БеС-надежный Алк
бес грешен
Об этом вроде в теме у Медведа было, поищи, если любопытноЯ думаю это прикольно - биться с самураями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Об этом вроде в теме у Медведа было, поищи, если любопытноЯ думаю это прикольно - биться с самураями
Проще всего - кнопкой "ответить" под тем сообщением, которое хочешь цитировать. Или выделить фрагмент сообщения - появится кнопка "ответить" - это для цитирования части сообщения.Подскажите а как вот цитату добавлять?
Белку еще нужно заслужитьНе белки то не было, но выхожу тяжко всегда
Да это классика Нд.Об этом вроде в теме у Медведа было, поищи, если любопытно
Чтобы набухать белку-делирий надо от литра в сутки водяры дней 7 и более. А потом если резко перестать без медпомощи, бессонница дня через три может такую шутку отколоть. Но саму белку люди не помнят, а психозы - помнят. В этом разница. Психоз поддается контролю.Бес спасибо, но вот про предделирий прочитала, опять страшно.Точно не будет Белки?:
Белка сразу не приходит, а в твоем случае еще вообще не должно быть. Я бухал пожестче, и как то с ней не пересекался. Не похмеляйся, это замкнутый круг, пей больше.Ребята какие вы молодцы, спасибо что поддерживаете, ну как вот не пить, ведь читаю на форуме много, уговариваю себя, ведь вроде все понимаю, вспоминаю отходняки, ан нет все одно.
Веспен дело говорит - выматывай себя, пей чай, кури, если лезет, шагай, круги нарезай, еще луше - на воздухе, коль на даче сидишь. А там - таблу фена закинуть и срубит поспать, глядишь...Ходи, майся, раз не лежится. К ночи может и сморит.
Доза не критичная в целом. Если еще и кушала - то вообще нормалек. Больше накручиваешь себя, а этого как раз не надо. Расслабон нужен. Безалкогольный.А литр вина и полбутылки водки в день тоже же много, так уже неделю.ой ,вот дура то.Но я ела все эти дни.
Не паникуй , это нормально. То что пьешь хорошо. Когда у меня паника была я что то развлекательное смотрел, чтобы переключиться.Накручивание конечно не дело, но не получается , я правда очень прислушиваюсь к вашим советам, воды много пью, сейчас поела, воротит конечно, но надо.Трясти начало, голова как у дурочки.
Да грядки то и сгубили, упахивалась да для настроя боевого выпивала.Привет, Лада) Расскажи о себе, попробуй отвлечься. Я так понимаю ты на даче? Если можешь двигаться иди грядку вскопай, прополи что-нибудь. Эти дни нужно просто пережить.