Женский алкоголизм не излечим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо, дорогие мои! Записалась на марафон 50 дней трезвости. Вот когда тяга накроет, что делать?
Привет! Молодец, что написала сюда. Моя поддержка :obnim1:
Когда накрывает, ешь и пиши сразу. Поговоришь с кем-нибудь, пока отпустит. Тут меня научили распознавать "голос алкопрограммы". Очень полезно.

А, на форуме в какую тему? Тут так много всего
Вначале в свою тему. Потом (ну, я так делаю) могу и в ЛС написать, если с кем-то завязалось личная переписка.
Я тоже еще не совсем разобралась на форуме, но когда-то попадала на такую тему, вроде "SOS". Более опытные подскажут.

Можешь мне писать, если захочешь) Я тут сама недавно, и срок малюсенький, будем трезветь вместе. Тоже вначале было прям не по себе, и сейчас бывает, при слове "никогда", поэтому до сих пор я не пью ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Но как-то уже проскакивает, что завтра тоже ни к чему:-D

Не хочу. Городок маленький.
В Зуме есть АА .Послушай помогает, даже если по шагам не пойдешь.Алкоголизм хроническая болезнь.Поэтому надо работать над собой .Опыт других очень важен.Скачай спикерские и слушай хорошо мозги вставляет.

Я пока не умею это делать((( Кто-нибудь более продвинутый, пришлите, пожалуйста.

Стартует марафон трезвости. Хочу попробовать
Привет! Многие с марафонов вырастили уже двухлетние счетчики!
Потеряла мараффон 50 дней, с сайтом не разобралась...
Мы тебя позовем 21 марта.
Всем спасибо, дорогие мои! Записалась на марафон 50 дней трезвости. Вот когда тяга накроет, что делать?
Писать на форуме, как минимум.
В марафоне будет тема твоей команды. Там всегда будет народ. Пиши сразу, как только накроет.
И кнопка sos там тоже будет.

Все должно получиться, если ты окончательно решила бросить каку.
Держись!!! С форума не уходи! Как бы не было стыдно🤗

Привет! Многие с марафонов вырастили уже двухлетние счетчики!

Мы тебя позовем 21 марта.

Писать на форуме, как минимум.
В марафоне будет тема твоей команды. Там всегда будет народ. Пиши сразу, как только накроет.
И кнопка sos там тоже будет.

Все должно получиться, если ты окончательно решила бросить каку.
Держись!!! С форума не уходи! Как бы не было стыдно🤗
Спасибо 😘

Водка от 0.25до 0,75 есть расфасовка. помню, еще в стаканчиках продавалась, как соленые орешки.
и сейчас стаканы Папин йогурт есть, только почему-то встречаются исключительно на заправках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу