Живется и живу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трава у дома

Активный участник
Не пьет 1 год 2 месяца 22 дня
Здравствуйте, Олег Викторович. - 3 РУССКИЙ ЯЗЫК В ШКОЛЕ.
Я все думаю время наступит закруляться с выпивкой. Хватит будет играться да и потом это не машина автобильная.
Но как повзорлеть то? Как? Когда я хочу шутить всегда. На группы ходил посмотрел и что вы думаете? Ресницы хлопали и рот зевал. Скучнее этого просто улитки по земле. Надо сказать меня пока все устраивает я чуть по чуть ну вы поняли. Иду с утра уже нормально мне а самолеты в небе все летят а я как в институте иду. А с другой стороны пока все устраивает. Но поманимаю за дело надо приниматься наверно. Жму вам руку и песня В.С В-баллада о брошенном корабля. Одна из моих любимых. Кстати подтвержаю факт что Господь нас любит. Искрене ваш алкашёнок травник.)

Я очень хорошо помню, как выпускался из института. Я испытывал чувство страха. Да, я знал все предметы, которые мне нужно было знать, да я понимал, что первое время меня будут курировать. Но я же теперь доктор! Мне же теперь нужно нести ответственность! Я же теперь не могу просто прийти, постоять и уйти, если стало скучно. А вдруг, я не буду знать, что делать?
Мне даже захотелось забыть про диплом и пойти работать в другую область. И, вы знаете, некоторые из моих однокурсников так и сделали! выпустились, но испугались. Я их даже не осуждаю.
Вот примерно то же самое я испытывал, когда решил по-настоящему бросить пить. Т.е. не "попробовать" не сделать это по-нарошку, если не понравиться, вернусь, не ступить одной ногой, а вот именно так - шагнуть и прыгнуть. Было страшно. Казалось, что, а вдруг, я стану скучным? или мне станет скучно? Или я в чем-то разочаруюсь? Я, почему-то, больше всего боялся, что разлюблю рок-н-ролл и буду слушать шансон или .еще хуже, Пахмутову =) (кстати, как оказалось потом, все нормально - "рок-н-ролл жив и я еще тоже" )
Так что тут ничего не посоветуешь. Это тот самый случай, когда не поймешь, пока не попробуешь.
Вопрос в другом -зачем это?
Для меня ответ простой и, скорее, жлобский. Я теперь очень хорошо понимаю, что, пока я плавал по волнам алкоголя, я не жил. Это был не я, это был кто-то другой, Да. я помню события, но не было чувств! Вернее, было одно - чувство опьянения, ну и похмелья потом. А всех остальных то не было! А это, между прочим, мои чувства! Те, которые я мог бы испытать! Причем, с каждым годом чувства меняются, поверьте, просто в силу биологии. Так что испытать то, что я должен был испытывать в 20 невозможно. Это уже будет что-то другое.
А мне, как-то, очень жалко моих минут жизни. Ну, как если бы вам обещали 50 рублей, а дали 48. Тут дело не в количестве, это дело принципа. Это мои 2 рубля! И это были мои годы жизни. Может, кто-то и думает, что они не представляют большой ценности, но они мои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу