Если хочешь, обязательно сможешь. Не впадай в самоуничижение. Попей хорошие витаминные комплексы, чаи.Я очень сильно хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь, обязательно сможешь. Не впадай в самоуничижение. Попей хорошие витаминные комплексы, чаи.Я очень сильно хочу
Ослик, я видела в продаже 450.Не ну изначально в бутылке 500? Или уже начали как молоко и прочее наливать? 450?
Ну, да. Остаётся 50. Иду на работу. Вечером беру ещё 500. Опять остаётся 50. Так вот бонусная порция накапливаетсяНе ну изначально в бутылке 500? Или уже начали как молоко и прочее наливать? 450?
Ишь ты... Я не видел... Видел 375 но редкий калибр:)Ослик, я видела в продаже 450.
Фига ты коллекционер! И концу неде считай бутылка в подарок!Ну, да. Остаётся 50. Иду на работу. Вечером беру ещё 500. Опять остаётся 50. Так вот бонусная порция накапливается
Конь, виски)Ишь ты... Я не видел... Видел 375 но редкий калибр:)
О, это я пропустила))) как очаровательно))Фига ты коллекционер! И концу неде считай бутылка в подарок!
В таком темпеНу, да. Остаётся 50. Иду на работу. Вечером беру ещё 500. Опять остаётся 50. Так вот бонусная порция накапливается
все отлажено. Целый год. Больше не могу. Кончилась я.Фига ты коллекционер! И концу неде считай бутылка в подарок!
Никуда ты не кончилась. Успокойся, сестра.В таком темпе
все отлажено. Целый год. Больше не могу. Кончилась я.
Кончилась пьянка. И чёрт с ней!Кончилась я.
Не стыдись, нас трудно удивить. Такие дозы невозможно не заметить. А знаешь почему делают вид, что не замечают? Потому что ты удобная, безотказная, работаешь на износ без отпуска и выходных. Стараешься угодить, в любой момент на подхвате. Такие сотрудники - ценный ресурс, на чувстве вины алкаша можно многое позволить, а те всё стерпят. Вечный страх подвести людей - потому что стыд и вина душат…Ой. Стыдоба-то какая. 450 водки за вечер. Суббота и воскресенье ем быть и с у с утра. Дозировка стабильная. Не больше, но и не меньше.
Вот правильно мужчина говорит.Кончилась пьянка. И чёрт с ней!
Как ты вымеряешь точно 450? Стопками что ли считаешь? УдивительноеНу, да. Остаётся 50. Иду на работу. Вечером беру ещё 500. Опять остаётся 50. Так вот бонусная порция накапливается
Не всем, я вот всегда хотела 2 ребенка, но не стала второго рожать, даже планировать, те муж алкаш, да и сама не лучше.Это не мешает размножаться. А некоторым людям со включенным мозгом - мешает.
Был же фильм, на тему, начало:
Да, по работе с весами и объемами работаю. Видно жеКак ты вымеряешь точно 450? Стопками что ли считаешь? Удивительное
Конфеты есть, шоколад, мороженое или молочный коктейль пить. И на форум.Всем спасибо, дорогие мои! Записалась на марафон 50 дней трезвости. Вот когда тяга накроет, что делать?
А, на форуме в какую тему? Тут так много всегоКонфеты есть, шоколад, мороженое или молочный коктейль пить. И на форум.
В свою. Может дадут совет дельный или просто отвлекут.А, на форуме в какую тему? Тут так много всего