Женский алкоголизм не излечим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина всегда хочет остаться женщиной, но всё равно видно, что с тобой сегодня что то не так. Просто молчат и делают вид, что всё норм
Я когда бухала по выхам думала народ не догадывается, но терь сомневаюсь, тк по своей начальнице терь вижу, что все всё понимают. Я даже по ее поведению на утро все понимаю, а если еще и камеру включит, то вообще привет. Работаем удаленно.

Ваще не бойся! Алкашей у нас любят, холют и лелеют.
А про трезвенников говорят: "чи больной, чи падлюка", "сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь", "не влился в коллектив"... Ну и т. Д.
В моей организации даже грузчики не пьют

У мужчин более холодный разум, я не видела такого, чтоб они впадали в истерику или панику) есть конечно исключения из правил.
Они тоже чувствительны, но скрывают это ,демонстрируя холодный разум)

Ваще не бойся! Алкашей у нас любят, холют и лелеют.
А про трезвенников говорят: "чи больной, чи падлюка", "сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь", "не влился в коллектив"... Ну и т. Д.
Точно! Ещё говорят, недоразвитые они какие-то, трезвенники эти) Неправильно развиваются, не в ту сторону)

У мужчин более холодный разум, я не видела такого, чтоб они впадали в истерику или панику) есть конечно исключения из правил.
Мужчины значительно меньше демонстрируют свои эмоции, но в душе они переживают все сильнее, именно потому что не могут особо выплеснуть негатив, кмк.

Как вариант, но я туда не копал, не интересно.
Но если бы я обладал нетрадиционной ориентацией и меня это не устраивало,
попробовал бы осилить этот квест:

Точно! Ещё говорят, недоразвитые они какие-то, трезвенники эти) Неправильно развиваются, не в ту сторону)
Да , никто не говорит. Сейчас вообще, почти никто не пьет. Я из своего окружения одна пьянь. Даже пьющий когда то отец, бросил. Поэтому пью в тихушку. Чтоб никто ни догодался.

Да , никто не говорит. Сейчас вообще, почти никто не пьет. Я из своего окружения одна пьянь. Даже пьющий когда то отец, бросил. Поэтому пью в тихушку. Чтоб никто ни догодался.
Всегда и все догадаются.
Но не гнобь себя. Признала проблему, уже молодец.

Да? Тебе везёт! Вокруг меня все как бухали, так и бухают. За исключением тех, кто умер и кому по состоянию здоровья запретили.

Да? Тебе везёт! Вокруг меня все как бухали, так и бухают. За исключением тех, кто умер и кому по состоянию здоровья запретили.
Когда кого останавливало "по состоянию здоровья"?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу