Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он агрессивен в плане того, что выталкивает их из хаты (своей), а тут обезьянник не катит, потому что он у себя дома, а они в гостях.Явно махровые созы, скажи им пускай не лезут, если агрессивен сам по себе, то полиция на то есть, - ночь проведенная в обезьяннике корректирует поведение![]()
Пока сам не решит, ничего не сделаешьНу он агрессивен в плане того, что выталкивает их из хаты (своей), а тут обезьянник не катит, потому что он у себя дома, а они в гостях.
И, да, я понимаю, что они созы. Но просто они его родители, они не могут по-другому...Единственный сын и внуков нет. Им даже переключиться в этом плане не на кого.
У меня папу как то прокапали. Так он такой довольный, что легче стало пошел и накатил. В тот раз его как раз уломали на капельницу.Если прокапали тяга же должна уйти?
Случаев, что прокапали без желания пациента и он потом накатил я знаю море, а тут вроде сам просил...Нак...я просил, если опять алкашку просит?У меня папу как то прокапали. Так он такой довольный, что легче стало пошел и накатил. В тот раз его как раз уломали на капельницу.
Когда сам просил - вроде не начинал заново. Но не уверена, что тягу снимает.
потому что алкаш?Нак...я просил, если опять алкашку просит?
А ты лучше в созий раздел сходи с этой темой, они тебе лучше объяснят как брату можно помочь, заодно и о себе много чего нового узнаешьДоктора из реб центра наивные такие предлагают силой или через укол. Это как? Непонятно...
Мне вот тоже кажется, дай Бог, чтобы я ошибалась, что среди созов идейных трезвенников не так и много. Не понять мне, как это можно жить кристально ясно и при этом терпеть пьяные выходки алкаша, такие, что просто швах? Не просто жить параллельно, а впрягаться в это, обслуживать запои и переживать-переживать и переживать по этому поводу?
Привет, как видишь счетчик скрутила... Мыло и мочало, начинай сначала. Я даже не знаю, что по этому поводу написать. Ну что-то вроде: да, виновата, вину осознаю, повела себя глупо, обещаю исправится.Привет. Как ты?
Странное дело. Я прошлый раз на таком же сроке выпила и похожии чувства были. Просто, спокойно купила и выпила. Сейчас боюсь того же.Привет, как видишь счетчик скрутила... Мыло и мочало, начинай сначала. Я даже не знаю, что по этому поводу написать. Ну что-то вроде: да, виновата, вину осознаю, повела себя глупо, обещаю исправится.
Никаких алкогольных раптусов не испытывала. Все прекрасно осознавала, когда пила. В общем это было глупо.
Моему ребенку сделали операцию, у него сейчас обе ноги в гипсе, он не может вставать и ходить месяц, потом еще реабилитация. Операция плановая. Но все равно немного пришлось перестроить быт из-за этого. Понервничала я конечно во время операции. Я всегда очень за его здоровье переживаю. Но для алкоголя - это не оправдание.
Ну что ж выводы я сделала-работаем дальше.
Нет не пошла и не купила. Я сейчас спокойно прохожу мимо винных полок. Бывает конечно... Недавно зашла и увидела Инкерман по акции. Зачем-то подошла, взяла в руки, покрутила, даже калорийность посмотрела. Потом на место поставила. Я даже поняла, что сработало: вспомнила отпуск, Крым и этот самый Инкерман.Да какая вина, разве человек виноват в том, что болен?
Просто видимо были какие-то ошибки в лечении.
Просто после операции пошла в магазин и купила вино? Выпила один день и всё? (без продолжений и приключений?)
Кто-то пишет про облегчение с которым выпил, кто-то наоборот об опустошении с первым глотком....
Напиши, вообще и тебе и другим полезно будет.
И ещё, до АА, ты так и не дошла? Вроде мысли у тебя были, или я что-то путаю?
УДАЧИ! ОСОЗНАННОСТИ!
Не зря везде говорят о правиле чистого дома на первых парах. Если б не было дома конины, не не выпила бы?Нет не пошла и не купила. Я сейчас спокойно прохожу мимо винных полок. Бывает конечно... Недавно зашла и увидела Инкерман по акции. Зачем-то подошла, взяла в руки, покрутила, даже калорийность посмотрела. Потом на место поставила. Я даже поняла, что сработало: вспомнила отпуск, Крым и этот самый Инкерман.
А сейчас...У меня дома немного конины было. Это не совсем мой напиток. Я к нему достаточно равнодушна. Стояли остатки: маман иногда, когда приезжает стопку пьет. Вот он и пошел в ход. Там и было мало. За продолжением не пошла. На следующий день тоже продолжения не захотелось. Было чувство вины, сны неприятные, что я напилась. Да и вообще страх, что я напьюсь, а у меня дома ребенок, которому помощь может будет нужна и мало ли что, а тут я такая нарядная. Муж не отговаривал, но компанию не составил. Но у него вообще в плане алкашей поведение правильное: он не ругает, но и не потакает алкоголизму.
Облегчения не было. Именно психологического, просто обычный эффект от алко: отпустил нервяк немного.
К АА я не ходила, мне и так неплохо было.Но я держу их про запас. Были моменты тяги, но я их анализировала и справлялась. Я же понимаю, что мне никто силком не заливает. Я вообще много анализа внутри себя провожу в принципе. В обычной жизни это неплохо работает, а в необычных условиях, выбило из колеи.
Нет, я не пошла бы в магазин, потому что знаю себя: если бы купила бутылку-выпила бы всю, а значит была бы пьяная, что недопустимо для меня было в тот день категорически.Не зря везде говорят о правиле чистого дома на первых парах. Если б не было дома конины, не не выпила бы?
Это правда, потому что пойти, выбрать, купить, принести и выпить - это целый алгоритм, который требует осознанности. Когда люди пишут , что сделали это в бессознанке, возможно для кого-то это и так (алкогольный раптус), но не для меня. Это значит, что этап торга "успешно пройден", а когда алкашка есть дома весь этот поток мыслей прошел моментально. Что-то типа: ну я же столько не пила, я же так перенервничала, я же не напьюсь, здесь слишком мало и т.д.И было что-то даже вроде: у меня же оправдание есть! Ога!Не зря везде говорят о правиле чистого дома на первых парах. Если б не было дома конины, не не выпила бы?