Если не лень, изложи ещё раз, сколько и как пьёшь?Боюсь, что догадаются КАК МНОГО Я ПЬЮ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не лень, изложи ещё раз, сколько и как пьёшь?Боюсь, что догадаются КАК МНОГО Я ПЬЮ
Вот наконец то дали матчасть. Спасибо.Тут есть ссылка, прямо на слова нажать, женский алкоголизм , кто то читал? там немного шаблонно написано,но ТС задавала эти вопросы.
Я когда бухала по выхам думала народ не догадывается, но терь сомневаюсь, тк по своей начальнице терь вижу, что все всё понимают. Я даже по ее поведению на утро все понимаю, а если еще и камеру включит, то вообще привет. Работаем удаленно
В моем окружении тоже все бухают. Куча болезней, типа язв, гипертоний, диабета, но все считают, что водка лечебная. Всё лечит, тк все болезни от нервов, а она прям самая лечебная от всегоВот вместо того, чтобы приостановить каждый день начинают лечиться. Вот думаю мозг, когда включится или до смерти долечатся???Ну хотя бы на время притормаживают.
Что женщинам сложнее?А почему идут тогда такие суждения о женском алкоголизме, якобы женщинам сложнее.
Второй вариант.В моем окружении тоже все бухают. Куча болезней, типа язв, гипертоний, диабета, но все считают, что водка лечебная. Всё лечит, тк все болезни от нервов, а она прям самая лечебная от всегоВот вместо того, чтобы приостановить каждый день начинают лечиться. Вот думаю мозг, когда включится или до смерти долечатся???
Это понятно, но не думаю, что эмоции не при чем, даже если выпита и цистерна.Что женщинам сложнее?
Я упилась, надоело, бросила.
Мужчина упился, надоело, бросил.
Плюс и тем и другим надо обязательно заниматься головой. Все.
А те, кто болтается туда-сюда, просто еще на выпили свою цистерну.
Да, друг мой, тоже лечился, лечился и долечился до алкогольной эпилепсии. Это заставило задуматься.В моем окружении тоже все бухают. Куча болезней, типа язв, гипертоний, диабета, но все считают, что водка лечебная. Всё лечит, тк все болезни от нервов, а она прям самая лечебная от всегоВот вместо того, чтобы приостановить каждый день начинают лечиться. Вот думаю мозг, когда включится или до смерти долечатся???
Это не мешает размножаться. А некоторым людям со включенным мозгом - мешает.Вот вместо того, чтобы приостановить каждый день начинают лечиться. Вот думаю мозг, когда включится или до смерти долечатся???
В моем окружении пьют все. Культурно сидят на вине и пьют его литрами и делают вид что алкашка это не про них. Первые клиенты в кафешках в 8 утра бабульки из парикмахерской с пивком.Да , никто не говорит. Сейчас вообще, почти никто не пьет. Я из своего окружения одна пьянь. Даже пьющий когда то отец, бросил. Поэтому пью в тихушку. Чтоб никто ни догодался.
И перестанут звать на праздники:)) ибо накладно:)Боюсь, что догадаются КАК МНОГО Я ПЬЮ
Ой. Стыдоба-то какая. 450 водки за вечер. Суббота и воскресенье ем быть и с у с утра. Дозировка стабильная. Не больше, но и не меньше.Если не лень, изложи ещё раз, сколько и как пьёшь?
Блин не пенсия а мечта:)))В моем окружении пьют все. Культурно сидят на вине и пьют его литрами и делают вид что алкашка это не про них. Первые клиенты в кафешках в 8 утра бабульки из парикмахерской с пивком.
А куда ещё 50 девается?;) На утро?:)Ой. Стыдоба-то какая. 450 водки за вечер. Суббота и воскресенье ем быть и с у с утра. Дозировка стабильная. Не больше, но и не меньше.
Да.Алкоголизм вообще не излечим, что мужской, что женский.
Ты в нужное место пришла, здесь тебя могут научить, как жить без алкоголя, если, конечно, ты сама этого хочешь
Нечего стыдиться. Тут все примерно такие. То, что доза не растёт, уже хорошо. Но нужно выходить на ноль, ты ведь понимаешь?)Ой. Стыдоба-то какая. 450 водки за вечер. Суббота и воскресенье ем быть и с у с утра. Дозировка стабильная. Не больше, но и не меньше.
И перестанут звать на праздники:)) ибо накладно:
на праздниках я не пью. Я пью только дома, только одна. Чтобы кровать рядом была.И перестанут звать на праздники:)) ибо накладно:)
Я очень сильно хочуНечего стыдиться. Тут все примерно такие. То, что доза не растёт, уже хорошо. Но нужно выходить на ноль, ты ведь понимаешь?)
Никуда. Не стану пить, если у меня меньше 450.А куда ещё 50 девается?;) На утро?:)
Не ну изначально в бутылке 500? Или уже начали как молоко и прочее наливать? 450?Никуда. Не стану пить, если у меня меньше 450.