Тебе нравится твоя аватарка?))Ну и наверное решила, что всё прошло и можно по чуть чуть, как говорится. И в штопор сразу? Так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе нравится твоя аватарка?))Ну и наверное решила, что всё прошло и можно по чуть чуть, как говорится. И в штопор сразу? Так?
От сертралина побочки устала терпеть, прекратила приём. Состояние сразу ухудшилось. Пыталась снова принимать, не могу. Аллергик я. Психую из за этого.Ну и наверное решила, что всё прошло и можно по чуть чуть, как говорится. И в штопор сразу? Так?
Да, это принимают за постыдное что то, поэтому и боятся люди признать в себе эту проблему, говорить об этом открыто.Причем, тут опять неравенство, как если мужик гулящий это- орел, если женщина, -шлюха. Пьянство женское больше осуждается.
Ну у тебя пока еще есть выбор, стоит оно того или нет? Падать дальше и пропить все или же начать работать над собой..Год работаю без отпуска и больничного, не могу подвести людей. Боюсь, что кто-нибудь догадается, что я пьянчужка. Последнее время тяжело себя контролировать стало. Может к большому срыву привести. Страшно
Я раньше часто слышала, что именно женский алкоголизм неизлечим,это останавливает попытки начать не пить, надежды то нет.Да, это принимают за постыдное что то, поэтому и боятся люди признать в себе эту проблему, говорить об этом открыто.
Тебе надо побольше вообще матчасть изучить, что такое алкогольная зависимость и как она формируется. Здесь, на форуме много информации, почитай. Штука в том, что зависимость прогрессирует, даже когда мы в трезвости, то есть после большого периода трезвости, можно моментально спиться до того состояния, что было до этого и ещё хуже. Единственное спасение для нас, это полный отказ от алкоголя. Кстати я разницы ни какой не вижу, между мужчиной и женщиной в этой беде. Всё примерно одинаково протекает, плюс, минус.От сертралина побочки устала терпеть, прекратила приём. Состояние сразу ухудшилось. Пыталась снова принимать, не могу. Аллергик я. Психую из за этого.
Я до сих пор это слышу, может имеется ввиду то, что женщина более эмоциональна и ей сложнее?Я раньше часто слышала, что именно женский алкоголизм неизлечим,это останавливает попытки начать не пить, надежды то нет.
Ты пойми простую истину, нет волшебного лекарства от алкашки, это наверное самая излюбленная фраза NDрузей. Сколько не глотай колес, зависимость останется при тебе, работать с головой надо. Читай все с пометкой важно, найдешь выход тут, если не сбежишь.От сертралина побочки устала терпеть, прекратила приём. Состояние сразу ухудшилось. Пыталась снова принимать, не могу. Аллергик я. Психую из за этого.
Не думаю, что эмоциональность строго женская черта.Я до сих пор это слышу, может имеется ввиду то, что женщина более эмоциональна и ей сложнее?
Раньше именно так и виделось. Когда он не афишировалсяЯ раньше часто слышала, что именно женский алкоголизм неизлечим,это останавливает попытки начать не пить, надежды то нет.
Наркологи часто говорят, что алкоголизация женщины происходит в 2-3 раза быстрее. Но это ничем не подкреплено. Развивается алкоголизм у обоих полов абсолютно одинаково.Я раньше часто слышала, что именно женский алкоголизм неизлечим,это останавливает попытки начать не пить, надежды то нет.
У мужчин более холодный разум, я не видела такого, чтоб они впадали в истерику или панику) есть конечно исключения из правил.Не думаю, что эмоциональность строго женская черта.
Потеряла мараффон 50 дней, с сайтом не разобралась...
Можно бояться грабителя или увольнения или аварии (реальный страх), а можно чертей. Страх от алкоголя - это второе, если переждать - отпустит.Но, что то страшно.
Хехе, знаешь, сколько мужиков-истеричек?У мужчин более холодный разум, я не видела такого, чтоб они впадали в истерику или панику) есть конечно исключения из правил.
Это пролактиновые псы. Промежуточный пол) (Когда бухал - испытал на себе, что это такое)Хехе, знаешь, сколько мужиков-истеричек?
Ваще не бойся! Алкашей у нас любят, холют и лелеют.Боюсь, что кто-нибудь догадается, что я пьянчужка.