Соглашусь, ибо под обманчивым видом «правильности» происходящего порой не замечаешь, как начинаешь себя загонять, не оставляя времени себе на себя самого, а это
имхо ведет к печальным последствиям.
Мне в этом плане, пожалуй, сейчас тяжело, ибо моя помощь востребована. И даже несмотря на то, что меня просят о помощи с замиранием сердца, - потому как побаиваются моего буйного нрава, просят часто и много потому как сложный момент у близких людей в жизни. Я скрипя зубами соглашаюсь, но уже высказался по поводу того что некоторым из родственничков стало очень удобным то, что я не пью, и запрягать меня в дорогу будучи изрядно выпившим. Не стесняясь в эпитетах, спокойно пояснил что я крайний раз в прошлые выходные посвятил себя любимого дороге и делам не своим, мягко говоря, в то время как люди, которые тоже могут шевельнуть своим задом сидят и попивают винишко и самогончик)))).
Воспринято было все скорбно, потому как знают мою добродетельную натуру, если кого надо призвать к порядку при помощи грубой физической силы и отборного мата – я всегда рад этому, так как умею, люблю и могу!