@Флейта, поздравляю с годом счастливой жизни без алко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово! Танюша, с годом тебя и с открытием темы!
@Флейта, поздравляю с годом счастливой жизни без алко!
Спасибо большое за поздравления. Очень ценю внимание каждого! Вот кстати возникла тема для обсуждения благодаря вам.Очень радостно заходить в такие темы!
Поздравляю с первым годом трезвости! Дальше будут другие красивые даты, но эта дата наиболее важная!
Спасибо милая! Я прям пропела песню Барбариков! Малышка у тебя прелесть, как и мамочка, здоровья вам. ))) При такой активной мамочке ЗВЕЗДА вырастет!И я , и я , и я! Поздравляю тебя
Приветик! Спасибушки! Прям стихи!@Флейта Приветики,лови поздравлюшки!!!Счетчику расти,тебе так же цвести
Я эту песенку и пела СпасибоСпасибо милая! Я прям пропела песню Барбариков! Малышка у тебя прелесть, как и мамочка, здоровья вам. ))) При такой активной мамочке ЗВЕЗДА вырастет!
Спасибо МаксимС Годом, @Флейта!
На Здоровье, Татьяна!Спасибо Максим
Спасибо милая! Ну раз доктор прописал! Слушаюсь и повинуюсь!@Флейта поздравляю с прекрасной датой!!! Пусть счетчик растет, а с ним увеличивается количество радостных и светлых моментов в жизни!!!
, имени, сударь, вашего не знаю. Благодарствую@Флейта Татьяна мои поздравления
тебя с дато красивой
Ой, спасибки