Живу с душой и любовью ♥️

Очень рада Алёна, :obnim1: , меня тоже слова вдохновили, устала сегодня очень.
Поэтому и оставила, как молитву читать надо, не сдаваться!
И у тебя будет обязательно всё хорошо :obnim1::IN LOVE:
Обязательно будет, Танюша :obnim1: Отдыхай, набирайся сил, доброй ночи ❤️❤️❤️

А гитара - это классно! Я вот умею, и очень хочу иногда поиграть и спеть,
О! Так надо было на встречу прихватить -- мы бы с тобой дуэтом бы исполнили что-нить. Я, правда, самоучка, но ритм бы мог вести...:-D

О! Так надо было на встречу прихватить -- мы бы с тобой дуэтом бы исполнили что-нить. Я, правда, самоучка, но ритм бы мог вести...:-D
Здорово, я конечно стесшнюшка :curtsy:
прям так сразу на публику, да и репертуар общажный, я тоже самоучка, дворовые песни играли в общежитии.
Папа гитарист, пытался с 5 лет научить, но любые уроки кончались слезами 🤣🤣🤣 , если у тебя есть на следующую встречу бери обязательно :obnim1:

Доброе утро всем :obnim2: !
Всех обнимаю крепко-крепко :IN LOVE:
С утра почитала разные постики и пришла к выводу, что чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что это нормально — жить жизнью, которую другие не понимают.
Что это нормально — не оправдываться за свой выбор, за то, какой образ жизни ты ведешь.
Это нормально — никому ничего не доказывать и жить в своём темпе и быть той, кем ты хочешь быть, а не той, какой тебя хотят видеть.
Да, раньше старалась жить по шаблону, мамы друзей окружения...Но к чему это привело?
В моём случае к алкоголизму.
Почему многие родители отдают детей учиться туда, где модно, престижно...(или у Ивоновых сын там учится...и ты пойдёшь), не учитывая мнения и способностей ребенка.
Мне потребовалось много времени, чтобы убрать стереотипы родителей, стандартных шаблонов жизни. Конечно ещё не совсем всё гладко, над собой ещё работать и работать.
Однако гораздо легче быть тем, кем хочешь, а не той, кем хотят тебя видеть окружающие.
В первую очередь это касается трезвости. :obnim2:
Кстати Ёлочка у нас ещё стоит! С 1 февраля! :elka2:
IMG_20240201_063810.jpg

Последнее редактирование:
Утро, кофе, тишина...
Мирозданья глубина.
День на краешке ладошки,
Мягкость теплой, рыжей кошки.

Спят заботы все пока...
Новый день еще в начале,
Снов оставлены печали.
Утро, кофе, облака...
IMG_20240201_071716_291.jpg

@Флейта,
Поздравляю тебя!:obnim1:
Я часто путаю числительные, но попробую:
Желаю тебе без сбоев и откатов, с радостью свободы дойти до даты:
11г.11м.11д.11ч.11мин.11сек.
:ax:
Спасибочки Никита большое! Какое необычное поздравление! Зато есть к чему стремиться! :obnim1:

Доброе утро всем! :obnim2:
Утро маленько меня расстроило, я наконец-то купила батарейку в напольные весы....ими.:cry2::cry2:
Мдааа, 5 кг за 1,5 месяца это много! Месяц без фитнеса дал о себе знать и налегание на мороженку и семечки по вечерам.
Сейчас мужчинки опять скажут...фи, опять эти ваши похудания, кругом, надоели уже....:skov::o:, нам бы покушать, а у них диеты ...
Вот думаю, надо собрать семейный совет, поговорить, чтобы поддержали, по началу тяжело, как и с алкоголем, как и с никотином....
Я поняла, что жрачка, именно вредная, стала для меня тем же наркотиком и зависимостью, что и алкоголь с сигаретами.
Нужно вообще отказываться, т.к. чуть чуть не получается.
В целом с лета, на 10+ кг.
Это уже не в какие ворота не лезет.
Всё жалела себя, главное трезвость и т.д...,но год перевалился, значит нужно действовать!

Буду рада любым советам! :kiss2::obnim2:
IMG_20240202_070618_658.jpg
— Что делaть, если все надоeло?
— Взглянуть на мир инaче.

Доброе утро!
жрачка, именно вредная, стала для меня тем же наркотиком и зависимостью, что и алкоголь с сигаретами.
+1
Поэтому КУ не получится, проще не есть такую еду. Не обязательно переходить сразу на одну куриную грудку да творог, исключи или замени именно это самое вредное.

Доброе утро!

+1
Поэтому КУ не получится, проще не есть такую еду. Не обязательно переходить сразу на одну куриную грудку да творог, исключи или замени именно это самое вредное.
Привет, спасибо 🤗! А +1 что значит?

Я поняла, что жрачка, именно вредная, стала для меня тем же наркотиком и зависимостью, что и алкоголь с сигаретами.
Ты права. Вредная еда (и напитки) является по-сути пищевым наркотиком. Через ЖКТ она стимулирует те же рецепторы в мозге, что и другие наркотические вещества. Со временем, вызывает зависимость, и синдром отмены. Посмотри фильм "Двойная порция".
Буду рада любым советам!
Советы простые, но действенные. Правильное питание. Баланс БЖУ с учётом возраста и пола (есть онлайн-калькуляторы). Расчёт базового метаболизма с корректировкой на дневную активность. Подстройка калорийности дневного рациона на "-500 килокалорий в день".
Похудение будет с темпом (примерно) -0.5 кг. в неделю. Продолжать столько недель, сколько необходим результат. По мере снижения веса, нужно производить пересчёт и корректировать рацион, т.к. базовый / активный метаболизм будет снижаться.

Забыл, соблюдать питьевой режим!

Ты права. Вредная еда (и напитки) является по-сути пищевым наркотиком. Через ЖКТ она стимулирует те же рецепторы в мозге, что и другие наркотические вещества. Со временем, вызывает зависимость, и синдром отмены. Посмотри фильм "Двойная порция".

Советы простые, но действенные. Правильное питание. Баланс БЖУ с учётом возраста и пола (есть онлайн-калькуляторы). Расчёт базового метаболизма с корректировкой на дневную активность. Подстройка калорийности дневного рациона на "-500 килокалорий в день".
Похудение будет с темпом (примерно) -0.5 кг. в неделю. Продолжать столько недель, сколько необходим результат. По мере снижения веса, нужно производить пересчёт и корректировать рацион, т.к. базовый / активный метаболизм будет снижаться.

Забыл, соблюдать питьевой режим!
Спасибо большое за поддержку и совет. Да с кБжу знакомо, есть тут дневник ЗОЖ свой, и считала, и худела и привычки приобрела хорошие.
Такие как отказ от растворимого кофе, пью только утром натуральный 1 раз в день
Утром на тощак 2 стакана теплой воды. И в течении дня пью достаточно.

Да, всё таки психология влияет, умственные нагрузки,...начинаю заедать.
Вот от этого никак. Буду стараться конечно :obnim1:
)) На здоровье отражается.

умственные нагрузки,...начинаю заедать.
Понимаю. Тут только железная сила воли и нацеленность на результат помогает.
Я когда упёрся в плато, на описанной мною программе, перешёл на интервальную диету. Это всё то же самое, но только 8 часов в сутки есть, 16 часов не есть (только вода, чай, чёрный кофе). Это ещё труднее, но со временем привыкаешь даже к такому.

Назад
Сверху Снизу