Живу с душой и любовью ♥️

Вот вы все как повернули то 🙈🤣
@kenst тебе ли бояться дурачком прослыть, ну ну, смешно самому 🤣
Ну понятно, бояться того что уже произошло не нужно. Это случилось и так сказать с этим будем жить 🧘‍♂️

Захотелось побеседовать на тему бумеранга. Вы в него верите?
Слышали поговорку “Что посеешь, то и пожнешь”?
Она отлично отражает суть справедливого закона Вселенной, согласно которому мир возвращает нам то, что мы в него отдаем.
Я вот лично на своём примере не раз убеждалась в этом.
Да. И не думайте, что я святая. Убеждалась не только в хорошем смысле от добра.
Был случай коллективом жаловались на начальство, по поводу незаконного урезания зарплаты, ежемесячные недовольства, зарплата всё меньше и меньше, а цены больше и больше, маленькие дети....наболело, я взяла и написала президенту.
Ну конечно, как вы и догадались, это спущено на местный уровень, хотели уволить, я отстояла права конечно, не уволили, но бумеранг вернулся, от того же начальника...
На тот момент поступила в на заочку туда, куда мечтала, но т.к. я после 9 класса училась в училище и не доучилась, на заочку было нельзя
Пришлось купить аттестат.
Благополучно училась 2 года на отлично.
Но бумеранг вернулся, начальник направил в вуз письмо о проверке подложного документа.
Молилась всем святым 🙈🙏 Благодарю всех преподов, которые посодействовали, вошли в положение, приняли недостающие экзамены и оформили меня по законному аттестату 9 класса. ((( Так как видели моё рвение и желание учиться, и любовь к выбранной профессии.

Представляете вид этого начальника? Когда я приехала с сессии со справкой об успешном завершении.:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Слава Богу я переехала после окончания, работаю на той должности на которую училась с любовью и воспоминанием об этом жизненном уроке.

А у вас есть подобные случаи бумеранга? 🪃🪃🪃

Был случай коллективом жаловались на начальство, по поводу незаконного урезания зарплаты, ежемесячные недовольства, зарплата всё меньше и меньше, а цены больше и больше, маленькие дети....наболело, я взяла и написала президенту.
А разве тут коллектив и ты потом какое-то несправедливое дело пытались сделать?

Тут не столько кмк бумеранг, сколько личная вредность начальника, ну и вообще незнание того, что как правило жалобы спускаются на место для разбирательства, обычно тем самым лицам, на которых жалуются.

А вот то что получила диплом, несмотря на эти обстоятельства, это ты большая молодец 🤗.

А разве тут коллектив и ты потом какое-то несправедливое дело пытались сделать?

Тут не столько кмк бумеранг, сколько личная вредность начальника, ну и вообще незнание того, что как правило жалобы спускаются на место для разбирательства, обычно тем самым лицам, на которых жалуются.

А вот то что получила диплом, несмотря на эти обстоятельства, это ты большая молодец 🤗.
Да конечно Коль, в реалии ты прав, я рассуждала с этой стороны, но само чувство внутренней говорит: Что посеешь то и пожнёшь.
Наша жизнь полна бумерангов, которые возвращаются к нам вследствие нашего поведения. Каждый день мы говорим сотни слов и совершаем десятки поступков, которые в будущем приводят нас к тем или иным последствиям.
Всё таки ещё влияет и само отношение человека к этому...

Закончился Новогодний марафон :horovod::horovod::horovod:
Было весело !
:elka2::elka2::elka2:
Ёлочки убрали.
Он был трезвый, и самы замечательный. :IN LOVE:
Больше не оглядываюсь назад, смотрю вперёд, и пусть летят снежинки, легко косаясь лица.❄️❄️❄️ Нежно тают.
IMG_20240122_214237_397.jpg
Зима ...
Впереди вечность, счастливая, нежная, непредсказуемая.
Нужно отпустить людей, которые не готовы любить меня. Это самое сложное и важное, что придется сделать в жизни. Перестать вести тяжелые разговоры с людьми, которые не хотят меняться. Перестать водиться с людьми, которые не интересуются моим присутствием.
Со мной те, кто принимает меня....:IN LOVE:
Спокойной ночи :obnim2:

Закончился Новогодний марафон :horovod::horovod::horovod:
Было весело !
:elka2::elka2::elka2:
Ёлочки убрали.
Он был трезвый, и самы замечательный. :IN LOVE:
Больше не оглядываюсь назад, смотрю вперёд, и пусть летят снежинки, легко косаясь лица.❄️❄️❄️ Нежно тают.
Посмотреть вложение 1365849
Зима ...
Впереди вечность, счастливая, нежная, непредсказуемая.
Нужно отпустить людей, которые не готовы любить меня. Это самое сложное и важное, что придется сделать в жизни. Перестать вести тяжелые разговоры с людьми, которые не хотят меняться. Перестать водиться с людьми, которые не интересуются моим присутствием.
Со мной те, кто принимает меня....:IN LOVE:
Спокойной ночи :obnim2:
Какие важные и нужные слова, Таня :obnim1:

Доброе утро! :IN LOVE: ☀️:IN LOVE:
Как же хорошо!
IMG_20240123_055236_919.jpg
Когда внутри тепло, уютно и есть кому искренне сказать - скучаю и люблю.

Когда утром ты говоришь: "Доброе Утро"
А оно и правда - ДОБРОЕ..
Счастье - это когда есть Утро 🌞
Всех обнимаю :obnim2:

Назад
Сверху Снизу