Живу с душой и любовью ♥️

IMG_20240123_212012_379.jpg
СПИСОК ЛЕКАРСТВ,
КОТОРЫХ НЕТ В АПТЕКАХ

❤️ Молитва – это лекарство.

❤️ Скромная пища – это лекарство.

❤️ Физические упражнения - это лекарство.

❤️ Смех - это лекарство.

❤️ Позитивный настрой – это лекарство.

❤️ Сон - это лекарство.

❤️ Любовь – это лекарство.

❤️ Благодарность - это лекарство.

❤️ Отказ от обиды, вражды и гнева – это лекарство.

❤️ Чтение и духовное развитие – это лекарство.

❤️ Разговоры с близкими – это лекарство.

❤️ Позитивное мышление – это лекарство.

❤️ Прогулки на природе – это лекарство.

❤️ Хорошие друзья – это лекарство.

❤️ Прощение себя и других – это лекарство.

❤️ Пение и танцы - это лекарство.

❤️ Объятия - это лекарство.

❤️ Разговоры за чашкой ароматного кофе - это лекарство...

Желаю, чтобы в вашей
"аптечке" всё было в наличии!!!

Крепкого всем здоровья душевного и телесного!
И спокойной ночи!
:obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2::obnim2:

Захотелось побеседовать на тему бумеранга. Вы в него верите?
Слышали поговорку “Что посеешь, то и пожнешь”?
Она отлично отражает суть справедливого закона Вселенной, согласно которому мир возвращает нам то, что мы в него отдаем.
Я вот лично на своём примере не раз убеждалась в этом.
Да. И не думайте, что я святая. Убеждалась не только в хорошем смысле от добра.
Был случай коллективом жаловались на начальство, по поводу незаконного урезания зарплаты, ежемесячные недовольства, зарплата всё меньше и меньше, а цены больше и больше, маленькие дети....наболело, я взяла и написала президенту.
Ну конечно, как вы и догадались, это спущено на местный уровень, хотели уволить, я отстояла права конечно, не уволили, но бумеранг вернулся, от того же начальника...
На тот момент поступила в на заочку туда, куда мечтала, но т.к. я после 9 класса училась в училище и не доучилась, на заочку было нельзя
Пришлось купить аттестат.
Благополучно училась 2 года на отлично.
Но бумеранг вернулся, начальник направил в вуз письмо о проверке подложного документа.
Молилась всем святым 🙈🙏 Благодарю всех преподов, которые посодействовали, вошли в положение, приняли недостающие экзамены и оформили меня по законному аттестату 9 класса. ((( Так как видели моё рвение и желание учиться, и любовь к выбранной профессии.

Представляете вид этого начальника? Когда я приехала с сессии со справкой об успешном завершении.:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Слава Богу я переехала после окончания, работаю на той должности на которую училась с любовью и воспоминанием об этом жизненном уроке.

А у вас есть подобные случаи бумеранга? 🪃🪃🪃
Привет. Верю в бумеранг и мне всегда прилетает обратка. Даже не надо совершать какое-то нехорошие действия, просто могу осудить кого-то, поохать и обязательно оказываюсь в том же положение, пусть и не сразу, а спустя года.
О наболевшем :-D. Старшая дочка росла послушной девочкой, когда встречала непослушных детей всегда говорила, ну как так можно воспитывать, родители виноваты. Младшая дочка, маленький, неуправляемый бесёнок, бессильны все в семье :-D, зато живая такая и говорливая. Я теперь поняла, что тут дело вовсе не в воспитание, есть такие дети своевольные.
Случаев много, а точнее абсолютно всё возвращается. А самое главное, в такие моменты у меня в голове всплывает как я делала плохой поступок или осуждала кого-то, то есть делаю выводы и смиренно принимаю обратку.
Теперь стараюсь не делать ничего дурного, знаю, что вернётся и родных ещё может зацепить. За языком слежу, стараюсь не осуждать, не всегда конечно получается, но мы ведь просто люди и не святые))).

Привет. Верю в бумеранг и мне всегда прилетает обратка. Даже не надо совершать какое-то нехорошие действия, просто могу осудить кого-то, поохать и обязательно оказываюсь в том же положение, пусть и не сразу, а спустя года.
О наболевшем :-D. Старшая дочка росла послушной девочкой, когда встречала непослушных детей всегда говорила, ну как так можно воспитывать, родители виноваты. Младшая дочка, маленький, неуправляемый бесёнок, бессильны все в семье :-D, зато живая такая и говорливая. Я теперь поняла, что тут дело вовсе не в воспитание, есть такие дети своевольные.
Случаев много, а точнее абсолютно всё возвращается. А самое главное, в такие моменты у меня в голове всплывает как я делала плохой поступок или осуждала кого-то, то есть делаю выводы и смиренно принимаю обратку.
Теперь стараюсь не делать ничего дурного, знаю, что вернётся и родных ещё может зацепить. За языком слежу, стараюсь не осуждать, не всегда конечно получается, но мы ведь просто люди и не святые))).
Спасибо Иришка большое, что поделилась своими мыслями :obnim1:
Дочурка то стала с после НГ в садик ходить? Ты вроде снимать хотела?
Ещё всё про игрушки забываю спросить. Не подействовало?
Знаешь, я какими только методы и не пользовалась, моей 15, и всё тот же бардак. Эх. Смирилась. В отсутствие шмон навожу в комнате🙈

Доброе утро!:obnim2:
IMG_20240124_054840_178.jpg

Может кому-то мои сообщения, высказывания, мысли покажутся мимишными, но по другому не умею.
И с @Koshka Tais согласна, что в своём домике хочется видеть доброту и позитив. Остального в СМИ хватает 🙈
Да, мы можем высказаться, о проблемах, о наболевшем, однако если каждый день собирать по цветочку из приятных, маленьких радостей, то со временем жизнь сложится в яркий букет необыкновенной красоты.
🌹🌺🌹🌷🌹🌷💐💐💐💐💐💐💐
Это не значит, что в ней не будет печалей и грусти – в непогоду лепестки могут увядать, а листья засыхать.
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:
💐Но вы всегда можете встретить свой рассвет с улыбкой и наполнить букет новыми цветами. А какими они будут и какой букет получится в итоге – выбирать только вам!

Доброе утро! :obnim2:

Всем привет!)
Такая тема красивая, как бальзам на душу 😍😍😍
Название, содержание, тс сияющая, цветочки, котики 🥰🥰🥰
Привет! Вот ты молодец! Уже какой забор получается, вместе с некуряшкой ,- Китайская стена!
Поздравляю!
:leaving::leaving::leaving::leaving::leaving:
340600-kitayskaya-stena-17.jpg

Агась! Днём позже бросила. Ты смотрю прям разом махнула. Сложно было? Или как и я : нет алкоголя и курить не надо.
Сложно было в самом начале, потому что в последний год на выходе из запоев, когда пить было нельзя я сигаретами заменяла и прямо курила очень для себя много. Поэтому когда я пить закончила меня прям на покурить дергало. Но я не дергалась, сидела на форуме, ела супчик, пила чай с медом. Через несколько дней всё прошло) Не захотелось прямо эту бяку в себя пихать просто совсем. А так я в основном курила когда выпью потому что без сигарет выпивка мне эффекта не давала

Спасибо Иришка большое, что поделилась своими мыслями :obnim1:
Дочурка то стала с после НГ в садик ходить? Ты вроде снимать хотела?
Ещё всё про игрушки забываю спросить. Не подействовало?
Знаешь, я какими только методы и не пользовалась, моей 15, и всё тот же бардак. Эх. Смирилась. В отсутствие шмон навожу в комнате🙈
После 8 марта поведу, уже окончательно, будет привыкать, мне край в июне надо выйти на работу, а то уволят.
Сейчас конечно уже отсепарировалась от меня немного, к бабушке стала на пол дня ездить. Но цветёт кризис 3-х лет, вредничает во всём и до ужаса, никакие хитрости не помогают.
Ещё беда, что она у меня матом начала ругаться. Я вообще не понимала откуда она его берет, потом поняла, что с тик-тока, удалили. Как в садик поведу не знаю, стыдоба :facepalm:

После 8 марта поведу, уже окончательно, будет привыкать, мне край в июне надо выйти на работу, а то уволят.
Сейчас конечно уже отсепарировалась от меня немного, к бабушке стала на пол дня ездить. Но цветёт кризис 3-х лет, вредничает во всём и до ужаса, никакие хитрости не помогают.
Ещё беда, что она у меня матом начала ругаться. Я вообще не понимала откуда она его берет, потом поняла, что с тик-тока, удалили. Как в садик поведу не знаю, стыдоба :facepalm:
🤣 Да подумаешь - мат. Что такого? Соц нормы приличия, не более того, подрастёт, поймет.
Это просто слова, не обращай внимание, всё через это проходят. Причём схватывают больше дети, чьи родители не ругаются. ((( Ведь это что то новенькое, и легко произносимое, прилипает быстро.
Я сама была в шоке когда сыну было 5, тихоня он, спокойный, прилежный, зайка золотце- подслушали в комнате в Лего играл 🙊🙊🙊, а там человечки такой лексикон выдают, что закачаешься. ((( И телефонов не было и компьютеров...🤣🤣🤣
Главное Иришка здоровье деток, психическое и физическое. А мат не подкосит не то не другое.
Чем меньше обращаешь внимание, тем быстрей отстанет.

Да 3 года они такие, каждый раз удивляюсь детской психике в это время. Такие манипуляторы 🙈 “мама не горюй“ 🤣🤣🤣

1674143353_gas-kvas-com-p-risunok-s-dnem-rozhdeniya-tanya-11.png
@Юннат @Захария @Да уж...
@Танка
@Oliv-ka

Танюшечки, поздравляю с всех нас нашим днем! Пускай твоя жизнь будет такой же красивой и мелодичной, как тнаше прекрасное имя! Пусть Ангел Хранитель всегда будет за спиной и помогает в любых трудностях. Желаю больше света, тепла, искренних улыбок и счастливых мгновений!
:IN LOVE::leaving::ax:

:mauridia: :mauridia:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1367437
@Юннат @Захария @Да уж...
@Танка
@Oliv-ka

Танюшечки, поздравляю с всех нас нашим днем! Пускай твоя жизнь будет такой же красивой и мелодичной, как тнаше прекрасное имя! Пусть Ангел Хранитель всегда будет за спиной и помогает в любых трудностях. Желаю больше света, тепла, искренних улыбок и счастливых мгновений!
:IN LOVE::leaving::ax:

:mauridia: :mauridia:
Если есть ещё Танюхи, присоединяйтесь! Отъимениним!

Назад
Сверху Снизу