Живу с душой и любовью ♥️

Приветствую всех :obnim2:, кто решится заглянуть в гости.
Вот и наступил год трезвости! Чему я несомненно рада и благодарна Господу🙏
Что навёл меня на этот форум и дал и сил и мотивации для твёрдого решения.
Как-то до этого момента не создавала свою тему, сначала технически не понимала куда бежать и что нажать, потом просто не видела необходимости, общаясь и прорабатывая всякие темы на марафонах.
Именно сейчас, именно с нового года, почему-то возникло желание быть в своём домике, делиться своими чувствами и наблюдениями. Встречать и привечать друзей.
Конечно позову всех, кого знаю. Ведь каждый тут принёс частичку своего тепла, протянул руку помощи, и обрёл по истине добрых друзей.Посмотреть вложение 1363949
Флейточка, наша любимая цветущая нежная девочка, поздравляю тебя с новым этапом! :obnim1: Прекрасная дата, прекрасная ты😍
1686036832_funnyart-club-p-buket-vesennikh-tsvetov-zhenstvennie-52.jpg
Желаю тебе мудрости в принятии решений, ответственности перед собой любимой, радоваться каждому новому дню, не бояться трудностей и легко с ними справляться! Ты - большая умница! Позитивный и добрый человек❤ Будь счастлива:obnim1::IN LOVE:

@Флейта Таня, поздравляю тебя с годом трезвости! Знаю , как важно это -сама недавно справляла День рождения новой себя !!! Продолжай дальше радоваться жизни и радовать всех нас своим присутствием на НД
Кота у нас нет .. Но мы с дочкой решили поселить к тебе в домик единорога Андрюшу !!!
Беги Андрюша , принеси Танюше счастья в доме !!!20240121_190512.jpg

@Флейта Таня, поздравляю тебя с годом трезвости! Знаю , как важно это -сама недавно справляла День рождения новой себя !!! Продолжай дальше радоваться жизни и радовать всех нас своим присутствием на НД
Кота у нас нет .. Но мы с дочкой решили поселить к тебе в домик единорога Андрюшу !!!
Беги Андрюша , принеси Танюше счастья в доме !!!Посмотреть вложение 1364899
Ух ты! Как здорово Олечка! Спасибо большое за Единорожку :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Котики есть, дракот даже, цветочек есть, вот и дракошка пожаловал! Чувствую будет весело!!!
Прости заслонку :molitva:упустила твой годик. Но лучше поздно чем никогда! От души поздравляю Олечка! Всех благ, здоровья, позитивных эмоций, доброго окружения! :obnim1:
875903d60f772b5098b5274e4118ceed.jpeg

Ух ты! Как здорово Олечка! Спасибо большое за Единорожку :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Котики есть, дракот даже, цветочек есть, вот и дракошка пожаловал! Чувствую будет весело!!!
Прости заслонку :molitva:упустила твой годик. Но лучше поздно чем никогда! От души поздравляю Олечка! Всех благ, здоровья, позитивных эмоций, доброго окружения! :obnim1:
Посмотреть вложение 1364905
Спасибо, Тань !!! Это даже круче чем день рождения!)

Флейточка, наша любимая цветущая нежная девочка, поздравляю тебя с новым этапом! :obnim1: Прекрасная дата, прекрасная ты😍
Посмотреть вложение 1364860
Желаю тебе мудрости в принятии решений, ответственности перед собой любимой, радоваться каждому новому дню, не бояться трудностей и легко с ними справляться! Ты - большая умница! Позитивный и добрый человек❤ Будь счастлива:obnim1::IN LOVE:
Большое спасибо Валюша! Засмущала, :wub: столько слов :obnim1:

Спасибо, Тань !!! Это даже круче чем день рождения!)
Согласна!!! Потому что в этот день ты сам себя рожаешь, воскрешаешь, и даётся это многими страданиями....в прежней жизни.
Я очень ценю этот день в своей жизни :old:

Привет Серёжа! Я тебя помню, и твою историю.
Привет Танюша! Спасибо за поддержку. Дневник пробуй пиши конечно.Тем более если не дай бог накатывает"
Раз я уже начал вести разговор, о методе Шичко, то обязательно нужно взять и переписать дневник.Реально работает.1976_1.jpg

Привет Танюша! Спасибо за поддержку. Дневник пробуй пиши конечно.Тем более если не дай бог накатывает"
Раз я уже начал вести разговор, о методе Шичко, то обязательно нужно взять и переписать дневник.Реально работает.Посмотреть вложение 1364965
Спасибо Сергей, расскажи, много времени занимает написание? Я пока боюсь вникать чисто из-за этого. Скоро у меня защита диплома. После оббязательно возьмусь 🥰

много времени занимает написание?
Тань, я тебе не скажу долго или нет. Но я конкретно взялся. Последний раз вырулил хорошо отвлекает на самом деле и даёт тебе такой настрой что можно просто так описывать конкретно свои эмоции действия бездействия и т.д. Самое главное писать о том как тебе было - есть хорошо а те состояния который окутал нас этот алкодемон со временем уйдут . Я сейчас по удаленке работаю. Время есть.Но в будущем хочу покинуть эти места где всё только и напоминает мне всякого рода похождения и не хочу абсолютно встреч. ОООООчень помогает мне лично - помогло, смена мобильных взялся и сменил нашёл нормальные номера по знакомству, абсолютно "чистый номер завёл себе. в контактах мама и близкие ,ВСЁ! -больше, никто никуда не звонит и не пишет. Почему помогло? А вы попробуйте. И пишите свои состояния, не печатать) а именно писать как ранее учили в школе). СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА ВСЕМ!

Назад
Сверху Снизу