Дорогая, безумно за тебя рада!Пусть трезвость только крепнет. Ты доя многих пример.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты не пролетай, Пятачок! Давай знакомиться, заходи в гости,Блин, я пролетел
Не спиться, не спиться, не спиться бы мне). (шутка).Всем всем спасибочки!
Что не спиться ?
Красавица, поздравляю!) Пусть будет еще много-много таких лет долгой-долгой жизни!Приветствую всех , кто решится заглянуть в гости.
Вот и наступил год трезвости! Чему я несомненно рада и благодарна Господу
Что навёл меня на этот форум и дал и сил и мотивации для твёрдого решения.
Как-то до этого момента не создавала свою тему, сначала технически не понимала куда бежать и что нажать, потом просто не видела необходимости, общаясь и прорабатывая всякие темы на марафонах.
Именно сейчас, именно с нового года, почему-то возникло желание быть в своём домике, делиться своими чувствами и наблюдениями. Встречать и привечать друзей.
Конечно позову всех, кого знаю. Ведь каждый тут принёс частичку своего тепла, протянул руку помощи, и обрёл по истине добрых друзей.Посмотреть вложение 1363949
Спасибо большое, а тебя тапорик какой крепкий! Поздравляю!Красавица, поздравляю!) Пусть будет еще много-много таких лет долгой-долгой жизни!
Сашуля спасибо! Ты тоже молодец, набирает обороты!Дорогая, безумно за тебя рада!Пусть трезвость только крепнет. Ты доя многих пример.
Танюша, во - первыхПриветствую всех , кто решится заглянуть в гости.
Вот и наступил год трезвости! Чему я несомненно рада и благодарна Господу
Что навёл меня на этот форум и дал и сил и мотивации для твёрдого решения.
Как-то до этого момента не создавала свою тему, сначала технически не понимала куда бежать и что нажать, потом просто не видела необходимости, общаясь и прорабатывая всякие темы на марафонах.
Именно сейчас, именно с нового года, почему-то возникло желание быть в своём домике, делиться своими чувствами и наблюдениями. Встречать и привечать друзей.
Конечно позову всех, кого знаю. Ведь каждый тут принёс частичку своего тепла, протянул руку помощи, и обрёл по истине добрых друзей.Посмотреть вложение 1363949
Спасибо Светочка! Прям почувствовала себя маленькой девочкой, шарики, тортик и вот я встала на ножки...и весь мир передо мной изменился...
Ну ...! Спасибо!Ну, с годовщиной!
И своей темой!
Пусть и дальше всё меняется, Танюша, и только в лучшую сторону!!!Спасибо Светочка! Прям почувствовала себя маленькой девочкой, шарики, тортик и вот я встала на ножки...и весь мир передо мной изменился...
Танюшка милая спасибо ! И этому милахе тоже! ))) Как зовут соню? Раз пришёл в гости надо знакомиться!Танюша, во - первых
Посмотреть вложение 1363972
Мира и процветания твоему домику
Мы спим, но все же..
И еще раз, во-первых! С годиком трезвости! Ты сделала это!!!
Поздравляю!!! Желаю, что бы все твои жизненные проекты были так же совершенны! Береги себя!
Спасибо большое! Красивый ник! Или это имя? Неважно, главное очень красиво!
Благодарю Лёшенька! Твоя трезвость, как пример.@Флейта, с первым годом Танюша!