Жить дальше, но без алкоголя

Так это и без АА известно,
Без АА дофига чего известно.
Например известно, что синька чмо.
Что бухать как мы бухали это не есть хорошо.
Толку то?
Смысл знать, что "чисто не там где убирают, а там, где не сорят" продолжая кидать мимо урны?
:smile:

Хотела почитать про то, как произошло окончание 4 лет трезвости и не нашла.
Если хочешь писать об этом, я бы почитала)
Я ушла с форума, с АА раньше ушла. Стала заниматься с психологом но по другой теме. А потом в одночасье сорвалась , да и все. Сначала получлось в запои не заходить, потом нет, усугубилось. Подшилась в июне не пила до ноября, и вот он Новый год ..

Я ушла с форума, с АА раньше ушла. Стала заниматься с психологом но по другой теме. А потом в одночасье сорвалась , да и все. Сначала получлось в запои не заходить, потом нет, усугубилось. Подшилась в июне не пила до ноября, и вот он Новый год ..
Как будто что-то больное ты раскачала в терапии. Так ощущается. Ну или нет.
Ну 3 дня есть, это прекрасно, я когда то и не мечтала о таком долгом промежутке)

А дальше от тебя зависит, желаю вернуться к себе.

Если что, я к сожалению не верующий.
Именно к сожалению.
Хотел бы, но вот.. Не получается.
Возможно пока.

И тем не менее..
Вот странное дело.
Человек не верит в Бога.
В его помощь, в то что вера принесет ему облегчение, и т.д. Не верит, несмотря на то, что вокруг куча "положительных примеров", так сказать.

И в то же время верит в то, что психолог ему обязательно поможет. (Ведь вокруг куча примеров, знакомая знакомых ходила и прям теперь не узнать).
Получается, что поверить во что то "бесплатное" труднее, чем во что то за деньги?
Это я сейчас не в укор кому либо.
Это просто на самом деле непонятно.

Кстати на зубах трезвой тож ничего , можно жить. Я терпеливая. И не все не так и не этак. Чтож мне благодарить надо спонсора, у меня была психотравиа, мне реально казалось, что я схожу с ума, это невроз так протекал, а тебе при каждой встрече , ты сойдешь с ума или запьёшь. Я бежала роняя тапки
И с АА и от спонсора потом еще два года не пила, но прорабатывала с психологом, что я не сумасшедшая. А потом родотрустила и пить начала.

А зачем?
Мне например, осознание того, что я ебобошенько, совершенно не мешает радоваться жизни!
:-D
Ты просто позитивный)
А я перфекционистка, я так не могу. Мне гиперконтроль нужен хотя бы над собой, в тот момент тем более. А тут на тебе, я сумасшедшая
Сейчас смешно, тогда страх дикий был. А еще же слова она умные говорила , типа сейчас у тебя будут флешбеки. Ой, короче полезла она не в свой огород. Я иногда думаю вернуться, меня зовут ребята с группы.

А еще же слова она умные говорила , типа сейчас у тебя будут флешбеки.
Значит надо было искать глуповатого спонсора, который не изображал бы из себя гуру психологии а тупо помогал бы разбираться о чем говорится в программе.
Я не ААшник.
И противник того, чтобы на группы "загонять". Пусть даже не запугиванием, а наоборот, обещанием плюшек.
Но в начале трезвления я первое время активно посещал собрания, и полностью согласен с тем, о чем выше писала Ванта.
Программа реально работает.
И очень многое дает, для переосмысления тех вещей, которые мешают алкашу выбраться из синевы.

А я перфекционистка, я так не могу.
Ты думаешь, ты перфекционистка? Нет.
Ты думаешь, я перфекционист? Нет.
Он - перфекционист!
Download.aspx

И я его боюсь.

Назад
Сверху Снизу