Жить заново не запретишь.

Давай конкретно : что ты сегодня сделала для своей трезвости?
Судя по приложению, не выпила 120 г этилового спирта) Сэкономила Больше 300 рэ) Зарегистрировалась на форуме.
Если серьезно, совсем конкретные и четкие шаги для меня достаточно интимная информация. Я не столь сильна пока держать удар по возможным оценкам моих вполне конкретных шагов, поэтому воздержусь. Всегда найдется, кто начнет оценивать.
Но у меня есть планы по физической активности и питанию, очень четкие, которые я отслеживаю уже 22 дня . По чтению. По встречам с людьми. По рабочей активности. По домашней активности (улучшение жилища). По увлечениям. И даже по медитациям) Это не полный список.

вроде деградация независимо от того пьешь или нет наступает после 25 лет, это пик интеллектуальной деятельности, потом идет на спад.
Надо ещё узнать про естественную деградацию. Плюс говорят, что нейроны все же восстанавливаются. Может алкоголь вообще очень даже незначительно влияет, а естественное старение делает свое дело, а мы переживаем)

Если серьезно, совсем конкретные и четкие шаги для меня достаточно интимная информация. Я не столь сильна пока держать удар по возможным оценкам моих вполне конкретных шагов, поэтому воздержусь. Всегда найдется, кто начнет оценивать.

можно учится на своих ошибках, а можно на чужих

Судя по приложению, не выпила 120 г этилового спирта) Сэкономила Больше 300 рэ) Зарегистрировалась на форуме.
Но у меня есть планы по физической активности и питанию, очень четкие, которые я отслеживаю уже 22 дня . По чтению. По встречам с людьми. По рабочей активности. По домашней активности (улучшение жилища). По увлечениям. И даже по медитациям) Это не полный список.
стесняшка) тут же анонимные алкоголики и никто тебя не узнаит. А вдруг что нибудь полезное для других превнесешь и это поставит нас на путь истинный?

Надо ещё узнать про естественную деградацию. Плюс говорят, что нейроны все же восстанавливаются. Может алкоголь вообще очень даже незначительно влияет, а естественное старение делает свое дело, а мы переживаем)
тут уж нет. алкоголь это нейротоксичный яд. влияет очень значительно. и не только на мозг, а на весь организм.

....ну да мы тут зря конечно переживаем будет еще и другая жизнь

Самое главное, что ты сегодня сделала - осталась трезвой.))) Вопрос методов упирается лишь в эффективность конкретно для тебя. Если ранее эти же методы приводили к срыву - возможно, это неплохой повод их пересмотреть. .... Внешние проявления в отсутствие употреба - это логично, закономерно. Социум и прочее. Но дело-то именно в том, что они не показатель. Алкоголизм не снаружи.

Самое главное, что ты сегодня сделала - осталась трезвой.)))
Знаешь, наверное стоит ещё упомянуть, что я делала всю свою жизнь, чтобы оставаться трезвой. То, что делаю каждый день и то, что не пью - это всё равно результат. И не одних только установок и решений. Просто я в теме давно. Я много что прочитать успела, и чужих ошибок насмотреться. И вот эта установка "Я не пью" без реальных изменений, действий она не надолго. Как я вижу.

А вдруг что нибудь полезное для других превнесешь и это поставит нас на путь истинный?
Можно я корону с головы сниму?) Вряд ли я наставлю кого-то на пусть истинный. Тут без меня полно мастодонтов трезвости)

Знаешь, наверное стоит ещё упомянуть, что я делала всю свою жизнь, чтобы оставаться трезвой. То, что делаю каждый день и то, что не пью - это всё равно результат. И не одних только установок и решений. Просто я в теме давно. Я много что прочитать успела, и чужих ошибок насмотреться. И вот эта установка "Я не пью" без реальных изменений, действий она не надолго. Как я вижу.
Так реальные действия они от этой установки и пляшут)))) Без этой установки все действия - пшик и утрамбовка дороги в употреб. Ты можешь быть насколько угодно прокачанной личностью, но до тех пор, пока эта установка не сжилась с тобой - ты абсолютно не имеешь опоры.

Заметь, сколько смысловой нагрузки несёт установка :" сегодня я не пью. Ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось." Во-первых, ты не строишь далекоидущих планов : все глобальные планы алков терпят фиаско, это стоит признать. Во-вторых, под обстоятельствами ты понимаешь абсолютно все, что происходит внутри тебя и снаружи. Причём, неважно, что это и как окрашено эмоционально. ... Мы же не верим себе, если уж совсем конкретно. Не умеем, разучились. Столько раз предавали сами себя, что просто не можем верить. И, строя планы, не имеющие конкретики, мы уже изначально понимаем, что грош им цена. Но на поверхности - ууууу, какие деятельные, только шуба заворачивается.

Можно я корону с головы сниму?) Вряд ли я наставлю кого-то на пусть истинный. Тут без меня полно мастодонтов трезвости)
да кароче никакого плана действий у тебя нет :YES:

Заметь, сколько смысловой нагрузки несёт установка :" сегодня я не пью. Ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось."
Знаешь, сейчас мне больше помогает установка "Я больше никогда не пью". "Сегодня я не пью" помогала до поры до времени, особенно когда было невозможно остановиться и каждый день на зубах.

Знаешь, сейчас мне больше помогает установка "Я больше никогда не пью". "Сегодня я не пью" помогала до поры до времени, особенно когда было невозможно остановиться и каждый день на зубах.
Ну.... Ээээ... Дело, как известно, хозяйское.... "Никогда" - это отсутствие конкретики для мозга. Имхо, конечно.

да кароче никакого плана действий у тебя нет :YES:
Что за гнусные манипуляции?))
Мой план действий никому не поможет, он мой. Тем более конкретику писать нет никакого смысла.
Сейчас поутихло все. Уже на рельсах действия. А вот когда начила а в самом начале - там конкретный план что прочесть, какие установки принять для себя, что делать, когда хочется бухнуть и пр. имели больше значения. Сейчас бытовуха)

Ну.... Ээээ... Дело, как известно, хозяйское.... "Никогда" - это отсутствие конкретики для мозга. Имхо, конечно.
Для меня наоборот. Никогда это значит никогда, более чем определенно. Сегодня - значит всё же когда-то может и да) Может стоит подождать. Начинала с "я не пью сегодня" by Стеценко. Потом нашла другое.

Для меня наоборот. Никогда это значит никогда, более чем определенно. Сегодня - значит всё же когда-то может и да) Может стоит подождать. Начинала с "я не пью сегодня" by Стеценко. Потом нашла другое.
Алк очень часто в своём употребе говорит "никогда". По разным поводам. И?.... Удачи. Понимания себя. И трезвости.

Назад
Сверху Снизу