У тебя какая возрастная группа ?Спасибо, гляну, но дети в саду про такого не говорили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя какая возрастная группа ?Спасибо, гляну, но дети в саду про такого не говорили.
Конечно здорово! Особенно когда до этого ты этого не делала.А меня почему то в последнее время начал беспокоить вопрос -не прифигела ли я ? чето я на расслабоне живу ! Все для себя ! Балую себя! Так здорово !!!
5-6 сейчасУ тебя какая возрастная группа ?
Красиво!Доброе утро!
Жизнь начинается каждое утро
У нас снежно и прекрасно.
Крайние дни Новогодних убранств.
Посмотреть вложение 1368283Посмотреть вложение 1368284
Посмотреть вложение 1368286Посмотреть вложение 1368287
Вот пол ночи и целый день об этом думаюПонравилась тема, так как очень похожа на отношения с моим супругом.
ПРО БЛИЗОСТЬ, ЗЛОСТЬ И ОТВРАЩЕНИЕ
⠀
Часто мы так любим кого-то и так боимся потерять, что перестаем быть честны с ним. Сдерживаем или не показываем злость, когда злимся. Прячем обиды. Молчим о том, что может потревожить или ранить. Не говорим, что больше не хотим и что нам что-то нравится. Что нам уже не вкусно. А может быть, именно это никогда и не было вкусно. Стыдимся, что не можем получить удовольствие от общения.
⠀
Стараясь сохранить близость, мы исключаем всё, что, по нашему мнению, может отдалить нас друг от друга. Оставляем только улыбку и сюсюканье. Но по иронии судьбы именно это нас и отдаляет. Злость накапливается и становится яростью, которую невозможно сдержатьОбиды накапливаются и становятся непроглатываемым комом в горле. А потом выливаются таким потоком, который сносит всё на своем пути. А бесконечное взаимное приближение становится отвращением от переедания ласки, тепла, безопасности и нежности (да, такое тоже бывает).
⠀
И в этот момент как раз и происходит отдаление. Отдаление и потеря. Горе, расставание и безысходность оттого, что, казалось бы, сделал всё, что мог, для сохранения отношений, а получил обратный результат. Всё рассыпается не от внешних причин, а от внутренней интоксикации теми чувствами, которые должны были бы в норме понемногу регулировать дистанцию между людьми и сохранять баланс движения навстречу и движения друг от друга.
⠀
Если постоянно двигаться навстречу кому-то, то в конце концов ты упрешься в него. Упрешься и почувствуешь пресыщение, злость и отвращение. И единственный способ сохранить отношения – это отойти. Или даже немного оттолкнуться. Увидеть разницу. Отдалиться. Посмотреть издалека и прийти в себя.
⠀
Вот мне кажется мы пережили всё это, и сюсюкание с моей стороны, потому что я думала, что это правильно. И выливание потом всех накопленных эмоций, от недосказанности и недопонимания ((( а как он поймёт? Если всегда было супер хорошо сююю,сб, мусю?)
И вот сейчас я мы на том этапе отдаления, наблюдения, но неразрушения. , а всё таки сохранения.
Для этого как раз и созданы чувства, которых мы так избегаем в отношениях: злость и отвращение. Они являются регуляторами близости и в стратегическом смысле сохраняют ее. Применяемые понемногу, они дают свободу и пространство между, в котором можно дышать и жить. И быть рядом долго во взаимном танце Немного ближе, чуть дальше и всегда слушая себя, правда это или нет.
Время конечно покажет. Сейчас главное оставаться трезвыми нам обоим, и ради себя и ради обоих, и ради дочери.
Всем счастья!
Даааа, и я, стараюсь конечно ))) иногда, но трудно даётся. Всё равно подбираю слово, так, чтоб не обидеть, чтоб не разжечь конфликт....это труд.Вот пол ночи и целый день об этом думаю
Нет... опять промолчала
Сложность ещë в том, что говоришь - мне больно было это услышать, а у человека на автомате, что он плохойДаааа, и я, стараюсь конечно ))) иногда, но трудно даётся. Всё равно подбираю слово, так, чтоб не обидеть, чтоб не разжечь конфликт....это труд.
Мой просто отнекивается, типо, да я шуткой, или, я не созла, или я не это имел ввиду...., а ситуации повторяются, и да, есть вещи которые ранят...Сложность ещë в том, что говоришь - мне больно было это услышать, а у человека на автомате, что он плохой
Танюша, от души обоим мудрости, терпения, трезвого счастья. Очень близка эта темаПонравилась тема, так как очень похожа на отношения с моим супругом.
ПРО БЛИЗОСТЬ, ЗЛОСТЬ И ОТВРАЩЕНИЕ
⠀
Часто мы так любим кого-то и так боимся потерять, что перестаем быть честны с ним. Сдерживаем или не показываем злость, когда злимся. Прячем обиды. Молчим о том, что может потревожить или ранить. Не говорим, что больше не хотим и что нам что-то нравится. Что нам уже не вкусно. А может быть, именно это никогда и не было вкусно. Стыдимся, что не можем получить удовольствие от общения.
⠀
Стараясь сохранить близость, мы исключаем всё, что, по нашему мнению, может отдалить нас друг от друга. Оставляем только улыбку и сюсюканье. Но по иронии судьбы именно это нас и отдаляет. Злость накапливается и становится яростью, которую невозможно сдержатьОбиды накапливаются и становятся непроглатываемым комом в горле. А потом выливаются таким потоком, который сносит всё на своем пути. А бесконечное взаимное приближение становится отвращением от переедания ласки, тепла, безопасности и нежности (да, такое тоже бывает).
⠀
И в этот момент как раз и происходит отдаление. Отдаление и потеря. Горе, расставание и безысходность оттого, что, казалось бы, сделал всё, что мог, для сохранения отношений, а получил обратный результат. Всё рассыпается не от внешних причин, а от внутренней интоксикации теми чувствами, которые должны были бы в норме понемногу регулировать дистанцию между людьми и сохранять баланс движения навстречу и движения друг от друга.
⠀
Если постоянно двигаться навстречу кому-то, то в конце концов ты упрешься в него. Упрешься и почувствуешь пресыщение, злость и отвращение. И единственный способ сохранить отношения – это отойти. Или даже немного оттолкнуться. Увидеть разницу. Отдалиться. Посмотреть издалека и прийти в себя.
⠀
Вот мне кажется мы пережили всё это, и сюсюкание с моей стороны, потому что я думала, что это правильно. И выливание потом всех накопленных эмоций, от недосказанности и недопонимания ((( а как он поймёт? Если всегда было супер хорошо сююю,сб, мусю?)
И вот сейчас я мы на том этапе отдаления, наблюдения, но неразрушения. , а всё таки сохранения.
Для этого как раз и созданы чувства, которых мы так избегаем в отношениях: злость и отвращение. Они являются регуляторами близости и в стратегическом смысле сохраняют ее. Применяемые понемногу, они дают свободу и пространство между, в котором можно дышать и жить. И быть рядом долго во взаимном танце Немного ближе, чуть дальше и всегда слушая себя, правда это или нет.
Время конечно покажет. Сейчас главное оставаться трезвыми нам обоим, и ради себя и ради обоих, и ради дочери.
Всем счастья!
Танюш, как вовремя я это прочла, спасибо тебе огромноеС тобой всё в порядке!
ᅠ
Если ты сейчас потеряна, выжжена, в депрессии, злишься и ненавидишь себя…
С тобой всё в порядке, милая.
Просто знай это.
Не бывает ровного плато в нашей жизни. Есть подъёмы, есть спады, есть победы, есть поражения🏔
Если ты запуталась – так бывает. С каждой из нас. Можно плакать, можно лежать в апатии, можно ничего не хотеть, можно ненавидеть весь мир…
️Главное, не застревай в этом состоянии.
Спорт, природа, друзья, психолог, книги, видеоролики или курсы, отпуск, путешествия, медитации, записи в дневнике – что угодно, только переключись. Отвлекись от своего внутреннего опустошения. Займись уборкой – не получается навести порядок в голове – наведи сначала порядок дома: повыкидывай всё лишнее, что удручает, что не нравится и что когда-нибудь пригодится потом (и так уже несколько лет).
Если чувствуешь, что готова идти дальше, пробуй заниматься собой, ищи то, что поможет тебе выбраться из этого эмоционального болота.
Я знаю, что ты устала, милая. Но я искренне верю, что ты всё сможешь. Быть слабой – нормально, грустить и плакать – нормально, быть разочарованной и потерянной – тоже нормально. Дай себе немного времени и иди дальше. Мы все устаём, и всем нам нужна поддержка – и это тоже нормально.
Я в тебя верю и я знаю, что ты справишься. Обнимаю тебя с теплом и любовью.
Очень рада Алёна, , меня тоже слова вдохновили, устала сегодня очень.Танюш, как вовремя я это прочла, спасибо тебе огромное