Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придумала себе планку, только при ее достижении ты хорошая и достойная в своих глазах?Гордыня)
Да)Придумала себе планку, только при ее достижении ты хорошая и достойная в своих глазах?
Тоже такое умею.
Хотела почитать про то, как произошло окончание 4 лет трезвости и не нашла.
Я ушла с форума, с АА раньше ушла. Стала заниматься с психологом но по другой теме. А потом в одночасье сорвалась , да и все. Сначала получлось в запои не заходить, потом нет, усугубилось. Подшилась в июне не пила до ноября, и вот он Новый год ..Хотела почитать про то, как произошло окончание 4 лет трезвости и не нашла.
Если хочешь писать об этом, я бы почитала)
Как будто что-то больное ты раскачала в терапии. Так ощущается. Ну или нет.
А может быть, всё как есть так и правильно. Такое тоже можно себе помыслить.И не все не так и не этак.
А зачем?прорабатывала с психологом, что я не сумасшедшая.
Ты просто позитивный)А зачем?
Мне например, осознание того, что я ебобошенько, совершенно не мешает радоваться жизни!
![]()
Значит надо было искать глуповатого спонсора, который не изображал бы из себя гуру психологии а тупо помогал бы разбираться о чем говорится в программе.А еще же слова она умные говорила , типа сейчас у тебя будут флешбеки.
Ты думаешь, ты перфекционистка? Нет.А я перфекционистка, я так не могу.
Это чо за гном?Ты думаешь, ты перфекционистка? Нет.
Ты думаешь, я перфекционист? Нет.
Он - перфекционист!
![]()
И я его боюсь.