14 дней теперь меня заблокируют?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
14 дней теперь меня заблокируют?
Что за ерунда?!....14 дней теперь меня заблокируют?
Из-за чего?14 дней теперь меня заблокируют?
Спасибо , дорогая! Моя тетка также говорит 21 день. Раньше всякие таблетки помогали в ремиссию выходить. Сейчас почти на все аллергия . Магне в6 вчера взяла. Аптекарша говорит пей в два раза больше, чем написано. Я вчера вечером 5 штук запитонила. Ночью проснулась, спокойная, как зефир. Не знаю чем сегодняняшний день поможет. Тетка (мамина сестра) говорит раньше ейпомидорки соленые помогали. ХахаЧто за ерунда?!....
Нет, конечно.
Почему я задала вопрос.
21 день - период вывода из организма алкоголя. По другим источникам - месяц.
У тебя нет срыва. Ты просто продолжила употребление. То есть ты по сути и трезвой не была.
Да, это непросто. С одной стороны, сложно отказаться от алкоголя, когда ещё нет потерь. С другой стороны, ещё сложнее, когда "приплыли, третья стадия".
Начинай сначала. Да, первый счётчик самый лёгкий. С каждым разом начинать сложнее и физически и психологически.
Но те, кто остаётся на форуме, всё таки выходят к свету.
Так что, начинай сначала. Как угодно, хоть на зубах, хоть на молитвах, со Стецом, с АА, с Шичко, но оставайся без алкоголя месяц. Чтобы хотя бы понять, как это быть "трезвой". И да, не факт, что тебе это понравится. И опять придётся делать выбор.
Ни таблетки запитоненые,ни любая пища ,к сожалению,не являются лекарствами от алкоголизьмы.Спасибо , дорогая! Моя тетка также говорит 21 день. Раньше всякие таблетки помогали в ремиссию выходить. Сейчас почти на все аллергия . Магне в6 вчера взяла. Аптекарша говорит пей в два раза больше, чем написано. Я вчера вечером 5 штук запитонила. Ночью проснулась, спокойная, как зефир. Не знаю чем сегодняняшний день поможет. Тетка (мамина сестра) говорит раньше ейпомидорки соленые помогали. Хаха
Га га га . Сил, только у этого алкаша сегодня нетА чего голову пеплом посыпать? Эка невидаль алкаш нажрался .
Вставай и ДЕЙСТВУЙ.
Ну, как , в не пьёшь 23 года. Я тебя уже никогда не догоню . Мне уже столько не прожить. Какой же ты молодец!Ни таблетки запитоненые,ни любая пища ,к сожалению,не являются лекарствами от алкоголизьмы.
Таковых лекарств вообще нет!
Но есть немало других и действенных способов,методов,путей лечения.
Важно выбрать,стать хоть на один и пойти ,начать продвигаться по нему.
Ничего сложного,по сути.
А не надо никого "догонять", " перегонять ".Ну, как , в не пьёшь 23 года. Я тебя уже никогда не догоню . Мне уже столько не прожить. Какой же ты молодец!
Остановиться когда думаешь?Тридцать лет с мужем живу, сегодня я бухаю, и поэтому сейчас готовит завтрак на одного.
Никого и ничего не нужно догонять.Ну, как , в не пьёшь 23 года. Я тебя уже никогда не догоню . Мне уже столько не прожить. Какой же ты молодец!
Согласен.Единственное исключение--это если этот психолог сам из нашего зависимого брата.@Мерехлюндия
Психологи не занимаются зависимостями.
Есть клинические психологи со специализацией по зависимым. Но я не знакома с теми, кому они смогли помочь.
Этот позиционирует себя именно работающим с зависимостями. Но. Есть сомненья. Молод. Да и денег мало просит. Не Лабеовский в общем.@Мерехлюндия
Психологи не занимаются зависимостями.
Есть клинические психологи со специализацией по зависимым. Но я не знакома с теми, кому они смогли помочь.
Сейчас закажуПопробуй. Это не волшебные капли, от алкоголизма не лечат. Но помогают при отказе от алкоголя.
Ты на ежедневной основе что-то делаешь по профилю?Этот позиционирует себя именно работающим с зависимостями. Но. Есть сомненья. Молод. Да и денег мало просит. Не Лабеовский в общем.
У меня лекарственная аллергия на дисульфирамУ тебя установленная аллергия на кодировку?
Знаешь, я тоже аллергик. И лекарственный в том числе. Последний год дико кашляла. Вот вообще не понимала на что. Делала КТ, спирометрию, анализы на аллергены, ничего. Бронхиальную астму исключили.
Вот буквально на днях муж спросил чего кашлять перестала. И реально все эти три месяца не кашляла (только когда ковид был ) Может аллергия на бухло была
Тебе же уже написали.....Этот позиционирует себя именно работающим с зависимостями. Но. Есть сомненья. Молод. Да и денег мало просит. Не Лабеовский в общем.