Короче, у меня завтра день рождения...Типа круглая дата...По поводу завтрашнего дня у меня нет сомнений: это будет обычный день, работа, тренировка. На работе планирую отметить чаем с пирогом, дома вообще никак. Загвоздка в выходных.В субботу отмечаем семьей, там тоже не будет никакого
алкоголя, а вот в воскресенье...Планируется вечеринка в бане с молодежью (хе-хе, моего возраста). Договоренность по этому поводу была давно, уже два месяца назад, поэтому спустить на тормозах не могу, народ уже приглашен. Честно говоря, на данный момент есть решение не пить. Но я боюсь...Триггеров боюсь....Сегодня едем с мужем закупать продукты и
алкоголь для компании. И все это изобилие будет храниться дома до воскресенья...У меня и сейчас дома стоит начатая бутылка коньяка. Но она стоит как-то отдельно от меня. Я отдельно, она отдельно. Я сначала не хотела про это писать. Думала, вот пройдет ДР, тогда и объявлю всем какая я молодец. Но чувствую, что мне нужна поддержка форумчан. Немного так сказать жизненной силы). Поделитесь, а?) Так сказать мотивирующее слово военачальника перед боем.