На группу АА не хочешь пойти?Всем спасибо, дорогие мои! Записалась на марафон 50 дней трезвости. Вот когда тяга накроет, что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На группу АА не хочешь пойти?Всем спасибо, дорогие мои! Записалась на марафон 50 дней трезвости. Вот когда тяга накроет, что делать?
В свою. А так вообще - в любую. Активность в других темах проявляй, а то своя тема может утонуть.А, на форуме в какую тему? Тут так много всего
Привет! Молодец, что написала сюда. Моя поддержкаВсем спасибо, дорогие мои! Записалась на марафон 50 дней трезвости. Вот когда тяга накроет, что делать?
Вначале в свою тему. Потом (ну, я так делаю) могу и в ЛС написать, если с кем-то завязалось личная переписка.А, на форуме в какую тему? Тут так много всего
Не хочу. Городок маленький.На группу АА не хочешь пойти?
Ну или ФСН или Наркокартель чо ли?В моей организации даже грузчики не пьют
АА онлайн есть круглосуточно, наверное, тебе уже дали ссылку?Не хочу. Городок маленький.
В Зуме есть АА .Послушай помогает, даже если по шагам не пойдешь.Алкоголизм хроническая болезнь.Поэтому надо работать над собой .Опыт других очень важен.Скачай спикерские и слушай хорошо мозги вставляет.Не хочу. Городок маленький.
Зарплаты хорошие, за пьянку выгоняют сразуНу или ФСН или Наркокартель чо ли?
Дай, пожалуйста, ссылку.АА онлайн есть круглосуточно, наверное, тебе уже дали ссылку?
Привет! Многие с марафонов вырастили уже двухлетние счетчики!Стартует марафон трезвости. Хочу попробовать
Мы тебя позовем 21 марта.Потеряла мараффон 50 дней, с сайтом не разобралась...
Писать на форуме, как минимум.Всем спасибо, дорогие мои! Записалась на марафон 50 дней трезвости. Вот когда тяга накроет, что делать?
СпасибоПривет! Многие с марафонов вырастили уже двухлетние счетчики!
Мы тебя позовем 21 марта.
Писать на форуме, как минимум.
В марафоне будет тема твоей команды. Там всегда будет народ. Пиши сразу, как только накроет.
И кнопка sos там тоже будет.
Все должно получиться, если ты окончательно решила бросить каку.
Держись!!! С форума не уходи! Как бы не было стыдно
и сейчас стаканы Папин йогурт есть, только почему-то встречаются исключительно на заправкахВодка от 0.25до 0,75 есть расфасовка. помню, еще в стаканчиках продавалась, как соленые орешки.
Ты прямо так говоришь, можно подумать, весь город трезвенников. Одна ты пьющая.Не хочу. Городок маленький.
Женщины тщательно пытаются маскировать свой алкоголизм, но он, сцука алкоголизм, всё равно проявляется на лице и фигуре. Увы.Женщины тщательно скрывают свой алкоголизм