Живу с душой и любовью ♥️

:leaving:Приветствую всех :obnim2:, кто решится заглянуть в гости.
Вот и наступил год трезвости! Чему я несомненно рада и благодарна Господу🙏
Что навёл меня на этот форум и дал и сил и мотивации для твёрдого решения.
Как-то до этого момента не создавала свою тему, сначала технически не понимала куда бежать и что нажать, потом просто не видела необходимости, общаясь и прорабатывая всякие темы на марафонах.
Именно сейчас, именно с нового года, почему-то возникло желание быть в своём домике, делиться своими чувствами и наблюдениями. Встречать и привечать друзей.
Конечно позову всех, кого знаю. Ведь каждый тут принёс частичку своего тепла, протянул руку помощи, и обрёл по истине добрых друзей.Посмотреть вложение 1363949
Привет, поздравляю с трезвым годом и своим домиком! Ты молодец :obnim1:

Привет! Поздравляю! Счастья здоровья и добра. Не много статистики от себя, не пью уже больше 2 недель.
На данный момент отказался от наркотических зависимостей полностью (надеюсь).
Мой принцип сегодня не пью и так каждый день. Мы трезвые алкоголики и точка.
Мы можем находится только в длительной ремиссии.
Очень благодарен в любом случае этому форуму.
Не зря здесь читал мысль, о том, что чем взрослее, тем больше и больше тебе бес выжигает твою душу.
Алкодемон забрал у меня абсолютно всё ,ну практически. Сейчас я сменил все номера телефонов.
Подумываю сменить место жительства, круг общения и т.д.Иначе любая встреча может закончится сами понимаете чем.
Я вообще еще до конца не могу понять как до сих пор жив???
Так называемые друзья" собутыльники наркоманы и разного рода масти" куда то отвалились.
Я это уж давно понимал, но тогда, всё таки наверно признаться честно, надеялся всё таки на хоть какую то капельку уважения и дружбы.
Ну как говорится, такой большой а в сказки верит" .
На форуме, уже в этом месяце, уведомление - о том что вы снами 6 лет!
Трезвею с 2018 года...
Как же летит время, которое просто улетучивается тупо в трубу...
Хочу и буду надеяться, что всё таки получится полностью отказаться от гадости и разного рода дерьма.

Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко

Уроки трезвости по методу Шичко (Видеоуроки)

Только шальная мысль мелькнёт, возьмите и перепишите дневник - по методу Шичко!
Всем счастья здоровья и трезвой насыщенной красивой жизни!

Приветствую всех :obnim2:, кто решится заглянуть в гости.
Как-то до этого момента не создавала свою тему, сначала технически не понимала куда бежать и что нажать, потом просто не видела необходимости, общаясь и прорабатывая всякие темы на марафонах.
Именно сейчас, именно с нового года, почему-то возникло желание быть в своём домике, делиться своими чувствами и наблюдениями. Встречать и привечать друзей.
Конечно позову всех, кого знаю. Ведь каждый тут принёс частичку своего тепла, протянул руку помощи, и обрёл по истине добрых друзей.Посмотреть вложение 1363949
С новосельем, солнышко 💗 😘
И с замечательной датой ! 😍👍

1633098033_8-mykaleidoscope-ru-p-krasivii-tort-so-svechami-krasivo-foto-8.jpg

@Maika - Катя
@MARKUS - Валентин
@Хелличка - Ольга
@Июнька - Настенька
@Точка1981 - Оля
@Мира_ - Саша
@Илинс - Илья
@Morggan - Евгений
@Аксинья10 - Ксюша
@Швабрин - Валерий Викторович
@2man - Дмитрий,
@Котенок Мяв - Александра, Аля
@edge@world - Сергей
@LANA01 - Светлана
@Марлоу - Ольга
@Танка - Танюша
@Константа - Света
@шаромыжница - Олеся
@Асти - Саша - Челябинск
@Сама Нежность - Яся
@Бренда - Нина
@Оbsekrasion Катюша
@Синяя Лярва - Ирина
@Эленчик - Алёна
@Степанида - Анюта
@Siberia - Ирина
@девочка красавица - Лена
@Clean - Наталья
@Юннат - Танюша
@Пухлик- Марина
@Оливия - Галина
@ Azura - Анна
@монстр - Лёша
@Чуток_Малёха- Дима
@Sami - Света
@Гайвер - Дима
@Камелита - Наташа
@Rai - Валя
@Топиокия - Маша
@Стоять - Олег
@Oliv-ka - Танюша
@Брил - Тоня
@Полиандр - Оксана
@Yellow Pony - Оля
@Arishon - Оля
@Неземная - Алёна
@CoraPlus - Елена
@Ур-сула - Наталья
@Абрикоса - Оля
@Лаверна - Яна
@Ёлька - Ольга
@Эфир - Саня
@Павлуша - Лариса
@яна Мармеладкина - Танюша
@Dr. Filgood - Лёша
@Большеникогда - Римма
@pupsik - Катюша
@Мать Тереза - Ксюша
@Белый ангел - Катюшка
@на путь истинный - Алексей
@Kuz'ma - Николай
@Zverilda - Надия
@Taiska - Наталья
@Z Irina - Ириша
@Julia_aqua - Юлия
Примажусь к твоим друзьям 😁
Танюш, ещë раз поздравляю 🎉🎊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
И, если не выгонишь, буду заходить)

Приветствую всех :obnim2:, кто решится заглянуть в гости.
Танюшка, поздравляю тебя с первым годом трезвости! :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: !
Ну, где 1, там и 5, там и 10, так что, думаю, с трезвостью твоей всё будет хорошо, а твоей теме желаю долгого и интересного плавания :mauridia:

А где адчод на первый год трезвости? На первый год ндэшники обычно запиливают подробные отчётики, чтобы показать, что было, что стало, к чему пришли и так далее.
Ждём адчод, короче! :nov_god::horovod:
Такое ощущение, что тортики на 1 год тащат Эвелинам, Эсмеральдам, Тёмам и т.п., ну ладно, выйду из положения так :-D

Таня1.pngТаня2.png

Танюшка, поздравляю тебя с первым годом трезвости! :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2: !
Ну, где 1, там и 5, там и 10, так что, думаю, с трезвостью твоей всё будет хорошо, а твоей теме желаю долгого и интересного плавания :mauridia:

А где адчод на первый год трезвости? На первый год ндэшники обычно запиливают подробные отчётики, чтобы показать, что было, что стало, к чему пришли и так далее.
Ждём адчод, короче! :nov_god::horovod:
Такое ощущение, что тортики на 1 год тащат Эвелинам, Эсмеральдам, Тёмам и т.п., ну ладно, выйду из положения так :-D

Посмотреть вложение 1364348Посмотреть вложение 1364352
Спасибо Коленька! Хотела постик о себе немного выставить, да столько поздравлений! :obnim2:
Обязательно выставлю! За столько лет впереди времени ещё много!
Твои 8 обнимашек навсегда в моём :IN LOVE:
А Татьянин день кстати совсем скоро☺️

Примажусь к твоим друзьям 😁
Танюш, ещë раз поздравляю 🎉🎊🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
И, если не выгонишь, буду заходить)
Спасибо Юлечка! 🥰🥰🥰 Как я могу выгнать такое сокровище? :obnim1:
Обязательно заходи!

Привет! Поздравляю! Счастья здоровья и добра. Не много статистики от себя, не пью уже больше 2 недель.
На данный момент отказался от наркотических зависимостей полностью (надеюсь).
Мой принцип сегодня не пью и так каждый день. Мы трезвые алкоголики и точка.
Мы можем находится только в длительной ремиссии.
Очень благодарен в любом случае этому форуму.
Не зря здесь читал мысль, о том, что чем взрослее, тем больше и больше тебе бес выжигает твою душу.
Алкодемон забрал у меня абсолютно всё ,ну практически. Сейчас я сменил все номера телефонов.
Подумываю сменить место жительства, круг общения и т.д.Иначе любая встреча может закончится сами понимаете чем.
Я вообще еще до конца не могу понять как до сих пор жив???
Так называемые друзья" собутыльники наркоманы и разного рода масти" куда то отвалились.
Я это уж давно понимал, но тогда, всё таки наверно признаться честно, надеялся всё таки на хоть какую то капельку уважения и дружбы.
Ну как говорится, такой большой а в сказки верит" .
На форуме, уже в этом месяце, уведомление - о том что вы снами 6 лет!
Трезвею с 2018 года...
Как же летит время, которое просто улетучивается тупо в трубу...
Хочу и буду надеяться, что всё таки получится полностью отказаться от гадости и разного рода дерьма.

Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко

Уроки трезвости по методу Шичко (Видеоуроки)

Только шальная мысль мелькнёт, возьмите и перепишите дневник - по методу Шичко!

Всем счастья здоровья и трезвой насыщенной красивой жизни!

Привет Серёжа! Я тебя помню, и твою историю. А ты пишешь дневник по Шичко? В начале пути?
Верю, что получится. Я кстати пока не могу решиться на это. И в АА хочу, но жду какой то своей готовности.
Вместе справимся :obnim2:
Спасибо за поздравление :obnim1:

Танюшка, :obnim1:
поздравляю с ГОДОМ ТРЕЗВОСТИ!
Могу себе представить на сколько важна для тебя эта дата! Это торжество души! Ты нереальная молодчина!
Спасибо, что позвала, разделить с тобой эту радость! Очень приятно!
Желаю тебе душевного спокойствия и любви, в любых её проявлениях!
Огромнейшее спасибо Олеся!
Как в точку! Это действительно торжество души!
Накануне сон приснился интересный: Будто выпила, спрятала бутылку в шкаф, думаю, а чего это я не курю (всегда ж после стопки была сигарета), ищу, хочу курить, бегу на улицу в ларёк (( типо ещё и за добавкой, а он скоро закроется), тут торнадо, смерч вижу и справа и слева. А я за стеной, но ещё в раздумьях бежать в ларёк, а женщина какая то отговорила, говорит:
- Пережди чуть-чуть, сейчас пройдёт, и будет хорошо.
И вижу я спокойствие такое, небо голубое, птицы поют.....И таааак хорошо, никуда мне уже и не надо....

Последнее редактирование:
Не могу промолчать...День сегодня особенный для меня, я летала, летала...Прекрасная погода, сделала маникюр, море поздравлений, зашла в кофейню, так атмосферно, душевно....,но всегда есть но....
По дорого домой встретила маму. 3 месяца не виделись и не слышались...хотя живём в соседних подъездах. Я специально выбирала квартиру ближе к родителям 7 лет назад переехали из Тверской области.
Но, такие отношения у нас на протяжении всей жизни.
Каждый раз я иду на перемирие первая, хотя в общем и не ругаюсь, но тут играет большую роль алкоголь и мамина гордыня...много было за всю жизнь, да, и обиды детские.
И к психологам ходила, для проработки этого груза.
И учиться пошла на психолога, думаю в большой части по этому поводу.
Однако случаются новые ситуации...и опять тяжело...
И вот идём мы навстречу, до смешного...то, остановимся, то пойдём, то улыбнёмся, то отвернёмся....но как можно пройти мимо матери?
Я остановилась..., спросила как дела, как здоровье? В общем то да сё...как давнюю знакомаю встретила...
Сижу сейчас, так тяжело ....:cry2:
Ах, как хочется прижаться к маме...
,

:obnim1:Долго ночью вспоминала ник🙈
Теперь уже не забуду. Добро пожаловать Костя, и спасибо.
Таня, я подписался, буду почитывать, писать поменьше, очень у тебя тут серьëзные люди вписаны, боюсь дурачком прослыть 🤣

Назад
Сверху Снизу