Жить ясно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это стандартные чувства которые провоцируют созы, - назло бабушке отморожу уши. Провокаторы одним словом, они от мимими, до черной собаки, без паузы переходят, а чтобы алка из равновесия вывести.
Я не хочу снимать с себя ответственность за свой алкоголизм. Ее действия - это ее действия. А вот МОИ реакции - это МОИ реакции.

Ее действия - это ее действия. А вот МОИ реакции - это МОИ реакции.
А ты учись переключать свои не правильные реакции, как не интересные каналы в телевизоре или тебя все таки заводит эта чернуха? :-D

А ты учись переключать свои не правильные реакции, как не интересные каналы в телевизоре или тебя все таки заводит эта чернуха? :-D
А я учусь. Но переключать в моем случае значит опустить в область бессознательного, не отреагировать. А это чревато болячками потом всякими. Поэтому я их анализирую. Чаще во внутреннем монологе, но вот решила, что и здесь можно. Проанализировала откуда реакция, почему и зачем, а потом отреагирую. Но теперь уже в правильном ключе с точки зрения дедушки Фрейда - сублимирую: на тренировку иду, на пробежку или наоборот релаксирую. По обстоятельствам и по эмоциям, которые плещутся в данный момент.

Поздравляю!

А почему в теме для похудающих?
Ты стройная на фото..
Потому что мне очень нравится компания , которая там подобралась. И потому что тема не совсем про похудение, а больше про все обо всем и про спорт, ну в смысле физ нагрузки, ну и про питание тоже. Это ж процесс длинною в жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу