Жена страшно пьет

Вэлком в Важное. Тебе понравится, рекомендую.
А какие есть пруфы того что алки смотрят на созов как на гавно? Научные работы, статистика?

Просто я обратное наблюдал и не раз. Особенно любят матерей, которые их кормят-поят до самой смерти одного из двух. И так это отвратительно выглядит, не раз слышал - Мамка у меня мировая, опохмел проставит всегда. Особой любовью, но любят да. Не ненавидят.

У вас тут статистическая погрешность в выборке, так как на форум приходят только люди в крайней нужде и беде. И поэтому выводы неверные, кажется что все у всех вот так, и советы одинаковые, ничего личного. А все не всегда одинаково и советы разные могут быть. Часто есть пары, один алкаш, я не говорю что это хорошо, но живут и иногда неплохо. Никто никого не считает за гавно, все норм, обычные взаимоотношения. Подсасывают там друг у друга, как писали выше. Жизненные энергии, конечно. Я видел таких людей (но что вам мой опыт). Вы же чешете под одну гребенку все в этом разделе, по указанному вектору - это мешает глубокому понимаю ситуации. У вас тут диктатура, если угодно, хотя пусть не идеальной но социально более приемлемой была бы демократия.

Вот Дмитрий 77 вступил в полемику, тема уже давно была расширена в рамках вопроса поднятого автором. Он Дмитрий, никого не оскорблял ну ляпнул да, про больных созов с рождения. Пруфы дать постеснялся, но я немного копнул интернет за него в рамках вопроса и например вот что типично для созависимости согласно
Шорохова, О. А. Созависимость // Жизненные ловушки зависимости и созависимости : (недоступная ссылка) : [арх. 12 мая 2020]. — СПб. : Речь, 2002.
-заблуждение, отрицание, самообман;
-компульсивные действия;
-«замороженные» чувства;
-низкая самооценка, ненависть к себе, чувство вины;
-дистресс и вызванные им нарушения здоровья.
Не передаются ли эти черты личности по наследству? Несомненно передаются как и другие привычки, вот почему у мамы соз может быть дочка соз и дело тут не только в паттернах поведения принятых в детстве.
Возможно автор Алексей имеет какие то черты личности унаследованные от родителей которые мешают ему поступить, казалось бы логично, согласно вашим советам. Он упирается и тащит до конца, почему, потому что родился таким. И ему сложнее будет измениться чем человеку у которого нет таких черт. И возможно порывшись в глубинах мозга в данном направлении Алексей сумеет найти эту кнопку , тогда механизм ему будет проще и менее травматично для себя отключить.

Не передаются ли эти черты личности по наследству? Несомненно передаются как и другие привычки, вот почему у мамы соз может быть дочка соз и дело тут не только в паттернах поведения принятых в детстве.
черты личности, как и другие привычки? ну надо же

У вас тут статистическая погрешность в выборке, так как на форум приходят только люди в крайней нужде и беде. И поэтому выводы неверные, кажется что все у всех вот так, и советы одинаковые, ничего личного. А все не всегда одинаково и советы разные могут быть. Часто есть пары, один алкаш, я не говорю что это хорошо, но живут и иногда неплохо. Никто никого не считает за гавно, все норм, обычные взаимоотношения.
а у вас ошибка логики
те, кто живут неплохо - сюда не приходят, и им никто ничего не советует

а у вас ошибка логики
те, кто живут неплохо - сюда не приходят, и им никто ничего не советует
В смысле? Те кто живет с алкоголиком, но у него все нормально в отношениях, с меньшей вероятностью сюда придет, вот что я имел ввиду.

В смысле? Те кто живет с алкоголиком, но у него все нормально в отношениях, с меньшей вероятностью сюда придет, вот что я имел ввиду.
именно
так про одинаковые советы - мимо

Возможно к развитию черт созависимости приводит комбинация генов свойственная потомкам людей из сообществ с малым числом особей, поэтому и ведут они себя так чтобы всячески сохранить партнера. И если во времена когда не была алкоголя это могло выражатся в том что они выхажиыали раненых и больных, то теперь увы, извратилось в обратную, а не "падающего подтолкни"

Возможно к развитию черт созависимости приводит комбинация генов свойственная потомкам людей из сообществ с малым числом особей, поэтому и ведут они себя так чтобы всячески сохранить партнера. И если во времена когда не была алкоголя это могло выражатся в том что они выхажиыали раненых и больных, то теперь увы, извратилось в обратную, а не "падающего подтолкни"
эволюционная теория созависимости
надо в Важное и на Нобелевку

А как так получилось, что из-за неё ты с хорошей работы ушёл?
В то время когда мне нужно было заниматься набором персонала , подготовкой к пожарной проверке , и делать паспорт безопастности , я тупо ездил и забирал ее из всяких гадюшников. В итоге когда оглянулся что накопилось за моей спиной , ещё и этот выкидыш, я понял что не везу и сам пришёл к начальству с увольнением

эволюционная теория созависимости
надо в Важное и на Нобелевку
Ненадо бгггг, это домыслы. Но сейчас есть много научных работ по генетическому разбору разных групп и сообществ, там много увлекательного, но это за рамки темы выходит. Не удивлюсь если я окажусь частично прав, а нобелевку как всегда получит кто то другой абхахах

Я никого не осуждаю ни алкашей ни тех людей которые рядом с ними. И эти понятия как соз алко для меня чужды. Все мы люди и нужно помогать друг другу. Если бы мне не помогали за 32 года я бы червей уже кормил . Люди будте добрее
Все же, в чем лично, ты видишь помощь ей?

Назад
Сверху Снизу