Женский алкоголизм не излечим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда бухала по выхам думала народ не догадывается, но терь сомневаюсь, тк по своей начальнице терь вижу, что все всё понимают. Я даже по ее поведению на утро все понимаю, а если еще и камеру включит, то вообще привет. Работаем удаленно
Ну хотя бы на время притормаживают.
В моем окружении тоже все бухают. Куча болезней, типа язв, гипертоний, диабета, но все считают, что водка лечебная. Всё лечит, тк все болезни от нервов, а она прям самая лечебная от всего😂😂😂Вот вместо того, чтобы приостановить каждый день начинают лечиться. Вот думаю мозг, когда включится или до смерти долечатся???

А почему идут тогда такие суждения о женском алкоголизме, якобы женщинам сложнее.
Что женщинам сложнее?
Я упилась, надоело, бросила.
Мужчина упился, надоело, бросил.
Плюс и тем и другим надо обязательно заниматься головой. Все.
А те, кто болтается туда-сюда, просто еще на выпили свою цистерну.

В моем окружении тоже все бухают. Куча болезней, типа язв, гипертоний, диабета, но все считают, что водка лечебная. Всё лечит, тк все болезни от нервов, а она прям самая лечебная от всего😂😂😂Вот вместо того, чтобы приостановить каждый день начинают лечиться. Вот думаю мозг, когда включится или до смерти долечатся???
Второй вариант.

Что женщинам сложнее?
Я упилась, надоело, бросила.
Мужчина упился, надоело, бросил.
Плюс и тем и другим надо обязательно заниматься головой. Все.
А те, кто болтается туда-сюда, просто еще на выпили свою цистерну.
Это понятно, но не думаю, что эмоции не при чем, даже если выпита и цистерна.

Да, друг мой, тоже лечился, лечился и долечился до алкогольной эпилепсии. Это заставило задуматься.

Вот вместо того, чтобы приостановить каждый день начинают лечиться. Вот думаю мозг, когда включится или до смерти долечатся???
Это не мешает размножаться. А некоторым людям со включенным мозгом - мешает.
Был же фильм, на тему, начало:

Да , никто не говорит. Сейчас вообще, почти никто не пьет. Я из своего окружения одна пьянь. Даже пьющий когда то отец, бросил. Поэтому пью в тихушку. Чтоб никто ни догодался.
В моем окружении пьют все. Культурно сидят на вине и пьют его литрами и делают вид что алкашка это не про них. Первые клиенты в кафешках в 8 утра бабульки из парикмахерской с пивком.

Если не лень, изложи ещё раз, сколько и как пьёшь?
Ой. Стыдоба-то какая. 450 водки за вечер. Суббота и воскресенье ем быть и с у с утра. Дозировка стабильная. Не больше, но и не меньше.

В моем окружении пьют все. Культурно сидят на вине и пьют его литрами и делают вид что алкашка это не про них. Первые клиенты в кафешках в 8 утра бабульки из парикмахерской с пивком.
Блин не пенсия а мечта:)))

Алкоголизм вообще не излечим, что мужской, что женский.
Ты в нужное место пришла, здесь тебя могут научить, как жить без алкоголя, если, конечно, ты сама этого хочешь
Да.

И пола нет у алкоголизма,и возраста,и национальности,и расы, и много чего ещё нет.
Но есть возможность остаться трезвым,отказаться от употребления полностью без возврата к употребе.

Ой. Стыдоба-то какая. 450 водки за вечер. Суббота и воскресенье ем быть и с у с утра. Дозировка стабильная. Не больше, но и не меньше.
Нечего стыдиться. Тут все примерно такие. То, что доза не растёт, уже хорошо. Но нужно выходить на ноль, ты ведь понимаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу