Живу с душой и любовью ♥️

IMG_20240125_165845.jpgIMG_20240125_165816.jpgIMG_20240125_165651.jpg

Сегодня замечательный воодушевлённый день! :IN LOVE:
Как замечательно работать с 13.00
И выспалась, пролежала в ванной в смородиновой пенке :girl_dance:
Почитала позитивчики, отправила половину диплома 🧑‍🎓
Получила множество поздравлений, приятных слов и пожеланий :IN LOVE::leaving:
По дороге на работу пели птицы...почувствовалось приближение весны... O:-)
Пришла на работу, а тут детки, кто с шоколадкой, кто с блакнотиком, кто с рисунком или конфетой, как это приятно, не передать словами :obnim2:
Сколько милых обнимашек они дарят.

После 8 марта поведу, уже окончательно, будет привыкать, мне край в июне надо выйти на работу, а то уволят.
Сейчас конечно уже отсепарировалась от меня немного, к бабушке стала на пол дня ездить. Но цветёт кризис 3-х лет, вредничает во всём и до ужаса, никакие хитрости не помогают.
Ещё беда, что она у меня матом начала ругаться. Я вообще не понимала откуда она его берет, потом поняла, что с тик-тока, удалили. Как в садик поведу не знаю, стыдоба :facepalm:
О ! Я думала только моя частушечница жжет в саду со своими "титьками по пуду , работать не буду" :-D

О ! Я думала только моя частушечница жжет в саду со своими "титьками по пуду , работать не буду" :-D
Твои частушки отдыхают по сравнению с моей :facepalm:
Мат ладно, она у меня разговаривает как подросток (спасибо старшей).
"Блин, чё за фигня, аааа"
На папу: "Зай, короче, слушай..."
"чё, офигел (а) что ли?!" и т. д.
Там много всего, можно записывать.
:facepalm: Стыдоба, человеку 2,5 года
P.S. Заей я мужа называю

P.S. Заей я мужа называю
Моя медведя Валеру смотрит.... Вот от туда есть цитатки "ты че оборзела" "слюни капают по пузу покупайте кукурузу" "грустной попой весело не пукнешь "
Ну и хитрая последнего месяца "цыплёнок жареный , цыплёнок пареный "

Моя медведя Валеру смотрит.... Вот от туда есть цитатки "ты че оборзела" "слюни капают по пузу покупайте кукурузу" "грустной попой весело не пукнешь "
:LOL:

Нужно отпустить людей, которые не готовы любить меня. Это самое сложное и важное, что придется сделать в жизни. Перестать вести тяжелые разговоры с людьми, которые не хотят меняться. Перестать водиться с людьми, которые не интересуются моим присутствием.
Со мной те, кто принимает меня....:IN LOVE:
Привет. Хорошо сказано. Правильно. Только как это сделать, особенно, если эти люди родные... Но ты права, нужно отпускать, иначе мы себя потеряем.
И, кстати, Танюша, с именинами! :obnim1: :mauridia:

Привет. Хорошо сказано. Правильно. Только как это сделать, особенно, если эти люди родные... Но ты права, нужно отпускать, иначе мы себя потеряем.
И, кстати, Танюша, с именинами! :obnim1: :mauridia:
Спасибо Олечка большое! :obnim1:
Да, родные, у меня мама...конечно не оставила и не бросила, я рядом, но...на расстоянии. Отпустить нужно в сердце, обиды, боль, претензии, переживания и жить своей жизнью :kiss2:

Хочется продолжить про сегодняшний замечательный день. :mauridia:
Вот почему-то раньше, я боялась жить для себя, делать себе подарки, давать себе слабину, отдых, думать о своих чувствах, желаниях....
Всегда увлекалась психологией, проходила какие-то тренинги, много читала. И постепенно научилась себя слушать и слышать. Свои мысли и чувства. Баловать себя...
Иногда закрадывается мысль - не эгоизм ли это? Или всё таки любовь к себе?:IN LOVE:
А в чём разница?
Я пришла к выводу, что, когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаёмся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь.
Вот описала сегодня утро, день...напишу и про вечер.
Зашла по пути домой в магазин косметики, купила классную помаду 💄, зашла в Баристо просто посидели...с ароматным капучино...☕
Просто "заземлилась", как говорят...не думала ни о чём, внимательно рассматривала обстановку ретро, за окном снежок идёт, машины едут....хорошо....
Аллея по пути тоже радовала глаз, кустики все снежные...красота....❄️❄️❄️
IMG_20240125_185427.jpgIMG_20240125_190612.jpgIMG_20240125_193529.jpg

P.S. Заей я мужа называю
Ну и артистка! :facepalm::facepalm::facepalm:
Ничего! Опытные воспитатели направят артистизм и говоризм в нужное русло! :old:

:fainting::fainting::fainting: О как я отстала от жизни!!! Что это за Валера такой?

Хочется продолжить про сегодняшний замечательный день. :mauridia:
Вот почему-то раньше, я боялась жить для себя, делать себе подарки, давать себе слабину, отдых, думать о своих чувствах, желаниях....
Всегда увлекалась психологией, проходила какие-то тренинги, много читала. И постепенно научилась себя слушать и слышать. Свои мысли и чувства. Баловать себя...
Иногда закрадывается мысль - не эгоизм ли это? Или всё таки любовь к себе?:IN LOVE:
А в чём разница?
Я пришла к выводу, что, когда мы любим себя, одобряем свои поступки и остаёмся самими собой, наша жизнь становится настолько прекрасной, что и словами не выскажешь.
Вот описала сегодня утро, день...напишу и про вечер.
Зашла по пути домой в магазин косметики, купила классную помаду 💄, зашла в Баристо просто посидели...с ароматным капучино...☕
Просто "заземлилась", как говорят...не думала ни о чём, внимательно рассматривала обстановку ретро, за окном снежок идёт, машины едут....хорошо....
Аллея по пути тоже радовала глаз, кустики все снежные...красота....❄️❄️❄️
Посмотреть вложение 1368102Посмотреть вложение 1368103Посмотреть вложение 1368104
А меня почему то в последнее время начал беспокоить вопрос -не прифигела ли я ? :-D чето я на расслабоне живу ! Все для себя ! Балую себя! Так здорово !!!

Назад
Сверху Снизу