Не залпом же. Растягиваю на вечер. Залпом конечно упаду сразу за мертво.стакан?..я упаду от стакана)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не залпом же. Растягиваю на вечер. Залпом конечно упаду сразу за мертво.стакан?..я упаду от стакана)
цель хороша..но видно,что окружение не пиЁт))))Нормально живётся, тем кто рядом. Просто у меня цель -не пить совсем. Ибо окружение не пьющее.
Ну как можно пить три дня, неделю?? Здоровья то где столько взять??Чего там понимать, просто один раз выпил и все - сразу уехал, никаких тромозов у людей нет, напрочь отсутствуют.
Те кто мало выпивал, то же побросали. На сок перешли.цель хороша..но видно,что окружение не пиЁт))))
вот видно,что салага..они уже в таком дурмане и отрыве...а если не пить..то смертельная ломка..этанол наркотик,как героин ....только он ласковый..по 10-20 лет люди спиваются..и думают..что нормальНу как можно пить три дня, неделю?? Здоровья то где столько взять??
С первой рюмкой отшибает здравый смысл и инстинкт самосохранения, МЛА пьет пока организм может принимать, месяц, полтора, ничего не жрет. Худеет в 2 раза. Потом его организм перестает принимать водку и он выходит из запоя. Понятно что это с башкой беда, наследственность хреновая.Ну как можно пить три дня, неделю?? Здоровья то где столько взять??
КАкой суровый запойник....
И здоровый, слегой не перешибешь. Кто-то не пьет и болеет, половина его друзей на кладбище, а он через неделю уже и не вспоминает об алкомарафоне.КАкой суровый запойник....
пока....сосудики не вечные......И здоровый, слегой не перешибешь. Кто-то не пьет и болеет, половина его друзей на кладбище, а он через неделю уже и не вспоминает об алкомарафоне.
Ему 56 лет, лет в 70 допьется до невечных сосудиков. Пока он в непьющей семье самый здоровый.пока....сосудики не вечные......
Интеллектуальный уровень и алкоголизм не связаны.Я тут 10 лет. И я так не пила никогда. Я раз в полгода. Чаще не могу. У меня работа и детей много. Видимо еще интеллектуальный уровень другой. Как то так.
Она ходила к психологу. Первое сообщение говорит о том, что попытки были, но срывы постоянные.Это мне так думается, что при желании можно бросить. К психологу походить, хз куда главное чтоб помогло.
Ты на кодировке сейчас или сама держишься? Почитала твои старые темы - не так уж все плюшево.Не залпом же. Растягиваю на вечер. Залпом конечно упаду сразу за мертво.
Я тоже почитала, пожалела, что ответила ей. Тут же одни дебилы, дегенераты и гопникиТы на кодировке сейчас или сама держишься? Почитала твои старые темы - не так уж все плюшево.
Я таки считаю,лучше на кошек и собачек спасательный инстинкт распространять)Кошак замечательный.
Буся про спасательский инстинкт. Он такой, и на людей распространяется. Кто если не я, без меня он/она пропадет.... Спас кого-то и почувствовал удовлетворение- я хороший.
И тут бывает, что без разницы- кошек спасать или алкашей... Или выручать других людей, делая за них то, что они могут/должны делать для себя сами. Много вариантов.
Поковырять в себе спасателя по отношению к двуногим прямоходящим тоже не помешает)Я таки считаю,лучше на кошек и собачек спасательный инстинкт распространять)
Приюты там,помощь,кормежка.
Но понятно,что без фанатизма.
А так всем польза,и спасателям и спасуемым.
А вот если такое дело, что созависимость мешает протрезветь. Тогда как быть?В первую очередь разбираются с алколизмом, протрезветь, а затем работать с созовисимостью.
Поменять слагаемые местами....Разобраться с соз.(и скорее всего бежать роняя тамки))))и лечиться от алко....А вот если такое дело, что созависимость мешает протрезветь. Тогда как быть?
Недаром в народе говорят: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Во и я пытался трезветь и избавляться от созависимости одновременно. В итоге за пару лет и в устойчивую трезвую ремиссию не вышел, и от созависимости до конца не избавился. Так и болтаюсь пока, как г-но в прорубиПоменять слагаемые местами....Разобраться с соз.(и скорее всего бежать роняя тамки))))и лечиться от алко....