Спасибочки! У тебя тоже сегодня дата отличная! ПоздравляюПоздравляю с годом трезвой жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки! У тебя тоже сегодня дата отличная! ПоздравляюПоздравляю с годом трезвой жизни
Флейточка, наша любимая цветущая нежная девочка, поздравляю тебя с новым этапом! Прекрасная дата, прекрасная тыПриветствую всех , кто решится заглянуть в гости.
Вот и наступил год трезвости! Чему я несомненно рада и благодарна Господу
Что навёл меня на этот форум и дал и сил и мотивации для твёрдого решения.
Как-то до этого момента не создавала свою тему, сначала технически не понимала куда бежать и что нажать, потом просто не видела необходимости, общаясь и прорабатывая всякие темы на марафонах.
Именно сейчас, именно с нового года, почему-то возникло желание быть в своём домике, делиться своими чувствами и наблюдениями. Встречать и привечать друзей.
Конечно позову всех, кого знаю. Ведь каждый тут принёс частичку своего тепла, протянул руку помощи, и обрёл по истине добрых друзей.Посмотреть вложение 1363949
Спасибо, дорогаяМмммм вкусняшка! Спасибо Светик Посмотреть вложение 1364685
Ты тоже угощайся.
Ух ты! Как здорово Олечка! Спасибо большое за Единорожку@Флейта Таня, поздравляю тебя с годом трезвости! Знаю , как важно это -сама недавно справляла День рождения новой себя !!! Продолжай дальше радоваться жизни и радовать всех нас своим присутствием на НД
Кота у нас нет .. Но мы с дочкой решили поселить к тебе в домик единорога Андрюшу !!!
Беги Андрюша , принеси Танюше счастья в доме !!!Посмотреть вложение 1364899
Спасибо, Тань !!! Это даже круче чем день рождения!)Ух ты! Как здорово Олечка! Спасибо большое за Единорожку
Котики есть, дракот даже, цветочек есть, вот и дракошка пожаловал! Чувствую будет весело!!!
Прости заслонку упустила твой годик. Но лучше поздно чем никогда! От души поздравляю Олечка! Всех благ, здоровья, позитивных эмоций, доброго окружения!
Посмотреть вложение 1364905
Большое спасибо Валюша! Засмущала, столько словФлейточка, наша любимая цветущая нежная девочка, поздравляю тебя с новым этапом! Прекрасная дата, прекрасная ты
Посмотреть вложение 1364860
Желаю тебе мудрости в принятии решений, ответственности перед собой любимой, радоваться каждому новому дню, не бояться трудностей и легко с ними справляться! Ты - большая умница! Позитивный и добрый человек❤ Будь счастлива
Согласна!!! Потому что в этот день ты сам себя рожаешь, воскрешаешь, и даётся это многими страданиями....в прежней жизни.Спасибо, Тань !!! Это даже круче чем день рождения!)
Благодарю Олечка!!! Есть на кого равнятьсяТанечка, поздравляю тебя с годиком. Обнимаю тебя, ты умничка
Ух ты!!! А тортик то какой шикарный!!!Светочка, тебя тоже с датой!!!
Для Светланки от души
Все подарки хороши!Посмотреть вложение 1364896
Тройку выбирай себе
Пусть всё сбудется в судьбе!
Спасибо Сергей, расскажи, много времени занимает написание? Я пока боюсь вникать чисто из-за этого. Скоро у меня защита диплома. После оббязательно возьмусьПривет Танюша! Спасибо за поддержку. Дневник пробуй пиши конечно.Тем более если не дай бог накатывает"
Раз я уже начал вести разговор, о методе Шичко, то обязательно нужно взять и переписать дневник.Реально работает.Посмотреть вложение 1364965
Спасибо милая моя
Тань, я тебе не скажу долго или нет. Но я конкретно взялся. Последний раз вырулил хорошо отвлекает на самом деле и даёт тебе такой настрой что можно просто так описывать конкретно свои эмоции действия бездействия и т.д. Самое главное писать о том как тебе было - есть хорошо а те состояния который окутал нас этот алкодемон со временем уйдут . Я сейчас по удаленке работаю. Время есть.Но в будущем хочу покинуть эти места где всё только и напоминает мне всякого рода похождения и не хочу абсолютно встреч. ОООООчень помогает мне лично - помогло, смена мобильных взялся и сменил нашёл нормальные номера по знакомству, абсолютно "чистый номер завёл себе. в контактах мама и близкие ,ВСЁ! -больше, никто никуда не звонит и не пишет. Почему помогло? А вы попробуйте. И пишите свои состояния, не печатать) а именно писать как ранее учили в школе). СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА ВСЕМ!много времени занимает написание?
Догоню-догоню)))@шаромыжница Жду твоего годика! Мы так рядышком с тобой и идём!
Хотела муху позвать. Смотрю с ноября не появлялась....жалко.Догоню-догоню)))