Живу с душой и любовью ♥️

@Флейта, спасибо, очень душевно.
С курением конечно сложнее, но если невмоготу вдруг будет, прилеплю пластырь никотиновый на задницу😵‍💫
Мне казалось уж если такой срок, и думки про них нет. У меня по крайней мере нет.
А тебе до сих пор сложно?

Мне казалось уж если такой срок, и думки про них нет. У меня по крайней мере нет.
А тебе до сих пор сложно?
Не сложно, самое главное не забывать, что если начнëшь, то тяга быстро вернëтся. Поэтому на всякий с собой табекс ношу.
Драже выпил и отпускает на раз

Доброе утро друзья! :obnim2:
— Радуйся!
— Чему?
— Всему,
Каждой птице перелётной,
Солнцу, небу, облакам,
Пешеходам беззаботным.
— И по будням?
— Ну, конечно,
И особенно по будням,
Без тепла и без надежды
Человек подобен студню.
— Ты так думаешь?
— Я знаю,
В май дорогу пролагаю,
Есть закон об оптимизме,
Прогоняй плохие мысли,
За хорошее держись.
— Кто придумал это?
— Жизнь!

IMG_20240224_075739_871.jpg

Привет, Флейта.

Очень нравится читать твой дневник трезвости. С фото особенно интересно.

Поздравляю с серьезными датами! Так держать ✊

Привет, Флейта.

Очень нравится читать твой дневник трезвости. С фото особенно интересно.

Поздравляю с серьезными датами! Так держать ✊
Спасибо большое! :obnim2: :kiss2::obnim1:
Уж как бы и не особо "трезвости" дневник получился.
Мало рассказала о своей жизни, употребе, и т.д.
Это конечно много было оговорено в марафонах, в профильных заданиях, но в дневник конечно не помешает.
Особенно новичкам, которые думают что не возможно, так как у них не было...
Я когда пришла на форум, поверить не могла, сколько людей, сколько схожих историй, и сколько реальных больших сроков!

Доброе утро дорогие друзья! :obnim2:

Давно не заходила в домик свой. Увидела статью, и она мне зашла именно сегодня. Так как случаются всегда на работе, в жизни недопонимания, и не принятия тебя.
Начинаешь себя корить, ругать, я не так сделала наверное, не так сказала...И вот такие небольшие мотивашки помогают обрести себя, уважать себя и своё мнение. :obnim1:
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Уважай себя.

Уважай себя настолько, чтобы не быть пыльной гитарой, которую достают раз в полгода, чтобы скуку развеять. Не позволяй себе быть "под настроение" и "время от времени". Уважай себя так сильно, чтобы не быть закуской на чужом празднике жизни. Запомни: "лучше свой стакан воды, чем чужой вискарь, налитый грязными руками".

Уважай себя и не позволяй себе быть третьей лишней. Уважай себя и сотри номера тех, кто не оценил тебя однажды, уважай себя и не давай людям такие драгоценные шансы, которые нужно вымаливать на коленях, а не давать на них годовой абонемент.

Уважай свои нервы, свое здоровье и свою жизнь, иначе ее скомкают, как газетную бумагу, и подотрутся. Шли к черту всех, кто заставляет тебя подвинуться в твоем самоуважении и в твоих принципах.

Уважай себя и не меняй свои драгоценные годы в ответ на липкий поцелуй и холодную постель. Знай, что лучше чистая пустота, чем толпа, которой плевать.

Люби этот день. .... он неповторим.
IMG_20240227_072933_590.jpg

Погода утром была волшебная, таинственная...как мне показалось...
В этом тумане, идя на работу, я как "Ёжик в тумане" размышляла:
Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.

Вот я...💓💓💓 Верю!
IMG_20240301_063224.jpgIMG_20240301_063836.jpg

Доброе весеннее утро друзья ! :obnim2:
Ждала, ждала рассвета, но кажется солнышко встаёт за домами пока. Летом будет выше.
У мамы пришлось ночевать,,, и почему в детстве, юносте я замечала эту красоту? :girl_in_dreams:
А как птицы поют....вы бы слышали...
IMG_20240303_072829.jpgIMG_20240303_073547.jpg

Ждала, ждала рассвета, но кажется солнышко встаёт за домами пока. Летом будет выше.
У мамы пришлось ночевать,,, и почему в детстве, юносте я замечала эту красоту? :girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 1398806Посмотреть вложение 1398807
Танюшечка, обнимаю тебя 🤗🥰
С красивым забором, пусть оградит тебя от всего плохого 😍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Посмотреть вложение 1398806Посмотреть вложение 1398807
Птицы поют, ага)
И трамваи грохочут... зимой почему-то совсем другой звук

Назад
Сверху Снизу