Я не хочу снимать с себя ответственность за свой алкоголизм. Ее действия - это ее действия. А вот МОИ реакции - это МОИ реакции.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу снимать с себя ответственность за свой алкоголизм. Ее действия - это ее действия. А вот МОИ реакции - это МОИ реакции.
А ты учись переключать свои не правильные реакции, как не интересные каналы в телевизоре или тебя все таки заводит эта чернуха?Ее действия - это ее действия. А вот МОИ реакции - это МОИ реакции.
А я учусь. Но переключать в моем случае значит опустить в область бессознательного, не отреагировать. А это чревато болячками потом всякими. Поэтому я их анализирую. Чаще во внутреннем монологе, но вот решила, что и здесь можно. Проанализировала откуда реакция, почему и зачем, а потом отреагирую. Но теперь уже в правильном ключе с точки зрения дедушки Фрейда - сублимирую: на тренировку иду, на пробежку или наоборот релаксирую. По обстоятельствам и по эмоциям, которые плещутся в данный момент.А ты учись переключать свои не правильные реакции, как не интересные каналы в телевизоре или тебя все таки заводит эта чернуха?
Потому что я в теме про еду. А у себя не бываю. Ты меня лучше поздравь с почти 10 месяцами некурения.
Поздравляю!Потому что я в теме про еду. А у себя не бываю. Ты меня лучше поздравь с почти 10 месяцами некурения.
Потому что мне очень нравится компания , которая там подобралась. И потому что тема не совсем про похудение, а больше про все обо всем и про спорт, ну в смысле физ нагрузки, ну и про питание тоже. Это ж процесс длинною в жизнь.Поздравляю!
А почему в теме для похудающих?
Ты стройная на фото..
А я не виделаПоздравляю!
А почему в теме для похудающих?
Ты стройная на фото..
Не видела что? Фото мое? Я весь НД по-моему фотками закидала.А я не видела
Ага, фотоНе видела что? Фото мое? Я весь НД по-моему фотками закидала.
Держи. Я не жадная.Ага, фото
ХорошаДержи. Я не жадная.
Чо? Я только кофе отошел налить!Держи. Я не жадная.
Кто не успел, тот опоздал)Чо? Я только кофе отошел налить!
Репит плиз!
Как любовь?). Это ж процесс длинною в жизнь.
Хотелось бы)Как любовь?)
Я приеду, сам посмотрю)Хотелось бы)
Забыл уже? Мы соседи с тобой.Я приеду, сам посмотрю)
Ты где живешь?
Ты тож из СПб?Забыл уже? Мы соседи с тобой.
Да. И ты?Ты тож из СПб?