Жена страшно пьет

Принес человек чистой своей энергии подпитаться, а они нос воротят! Ишь.
Почитал тут сообщения и правильно ли я понял что созовисимые люди для алкашей какие то го...ндоны которые мешают им жить . Так они считают в большинстве ?

Почитал тут сообщения и правильно ли я понял что созовисимые люди для алкашей какие то го...ндоны которые мешают им жить . Так они считают в большинстве ?
Ну естественно. Пить им мешают. Кому ж это понравится?

Вэлком в Важное. Тебе понравится, рекомендую.

Друзья, вот скажу вам честно.
В теме алкоголиков, иногда бывает намного душевнее разговор.
Ваши сообщения все расчетливые, циничные, холодные. Живой души в них нет.

Все статистику им подавай.

Давайте будем общаться, как живые люди, а ни как машины. У нас же и душа есть. Не только холодный расчёт.
Я так понял, доказательств нет. )))

Я не знаю, как они считаю, чужие головы. Есть тема в важном, почитай, если интересно.

Правильно понял )))
Жить им мешаем как им хочется.

Вэлком в Важное. Тебе понравится, рекомендую.
Я никого не осуждаю ни алкашей ни тех людей которые рядом с ними. И эти понятия как соз алко для меня чужды. Все мы люди и нужно помогать друг другу. Если бы мне не помогали за 32 года я бы червей уже кормил . Люди будте добрее

Пить мешают, но ресурсы соза отжираются на ура. Считают, что их созы должны,нет, обязаны- спасать, выручать, разгребать их проблемы любого порядка, должны кормить-поить и не жужжать.

Я никого не осуждаю ни алкашей ни тех людей которые рядом с ними. И эти понятия как соз алко для меня чужды. Все мы люди и нужно помогать друг другу. Если бы мне не помогали за 32 года я бы червей уже кормил . Люди будте добрее
Я исправила ссылку, эта неверная прикрепилась. Там начни читать с 1стр темы

А ты почитай всё равно важное) может про себя что-то поймешь и отзовется. Вряд ли ты просто из-за отзывчивости природной жил столько лет с алко женой.

Пить мешают, но ресурсы соза отжираются на ура. Считают, что их созы должны,нет, обязаны- спасать, выручать, разгребать их проблемы любого порядка, должны кормить-поить и не жужжать.
Это какой то эгоизм жёсткий получается

пОмоги себе. И своим будущим детям. Не позволь им жить в алкогольной семье.

Леша , помогать нужно тому , кому твоя помощь и правда нужна и он тебя о ней просит.
Алкоголику ( ну не выкинуть этого из песни то ) помощь только во вред.
Не можешь ты за другого человека бросить пить , а свою жизнь под откос пустить запросто.
У тебя есть запасная жизнь ?
Можно быть добрым , а можно " добреньким ".
Это разные вещи.

Это серьезнейшая болезнь. На всю жизнь.
Аллергия на кошачью шерсть тоже пожизненная патология. Но если удалить кошек из дома, то жизнь вполне себе сносная будет.

Назад
Сверху Снизу