Дейл
Гуру
Странно , что про любоффь еще не добавил )))Ты мене уважаишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно , что про любоффь еще не добавил )))Ты мене уважаишь?
Не успел ..))Странно , что про любоффь еще не добавил )))
Почитал тут сообщения и правильно ли я понял что созовисимые люди для алкашей какие то го...ндоны которые мешают им жить . Так они считают в большинстве ?Принес человек чистой своей энергии подпитаться, а они нос воротят! Ишь.
Ну естественно. Пить им мешают. Кому ж это понравится?Почитал тут сообщения и правильно ли я понял что созовисимые люди для алкашей какие то го...ндоны которые мешают им жить . Так они считают в большинстве ?
Вэлком в Важное. Тебе понравится, рекомендую.Почитал тут сообщения и правильно ли я понял что созовисимые люди для алкашей какие то го...ндоны которые мешают им жить . Так они считают в большинстве ?
Я так понял, доказательств нет. )))Друзья, вот скажу вам честно.
В теме алкоголиков, иногда бывает намного душевнее разговор.
Ваши сообщения все расчетливые, циничные, холодные. Живой души в них нет.
Все статистику им подавай.
Давайте будем общаться, как живые люди, а ни как машины. У нас же и душа есть. Не только холодный расчёт.
Я не знаю, как они считаю, чужие головы. Есть тема в важном, почитай, если интересно.Почитал тут сообщения и правильно ли я понял что созовисимые люди для алкашей какие то го...ндоны которые мешают им жить . Так они считают в большинстве ?
Правильно понял )))Почитал тут сообщения и правильно ли я понял что созовисимые люди для алкашей какие то го...ндоны которые мешают им жить . Так они считают в большинстве ?
Я никого не осуждаю ни алкашей ни тех людей которые рядом с ними. И эти понятия как соз алко для меня чужды. Все мы люди и нужно помогать друг другу. Если бы мне не помогали за 32 года я бы червей уже кормил . Люди будте добрееВэлком в Важное. Тебе понравится, рекомендую.
Важно - Созы и алко.
и ещё я замечаю некую брезгливость к Алкам - вы Мол жалкие испытываете зависимость от жижи, максимум от своего же состояния Статья шикарная, с глубоким погружением в материал. Автор в самом деле скорее всего алкоголик в ремиссии. А про брезгливость - имхо, это намеренный авторский прием...notdrink.ru
Пить мешают, но ресурсы соза отжираются на ура. Считают, что их созы должны,нет, обязаны- спасать, выручать, разгребать их проблемы любого порядка, должны кормить-поить и не жужжать.Почитал тут сообщения и правильно ли я понял что созовисимые люди для алкашей какие то го...ндоны которые мешают им жить . Так они считают в большинстве ?
Я исправила ссылку, эта неверная прикрепилась. Там начни читать с 1стр темыЯ никого не осуждаю ни алкашей ни тех людей которые рядом с ними. И эти понятия как соз алко для меня чужды. Все мы люди и нужно помогать друг другу. Если бы мне не помогали за 32 года я бы червей уже кормил . Люди будте добрее
А ты почитай всё равно важное) может про себя что-то поймешь и отзовется. Вряд ли ты просто из-за отзывчивости природной жил столько лет с алко женой.Я никого не осуждаю ни алкашей ни тех людей которые рядом с ними. И эти понятия как соз алко для меня чужды. Все мы люди и нужно помогать друг другу. Если бы мне не помогали за 32 года я бы червей уже кормил . Люди будте добрее
Обязательно почитаю . СпасибоЯ исправила ссылку, эта неверная прикрепилась. Там начни читать с 1стр темы
пОмоги себе. И своим будущим детям. Не позволь им жить в алкогольной семье.Я никого не осуждаю ни алкашей ни тех людей которые рядом с ними. И эти понятия как соз алко для меня чужды. Все мы люди и нужно помогать друг другу. Если бы мне не помогали за 32 года я бы червей уже кормил . Люди будте добрее
Это серьезнейшая болезнь. На всю жизнь.Это какой то эгоизм жёсткий получается
Леша , помогать нужно тому , кому твоя помощь и правда нужна и он тебя о ней просит.Я никого не осуждаю ни алкашей ни тех людей которые рядом с ними. И эти понятия как соз алко для меня чужды. Все мы люди и нужно помогать друг другу. Если бы мне не помогали за 32 года я бы червей уже кормил . Люди будте добрее
Я не хочу детей и всегда предохраняюсь в связи с последними событиямипОмоги себе. И своим будущим детям. Не позволь им жить в алкогольной семье.
Аллергия на кошачью шерсть тоже пожизненная патология. Но если удалить кошек из дома, то жизнь вполне себе сносная будет.Это серьезнейшая болезнь. На всю жизнь.