Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотька, спасибо! Почему МОТЬКАПривет, очень хочу тебя поддержать) , спокойствие только спокойствие. Когда ты не пила 2 недели, ощутила же ,как физически лучше стало . Я недавно с шакализмом завязала , совершенно другое качество жизни после недели непития началось , головные боли ушли , более уверенной в себе стала ) , ты замечала,что пьющие люди , часто выглядят , как будто виноваты в чем-то перед всеми ? Алкоголь уверенность в свои силы сильно уменьшает. Наша песня хороша, начинай сначала, не пей .
Что почему?)Мотька, спасибо! Почему МОТЬКА
Почему ник МОТЬКАЧто почему?)
Кошка Мотька есть , в честь неё))Почему ник МОТЬКА
А с какой такой радости он должен терпеть твои запои? Ты хочешь пить, но можешь не пить, но ты выбираешь пить и жить в угаре, так и живи с этим, зачем других тянуть в свое болото. Правильно сделал муш, что дистанцировался от всего этого..... Муж бросил. Он всегда бросает меня. Когда мне сложно. Винить его нельзя, он не понимает моего состояния. Обидно. ...
Ты уверена в том, что аллергия именно на МагнийВ6? Не на алкоголь? Точно? Не реакция на запой? Или ты после запоя всегда бела лицом?Плохо совсем. Ночью поспала нормально. Проснулась и капец аллергия видно на магне в6. Вся морда в крапинку. Собираюсь в клинику. Муж бросил. Он всегда бросает меня. Когда мне сложно. Винить его нельзя, он не понимает моего состояния. Обидно. Даже очки не могу найти красивые, в клинику с собо взять. Работу я скорее всего потеряла. Вот она ЖОПА
Самые токсичные для алкоголиков печеньки, это общеизвестно, там последствия непредсказуемы и красивые очки не спасаютТы уверена в том, что аллергия именно на МагнийВ6? Не на алкоголь? Точно? Не реакция на запой? Или ты после запоя всегда бела лицом?
У меня аллергия на алкоголь. Не только лицо, но даже грудь "в крапинку".
Муж всегда тебя бросает в сложных ситуациях? В каких именно?
Или только, когда ты бухаешь?
И на фиг тебе сейчас необходимы именно красивые очки?
муж меня не понимает пото, что не алкаш. А еще ценно по роду работы очень крепкие стальные нервы.Очень читается в твоём изложение ситуации, чувство превосходства (у тебя все не как у других). Муж правильно тебя не понимает.Может так быстрее достигнешь дна, и поймёшь что бросить это не геройский поступок, а просто действие(точнее бездействие-не пить первого глотка алкоголя)
Ты как? Не пьешь?Пь
муж меня не понимает пото, что не алкаш. А еще ценно по роду работы очень крепкие стальные нервы.
Нет, я клиникеТы как? Не пьешь?
Легла на детокс?Нет, я клинике
Любой практически может понять алкаша. Практически каждый на чём-то сидит.муж меня не понимает пото, что не алкаш.
Прокапываешься?Нет, я клинике
Ты лично знаком с независимыми, которые понимают, что алкоголизм - это болезнь, а не "неумение пить"?Любой практически может понять алкаша. Практически каждый на чём-то сидит.
Отбери - получишь ор и мат.
ЗакапываюсьПрокапываешься?