160А в тебе что 99 кг? А рост?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
160А в тебе что 99 кг? А рост?
Ага Кость! Я представила, что ты мой врач, и следишь за мной Мне легче выполнять чьи то предписания, или мотивироваться положительными результатами знакомых.Ну всё, Танечка, нашлись
Я перед летом худела, была меньше чем сейчас на 10 кг. Конечно и фитнес марафон и питание старалась соблюдать. Покупала на ВБ пастилу и с купжутом без сахара.Не помогают фрукты. Ем на постоянной основе ежедневно : мандарины, бананы, киви.
Потребность в сладком пока не отпала, фрукты -это фрукты, сладости - это сладости.
Но , отдаю себе в этом отчёт, у меня проблемы с психосоматикой, возможно, и с психикой.
Поставила ограничение на шоколад. Заменила зефиром. Но это не "одна зефиринка в день".... Хотя бы так.
Ну лучше тортик чем бухло. Год это очень маленький срок, как по мне.Я перед летом худела, была меньше чем сейчас на 10 кг. Конечно и фитнес марафон и питание старалась соблюдать. Покупала на ВБ пастилу и с купжутом без сахара.
На отдыхе дала слабину, хотелось всё попробовать, сладости, тортики на каждом углу ))) как и вино впрочем, поэтому выбирала тортики....
И всё,! И не остановиться было.
Спасибо , буду стараться! Тут финансики ещё играют роль. Классно конечно клубничка, не отказалось бы, и от любимых креветок ...но мороженка 30₽... Ничего, справляюсь.Ну лучше тортик чем бухло. Год это очень маленький срок, как по мне.
Ты просто ищешь кайфа. Может быть попробовать кайфовать от Красной икры или красной рыбы. Или например вчера я купила ребёнку клубнику на 700 руб. Это тоже мой кайф. Ну вот как примеры
Вот так заборы! Сразу видно мужская рука !@Knoppa и @шаромыжница
Однако!
Заборчики!!!
Поздравляю, трезвость, она такая - счётчик тикает-тикает, а потом приятные комбинации преподносит
Посмотреть вложение 1375607Посмотреть вложение 1375608
Спасибо Никит большое! Развёрнутый и доступный пониманию отзыв у тебя.@Флейта,
Офтоп, просто поделиться захотел:
https://notdrink.ru/threads/filmy-kotorye-my-vybiraem.23542/post-19751311
Если не смотрела фильм, советую.
Никогда не бывал в тех краях. Да я много где не бывал...но какая то внутренняя сила повела меня в другую сторону....
Просто у нас река Сестра называется, где 3 мостика на фото там 3 русла ( 3 сестры) много легенд есть. И парк поэтому СестрорецкийНикогда не бывал в тех краях. Да я много где не бывал...
Небольшой когнитивный диссонанс: Сестрорецк в Подмосковье.
А, север, под Клином. Слышал, мимо проезжал много раз. А бывать не довелось. Снежок чудесный какой!Просто у нас река Сестра называется, где 3 мостика на фото там 3 русла ( 3 сестры) много легенд есть. И парк поэтому Сестрорецкий
@Флейта , Танюшка, спасибо дорогая!Девчушечки мои дорогие! @Knoppa и @шаромыжница
Поздравляю вас с отличными датами трезвости!
Пусть этот заборчик служит вам путеводителем по дороге в светлое будущее! Пусть впереди у вас не будет преград и хмурых туч, а лишь лёгкость свободы и лучи солнца, согревающие душу
Посмотреть вложение 1375420