Привет. Рассказывай, что случилось, как так вышло? Как состояние и мысли на сейчас? ДО не написала почему, как думаешь?Я не справилась. Я такая дура. Проститесь меня, пожалуйста..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Рассказывай, что случилось, как так вышло? Как состояние и мысли на сейчас? ДО не написала почему, как думаешь?Я не справилась. Я такая дура. Проститесь меня, пожалуйста..
Да, действовала уже. В клинику ездила. Ничего толком не помогает вторая стадия у меня уже. Ещё и аллергикА чего голову пеплом посыпать? Эка невидаль алкаш нажрался .
Вставай и ДЕЙСТВУЙ.
Привет коллега.)... Ещё и аллергик
Я какая то нехорошая. Вроде стараюсь везде нормальной быть, не получается, приводит в срыву. Видно нужна работа с психологом, городок маленький , не так легко найти.Привет. Рассказывай, что случилось, как так вышло? Как состояние и мысли на сейчас? ДО не написала почему, как думаешь?
Ты крутПривет коллега.)
Ты трезвей маленькими шажочками- давай себе зарок "не пить" на день и твердо ему следуй. И так каждый день зарекайся. Только на один день, но делай это каждый день.
Вот поэтому мы с тобой и не рабы, чтоб жить в страхе!А представь какой это ужас-ВСЮ оставшуюся жизнь трезвой быть!
Ты сейчас в лучшем положении, чем я когда допился до лежачего состояния.Ты крут
Прикольно. ТОлько пыльца и животые это повезло. У меня лекарственнаяТы сейчас в лучшем положении, чем я когда допился до лежачего состояния.
На счет аллергии и кодировки фиг знает- у меня аллергия на животных и пыльцу, но 4 кодировки не навредили, а последние 2 даже помогли.)
Значит иди без кодировки короткими шагами, зарок на день. И в конце каждого дня отчитывайся здесь о том как справилась. Торгов (пить-не пить) не допускай- только НЕТ! и переключайся на другие темы.Прикольно. ТОлько пыльца и животые это повезло. У меня лекарственная
А нет нет .Курить легче бросить. Я уж и не помнюЗначит иди без кодировки короткими шагами, зарок на день. И в конце каждого дня отчитывайся здесь о том как справилась. Торгов (пить-не пить) не допускай- только НЕТ! и переключайся на другие темы.
Ты же курить бросила, а это сложней чем бросить пить.)
Вот так же и пить бросай, чтобы не помнить)А нет нет .Курить легче бросить. Я уж и не помню
"Я нехорошая" - это аргумент, конечно)) А то все вокруг ангелы... Но что все-таки привело к срыву именно сейчас, как думаешь? Как ты приняла решение выпить?Я какая то нехорошая. Вроде стараюсь везде нормальной быть, не получается, приводит в срыву. Видно нужна работа с психологом, городок маленький , не так легко найти.
Прости, еще раз спрошу, в том числе и для себя, никто ж не застрахован - алкоголики...ДО не написала почему, как думаешь?
Что именно не помогло?Ничего толком не помогает
У тебя установленная аллергия на кодировку?Прикольно. ТОлько пыльца и животые это повезло. У меня лекарственная
К срыву тебя приводит алкоголизм.Я какая то нехорошая. Вроде стараюсь везде нормальной быть, не получается, приводит в срыву. Видно нужна работа с психологом, городок маленький , не так легко найти.
Ты не справилась потому что не делала ничего. Онлайн группы АА, дневники Шичко. Выбирай метод трезвленияЯ не справилась. Я такая дура. Проститесь меня, пожалуйста..
Не получается. Здесь другая зависимость. Я уже кучу литры перечитала. Здесь оно по другому.Вот так же и пить бросай, чтобы не помнить)
Суть и там и здесь одна- там никотиновая наркомания, здесь этиловая. Победить можно и то и другое, было бы твердое желание, вера в победу и терпение.) Ты ж по сути наркоман, вот и стремись к свободе от наркоодержимости.
Да ты счастливчик. Аллергия на бухлоУ тебя установленная аллергия на кодировку?
Знаешь, я тоже аллергик. И лекарственный в том числе. Последний год дико кашляла. Вот вообще не понимала на что. Делала КТ, спирометрию, анализы на аллергены, ничего. Бронхиальную астму исключили.
Вот буквально на днях муж спросил чего кашлять перестала. И реально все эти три месяца не кашляла (только когда ковид был ) Может аллергия на бухло была
Ничего не помогло. Кажется понимаю. Сейчас утром я не иду на работу. Отпросилась у напарницы. И дома началось. Нет не так . НАЧАЛОСЬ. Муж: что на работы не идёшь , никому ты там нехер не нужна и все в таком духе. Мать и отец всегда было также. Только смерть могла разлучить меня с работой"Я нехорошая" - это аргумент, конечно)) А то все вокруг ангелы... Но что все-таки привело к срыву именно сейчас, как думаешь? Как ты приняла решение выпить?
Прости, еще раз спрошу, в том числе и для себя, никто ж не застрахован - алкоголики...
Что именно не помогло?