Вот вы все как повернули тоХорошо, что предупредил, тоже буду знать, что тут опасно...
@kenst тебе ли бояться дурачком прослыть, ну ну, смешно самому
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы все как повернули тоХорошо, что предупредил, тоже буду знать, что тут опасно...
Ну понятно, бояться того что уже произошло не нужно. Это случилось и так сказать с этим будем житьВот вы все как повернули то
@kenst тебе ли бояться дурачком прослыть, ну ну, смешно самому
иногда это и есть сама мудростьНу понятно, бояться того что уже произошло не нужно. Это случилось и так сказать с этим будем жить
Как и я, чеБлин, я пролетел
Прикольно! Спасибо большое! Такого у меня ещё нет в арсенале!
Ух ты! Рыженький к счастью!
Коля не слушай его, он хитренький, сейчас всег распугает, и будет один умничатьХорошо, что предупредил, тоже буду знать, что тут опасно...
Коля то ведь меня совсем не знаетКоля не слушай его, он хитренький, сейчас всег распугает, и будет один умничать
Да Кость? @kenst
А разве тут коллектив и ты потом какое-то несправедливое дело пытались сделать?Был случай коллективом жаловались на начальство, по поводу незаконного урезания зарплаты, ежемесячные недовольства, зарплата всё меньше и меньше, а цены больше и больше, маленькие дети....наболело, я взяла и написала президенту.
Спасибо большое Юлечка! Как твои дела?Татьяна, поздравлю с Годом!!
И своим домиком
Более менее )))Спасибо большое Юлечка! Как твои дела?
Да конечно Коль, в реалии ты прав, я рассуждала с этой стороны, но само чувство внутренней говорит: Что посеешь то и пожнёшь.А разве тут коллектив и ты потом какое-то несправедливое дело пытались сделать?
Тут не столько кмк бумеранг, сколько личная вредность начальника, ну и вообще незнание того, что как правило жалобы спускаются на место для разбирательства, обычно тем самым лицам, на которых жалуются.
А вот то что получила диплом, несмотря на эти обстоятельства, это ты большая молодец .
Какие важные и нужные слова, ТаняЗакончился Новогодний марафон
Было весело !
Ёлочки убрали.
Он был трезвый, и самы замечательный.
Больше не оглядываюсь назад, смотрю вперёд, и пусть летят снежинки, легко косаясь лица. Нежно тают.
Посмотреть вложение 1365849
Зима ...
Впереди вечность, счастливая, нежная, непредсказуемая.
Нужно отпустить людей, которые не готовы любить меня. Это самое сложное и важное, что придется сделать в жизни. Перестать вести тяжелые разговоры с людьми, которые не хотят меняться. Перестать водиться с людьми, которые не интересуются моим присутствием.
Со мной те, кто принимает меня....
Спокойной ночи
Да...но вот сделать это тяжело.Какие важные и нужные слова, Таня