Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки Иришка!Всех Танюшек с праздником и студентов тоже!
Посмотреть вложение 1368022
О ! Я думала только моя частушечница жжет в саду со своими "титьками по пуду , работать не буду"После 8 марта поведу, уже окончательно, будет привыкать, мне край в июне надо выйти на работу, а то уволят.
Сейчас конечно уже отсепарировалась от меня немного, к бабушке стала на пол дня ездить. Но цветёт кризис 3-х лет, вредничает во всём и до ужаса, никакие хитрости не помогают.
Ещё беда, что она у меня матом начала ругаться. Я вообще не понимала откуда она его берет, потом поняла, что с тик-тока, удалили. Как в садик поведу не знаю, стыдоба
Твои частушки отдыхают по сравнению с моейО ! Я думала только моя частушечница жжет в саду со своими "титьками по пуду , работать не буду"
Моя медведя Валеру смотрит.... Вот от туда есть цитатки "ты че оборзела" "слюни капают по пузу покупайте кукурузу" "грустной попой весело не пукнешь "Твои частушки отдыхают по сравнению с моей
Мат ладно, она у меня разговаривает как подросток (спасибо старшей).
"Блин, чё за фигня, аааа"
На папу: "Зай, короче, слушай..."
"чё, офигел (а) что ли?!" и т. д.
Там много всего, можно записывать.
Стыдоба, человеку 2,5 года
P.S. Заей я мужа называю
Моя медведя Валеру смотрит.... Вот от туда есть цитатки "ты че оборзела" "слюни капают по пузу покупайте кукурузу" "грустной попой весело не пукнешь "
Ну и хитрая последнего месяца "цыплёнок жареный , цыплёнок пареный "
Привет. Хорошо сказано. Правильно. Только как это сделать, особенно, если эти люди родные... Но ты права, нужно отпускать, иначе мы себя потеряем.Нужно отпустить людей, которые не готовы любить меня. Это самое сложное и важное, что придется сделать в жизни. Перестать вести тяжелые разговоры с людьми, которые не хотят меняться. Перестать водиться с людьми, которые не интересуются моим присутствием.
Со мной те, кто принимает меня....
Спасибо Олечка большое!Привет. Хорошо сказано. Правильно. Только как это сделать, особенно, если эти люди родные... Но ты права, нужно отпускать, иначе мы себя потеряем.
И, кстати, Танюша, с именинами!
Олечка! СпасибулиТанюшек всех с их "профессиональным праздником "
Будьте счастливы!!!Посмотреть вложение 1368075
Ну и артистка!Твои частушки отдыхают по сравнению с моей
Мат ладно, она у меня разговаривает как подросток (спасибо старшей).
"Блин, чё за фигня, аааа"
На папу: "Зай, короче, слушай..."
"чё, офигел (а) что ли?!" и т. д.
Там много всего, можно записывать.
Стыдоба, человеку 2,5 года
P.S. Заей я мужа называю
О как я отстала от жизни!!! Что это за Валера такой?Моя медведя Валеру смотрит.... Вот от туда есть цитатки "ты че оборзела" "слюни капают по пузу покупайте кукурузу" "грустной попой весело не пукнешь "
Ну и хитрая последнего месяца "цыплёнок жареный , цыплёнок пареный "
Спасибо, гляну, но дети в саду про такого не говорили.Да это желейный медведь популярный блогер . в блоге всякие опыты делает , любит сладости и юморить )Посмотреть вложение 1368160
А меня почему то в последнее время начал беспокоить вопрос -не прифигела ли я ? чето я на расслабоне живу ! Все для себя ! Балую себя! Так здорово !!!Хочется продолжить про сегодняшний замечательный день.
Вот почему-то раньше, я боялась жить для себя, делать себе подарки, давать себе слабину, отдых, думать о своих чувствах, желаниях....
Всегда увлекалась психологией, проходила какие-то тренинги, много читала. И постепенно научилась себя слушать и слышать. Свои мысли и чувства. Баловать себя...
Иногда закрадывается мысль - не эгоизм ли это? Или всё таки любовь к себе?
А в чём разница?
Я пришла к выводу, что, когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаёмся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь.
Вот описала сегодня утро, день...напишу и про вечер.
Зашла по пути домой в магазин косметики, купила классную помаду , зашла в Баристо просто посидели...с ароматным капучино...
Просто "заземлилась", как говорят...не думала ни о чём, внимательно рассматривала обстановку ретро, за окном снежок идёт, машины едут....хорошо....
Аллея по пути тоже радовала глаз, кустики все снежные...красота....
Посмотреть вложение 1368102Посмотреть вложение 1368103Посмотреть вложение 1368104