Женский алкоголизм не излечим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну изначально в бутылке 500? Или уже начали как молоко и прочее наливать? 450?
Ну, да. Остаётся 50. Иду на работу. Вечером беру ещё 500. Опять остаётся 50. Так вот бонусная порция накапливается :leaving:

Ну, да. Остаётся 50. Иду на работу. Вечером беру ещё 500. Опять остаётся 50. Так вот бонусная порция накапливается :leaving:
В таком темпе
Фига ты коллекционер! И концу неде считай бутылка в подарок!
:hangover: все отлажено. Целый год. Больше не могу. Кончилась я.

Ой. Стыдоба-то какая. 450 водки за вечер. Суббота и воскресенье ем быть и с у с утра. Дозировка стабильная. Не больше, но и не меньше.
Не стыдись, нас трудно удивить. :-D Такие дозы невозможно не заметить. А знаешь почему делают вид, что не замечают? Потому что ты удобная, безотказная, работаешь на износ без отпуска и выходных. Стараешься угодить, в любой момент на подхвате. Такие сотрудники - ценный ресурс, на чувстве вины алкаша можно многое позволить, а те всё стерпят. Вечный страх подвести людей - потому что стыд и вина душат…

Это не мешает размножаться. А некоторым людям со включенным мозгом - мешает.
Был же фильм, на тему, начало:
Не всем, я вот всегда хотела 2 ребенка, но не стала второго рожать, даже планировать, те муж алкаш, да и сама не лучше.

Всем спасибо, дорогие мои! Записалась на марафон 50 дней трезвости. Вот когда тяга накроет, что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу