Женский алкоголизм не излечим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и наверное решила, что всё прошло и можно по чуть чуть, как говорится. И в штопор сразу? Так?
От сертралина побочки устала терпеть, прекратила приём. Состояние сразу ухудшилось. Пыталась снова принимать, не могу. Аллергик я. Психую из за этого.

Причем, тут опять неравенство, как если мужик гулящий это- орел, если женщина, -шлюха. Пьянство женское больше осуждается.
Да, это принимают за постыдное что то, поэтому и боятся люди признать в себе эту проблему, говорить об этом открыто.

Год работаю без отпуска и больничного, не могу подвести людей. Боюсь, что кто-нибудь догадается, что я пьянчужка. Последнее время тяжело себя контролировать стало. Может к большому срыву привести. Страшно
Ну у тебя пока еще есть выбор, стоит оно того или нет? Падать дальше и пропить все или же начать работать над собой..

Да, это принимают за постыдное что то, поэтому и боятся люди признать в себе эту проблему, говорить об этом открыто.
Я раньше часто слышала, что именно женский алкоголизм неизлечим,это останавливает попытки начать не пить, надежды то нет.

От сертралина побочки устала терпеть, прекратила приём. Состояние сразу ухудшилось. Пыталась снова принимать, не могу. Аллергик я. Психую из за этого.
Тебе надо побольше вообще матчасть изучить, что такое алкогольная зависимость и как она формируется. Здесь, на форуме много информации, почитай. Штука в том, что зависимость прогрессирует, даже когда мы в трезвости, то есть после большого периода трезвости, можно моментально спиться до того состояния, что было до этого и ещё хуже. Единственное спасение для нас, это полный отказ от алкоголя. Кстати я разницы ни какой не вижу, между мужчиной и женщиной в этой беде. Всё примерно одинаково протекает, плюс, минус.

Ты пойми простую истину, нет волшебного лекарства от алкашки, это наверное самая излюбленная фраза NDрузей. Сколько не глотай колес, зависимость останется при тебе, работать с головой надо. Читай все с пометкой важно, найдешь выход тут, если не сбежишь.

Я раньше часто слышала, что именно женский алкоголизм неизлечим,это останавливает попытки начать не пить, надежды то нет.
Наркологи часто говорят, что алкоголизация женщины происходит в 2-3 раза быстрее. Но это ничем не подкреплено. Развивается алкоголизм у обоих полов абсолютно одинаково.

Потеряла мараффон 50 дней, с сайтом не разобралась...

Не думаю, что эмоциональность строго женская черта.
У мужчин более холодный разум, я не видела такого, чтоб они впадали в истерику или панику) есть конечно исключения из правил.

У мужчин более холодный разум, я не видела такого, чтоб они впадали в истерику или панику) есть конечно исключения из правил.
Хехе, знаешь, сколько мужиков-истеричек? :-D

Боюсь, что кто-нибудь догадается, что я пьянчужка.
Ваще не бойся! Алкашей у нас любят, холют и лелеют.
А про трезвенников говорят: "чи больной, чи падлюка", "сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь", "не влился в коллектив"... Ну и т. Д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу