB · Просмотры: 6
но какая то внутренняя сила повела меня в другую сторону....
Никогда не бывал в тех краях. Да я много где не бывал...
Небольшой когнитивный диссонанс: Сестрорецк в Подмосковье.:bebe:

Никогда не бывал в тех краях. Да я много где не бывал...
Небольшой когнитивный диссонанс: Сестрорецк в Подмосковье.:bebe:
Просто у нас река Сестра называется, где 3 мостика на фото там 3 русла ( 3 сестры) много легенд есть. И парк поэтому Сестрорецкий :obnim1:

Просто у нас река Сестра называется, где 3 мостика на фото там 3 русла ( 3 сестры) много легенд есть. И парк поэтому Сестрорецкий :obnim1:
А, север, под Клином. Слышал, мимо проезжал много раз. А бывать не довелось. Снежок чудесный какой!

Девчушечки мои дорогие! @Knoppa и @шаромыжница :obnim2:
Поздравляю вас с отличными датами трезвости! :IN LOVE::kiss2::IN LOVE::ax::ax::ax:
Пусть этот заборчик служит вам путеводителем по дороге в светлое будущее! Пусть впереди у вас не будет преград и хмурых туч, а лишь лёгкость свободы и лучи солнца, согревающие душу ♥️
Посмотреть вложение 1375420
@Флейта , Танюшка, спасибо дорогая!
:PREVED:
Так приятно!
@Knoppa , обнимаю! :obnim1:
:mauridia:
С датой тебя! Умница! Так держать!
Девчонки , какие же мы молодцы! Правда!? :YAHOO:

Назад
Сверху Снизу