Женский алкоголизм не излечим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе же уже написали.....
...малоэффективны эти психологи от слова ...вообще))
Тут на форуме узнаешь,получишь нааааамного больше и бесплатно притом,чем ...пшик по факту-- за деньги.
Ноооо...дело твоё ,выбор и жизнь твои.
Поэтому я с вами, мои дорогие. Я знаю, что не сегодня, но завтра вы точно поможете. Ревуууууу

Чтоб на мужа то , обижаюсь . Он же думает, что на силе воле можно выбраться. Он не пьющий. О, боже.

Ты на ежедневной основе что-то делаешь по профилю?
Каждый день.
Пробовала писать дневнии, пробовала марафон(очень понравилось) а потом срыв. Я даже не поняла. Злость какая то.

Чтоб на мужа то , обижаюсь . Он же думает, что на силе воле можно выбраться. Он не пьющий. О, боже.
Муж не при чем.
Он 30 лет живёт с тобой, а теперь уже с тобой -алкоголичкой.
Он не бросит за тебя бухать, ты взрослый человек, ты и сама это понимаешь.
А твоя обида на непонимание бесчувственного мужа - опять-таки алкоалиби. Прекращай это, дохлый вариант, поверь на слово.

Слушай,ну попробуй ты другую жизнь:без яда,без саможалости и без обид!!!Взрослую жизнь самодостаточной женщины!!!Не понравится всегда можно вернуться в это болото из слёз, страхов и морального унижения. Жизнь то одна, просто попробуй годик не пить, торчи здесь и выбери себе мотод трезвления и вперёд!Не завтра,а уже сейчас!!!

Слушай,ну попробуй ты другую жизнь:без яда,без саможалости и без обид!!!Взрослую жизнь самодостаточной женщины!!!Не понравится всегда можно вернуться в это болото из слёз, страхов и морального унижения. Жизнь то одна, просто попробуй годик не пить, торчи здесь и выбери себе мотод трезвления и вперёд!Не завтра,а уже сейчас!!!
Ну где же ты рань ше то была, Я всегда знала, что это просто, Как курить бросить. Только одно но. Вдруг не получится

@Мерехлюндия, страхи живут в будущем- " а вдруг", "а может быть"...не попробуешь -не узнаешь!!! Это всё торги, не оставляй им шанса! в голове должна быть чёткая установка:"так я уже пожила, чё то не зашло, попробую по-другому ". И не требуй от себя многого, день не выпила-молодец!

Ну где же ты рань ше то была, Я всегда знала, что это просто, Как курить бросить. Только одно но. Вдруг не получится
Ну не получится и не получится, что ты от этого потеряешь? Только приобретёшь-опыт, пусть и отрицательный, но опыт!

Может и не получится. В ремиссию выходит хрен целых, хрен десятых.
А может и получится.
Если получится, ты ничего не теряешь.
Если не получится, то будет хреново по-любому, как если бы и не пыталась.
Не знаю, как у мужчин, но у нас у женщин есть ещё отягощающее обстоятельство - гормональные изменения при переменопаузе, далее при климаксе. Это и так мало приятно, а при алкоголизме ещё и отягощающие факторы.
И так увядание с климаксом не избежать, а тут ещё и бухло свои метки оставляет во всех местах, увы и ах.
Так что, времени на раздумья "может и так сойдёт? " уже нет.

@Мерехлюндия
Ты не ответила на мой вопрос...
Ты заплыв закончила? Или ещё не напилась? (Без сарказма и без издёвки, ибо знаю, как это бывает в запое)

Не получается. Здесь другая зависимость. Я уже кучу литры перечитала. Здесь оно по другому.
Обычная наркотическая зависимость, ничего нового. Хочешь излечиться от нее- прекращай возлияния, восстанавливай тушку, формируй в себе неприязнь к кайфу и нарко-алко стимуляторам. И вуа-ля: женская наркомания вполне себе излечима.)

Может и не получится. В ремиссию выходит хрен целых, хрен десятых.
А может и получится.
Если получится, ты ничего не теряешь.
Если не получится, то будет хреново по-любому, как если бы и не пыталась.
Не знаю, как у мужчин, но у нас у женщин есть ещё отягощающее обстоятельство - гормональные изменения при переменопаузе, далее при климаксе. Это и так мало приятно, а при алкоголизме ещё и отягощающие факторы.
И так увядание с климаксом не избежать, а тут ещё и бухло свои метки оставляет во всех местах, увы и ах.
Так что, времени на раздумья "может и так сойдёт? " уже нет.
Откуда про климакс узнала, Мне очень плохо, Я не писала про него

Напишу, что пью , вы меня бросите
Просто если пьешь смысла нет писать. Лучше на трезвую голову. Под алкоголем куча ненужных эмоций у тебя и неправильное восприятие написанного.
И по твоим сообщениям с ночи очевидно, что ты пьешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу