Живу с душой и любовью ♥️

А я, только в этом году смирилась с тем, что «все дороги ведут к людям» :)
Ну, как смирилась - головой поняла) все остальное пока сопротивляется))
У меня любимая героиня сказок - это всегда была снежная королева)))
Самодостаточная ничегонечувствующая дама 🥰
Только с такой концепцией я пить начала 😁 «почему то» )))

Представила выпивающую снежную королеву)))

Как интересно...была причина стать снежной Королевой? Много лжи? Предательств?
Начинай оттаивать моя дорогая :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

А что?! Очень даже)))) сидит себе в замке, просеко вечерами попивает))))
Неть) Потает там всë у неë в таком случае и сама поплывёт)))
И вместо слова вечность явно что-то другое выкладывать начнут)

Как интересно...была причина стать снежной Королевой? Много лжи? Предательств?
Начинай оттаивать моя дорогая :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Подозреваю, что причиной был папа - фестиваль. Горячо любимый. Но непредсказуемый (это я так алкоголизм маскирую)
Вот и зачем мне все это непредсказуемое?))) спросила себя я. И решила стать снежной королевой))
Снежной королевой не очень получалось (потому! Что все дороги ведут к людям) и я начала пить 😑
Кстати, алкоголь как раз приблизил к состоянию снежной королевы) все, как я хотела))) Мир сузился до бутылки.

Подозреваю, что причиной был папа - фестиваль. Горячо любимый. Но непредсказуемый (это я так алкоголизм маскирую)
Вот и зачем мне все это непредсказуемое?))) спросила себя я. И решила стать снежной королевой))
Снежной королевой не очень получалось (потому! Что все дороги ведут к людям) и я начала пить 😑
Кстати, алкоголь как раз приблизил к состоянию снежной королевы) все, как я хотела))) Мир сузился до бутылки.
Однако счётчик у тебя отличный, значит не хочешь обратно, а ледяной замок, и это здорово!!! Люби и будь любима :obnim1:

Добренькое утречко! :obnim2:
Бывает созваниваюсь со своей любимой, и в общем то единственной подругой, раз в пол года, редко конечно, но вот у каждого свои дела, заботы ...но в душе мы никогда не забываем друг о друге..., и она говорит: я мысленно тебе Танюша всё рассказываю, представляю, что отвечаешь, вспоминаю милый взгляд, добрую улыбку...
И так же я...Встречи наши очень редкие, но полны душевности и понимания с полуслова.
Нас в училище называли "Мы с Тамарой ходим парой", она тоже флейтистка.
Дальше дороги разошлись, семьи, дети, разные города.
Жизнь всегда сводит с такими людьми, которые созвучны струнам твоей души...
В жизни много людей нам встречается, на месяц, год или насовсем. Они разные эти люди, и струны трогать разные...
Но мы всегда узнаем их по особому отклику-звучанию.
Кто-то побудет рядом немного, просто для того, чтобы согреть, кто-то подскажет дорогу, которую ты потерял, а кто-то возьмёт крепко за руку и потянет прямо к звёздам...
Они все твоё отражение, и каждый из них чуть-чуть ты....
IMG_20240215_075543_709.jpg

Доброе воскресное утро друзья! :obnim2:
Очень часто сейчас стала наталкиваться на рассказы подруг, знакомых о пожилых людях, которые активно живут, танцуют, 💃занимаются спортом,💪 любят! :IN LOVE:Делат маникюр, педикюр и им за 80....
Это так прекрасно! Меня расстраивает, когда дети ленятся, то нога болит, то голова.....(( И это в их то возрасте!
Поэтому захотелось эту статью разместить.

Это письмо 83-летняя женщина написала своей подруге. Последняя строка – бесценно!

"Дорогая Берта!

Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь.

Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…

Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.

На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки.

Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени- время с семьей намного важнее…

Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее.

Удивительно, каким ясным стало мое мышление сейчас, когда уже ничего не исправить…

Я больше не пытаюсь сэкономить во время каждой покупки.

Все самые красивые скатерти, простыни и сервизы я стала использовать каждый день, а не только по «особому случаю».

Когда иду в магазин за продуктами, надеваю все самое красивое.

Заметила, что когда хорошо выглядишь, гораздо легче расставаться с деньгами.

Я поняла, что не надо ждать «особого случая», чтобы воспользоваться самыми любимыми и дорогими духами. Такое удивительное чувство: благоухать, когда идешь в банк или ко врачу.

Меня больше не злят все те мелочи, которые так часто портили мне настроение раньше: незаконченные домашние дела, неприветливые кассиры в супермаркете или протекающий бачок в уборной.

В моей жизни больше никаких «на следующей неделе» или «Когда-нибудь».

Все самое интересное я делаю прямо сейчас.

Каждое утро я спрашиваю себя: «А что бы я сегодня делала, если бы точно знала, что завтра уже не проснусь?». Это отрезвляет.

Если бы я узнала, что мои дни сочтены, я бы разозлилась. Я бы разозлилась, что мало говорила мужу, как сильно я его ценю. Я бы разозлилась, что не написала письма, которые собиралась написать.

Я теперь чаще звоню детям и стараюсь при каждом удобном случае извиниться за что-то в разговоре с подругами.

Я стараюсь радоваться каждой мелочи, как ребёнок, чаще говорить людям, как я им благодарна, да и просто хвалить то, что мне в них нравится.

Годы, которые каждому из нас остались – это подарок, а не что-то, что якобы у тебя еще «есть».

Никто ничего нам не гарантировал, даже завтрашний день. Никто нам ничего не должен. Каждый шаг — это только наш выбор.

И каждое утро, открывая глаза, я говорю себе, что сегодня — особенный день. Каждый день, каждая минута, каждый вдох — это настоящий подарок от Бога.

Возможно, наша жизнь — это не та песня, которую мы бы хотели услышать. Но пока мы здесь, мы все еще можем танцевать".

Любите себя и цените каждый миг своей жизни!
Вы украшаете этот мир собою 💜

А ещё любите друг друга в любом возрасте, влюбляйтесь, сходите с ума ((( только от любви :kiss2::kiss2::kiss2:IMG_20240218_073213_756.jpg

@Сама Нежность Ясенька! Поздравляю тебя с замечательной датой 3 г и 8 мес! :mauridia:
Это круто!
Решила позвать тебя к себе в гости! Всегда буду рада твоему лучик у тепла 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
1635288726_68-mykaleidoscope-ru-p-nezhnii-buketik-tsveti-73.jpg

Назад
Сверху Снизу