Жена страшно пьет

А что тебя удивило ?
Закономерный итог алкотрешей.
Думаю автор более чем реален.
Просто мужчины обычно не терпят по 10 лет , если сами не пьющие. Раньше ставят точку и под зад коленом.
Созов среди них мало , но водятся .
Я знаю одного. Муж моей сокурницы. Долго терпел. И таки да, она вшилась и сколько то лет не пьёт.
Магаз открыла, она деятельная и с мозгами.
Но гарантий то все равно нет.

Ещё раз , они после этого «год не живут» уже разок соединились и даже вроде как ребёнка заделали , но не срослось по причине того, что дама бухать не перестала.
Как давно разошлись в этот раз история умалчивает )
Не, это в первый раз было, ты не дочитала

Друзья, советы ваши конечно правильные. Но как-то очень пугают свей циничностью и откровенным хладнокровием, можно сказать бездушием полным.
Меня лично история автора очень тронула за душу.
Не пожелаешь такого никому.
Очень жалко его жену и ни знаешь как ей помочь. Ведь она, я думаю, сама не рада такой жизни.
А ведь у автора 10 лет совместно прожитой жизни со своей супругой. И я думаю что в той жизни у них было не только плохое (алкоголизм супруги), но и очень хорошие моменты. Влюблённость, чувства, отношения, цели и планы на будущую совместную жизнь.
Как, вы предлагаете автору, все эти годы стереть из своих воспоминаний?
Когда я пишу человеку бросай алкоголика он тебе испортит жизнь в глубине души мне жалко этого алкоголика.Но когда человек в употреблении и не хочет бросать и не возможно насильно заставить его сделать это.А почему так жестко пишем потомучто сами такие и знаем что когда человек употребляет он врет всем что бы кайфануть и портит жизнь окружающим.

У меня 22 года совместной жизни с супругой и такая же история.
Только супруга выпивает немного по 2-3 баночки пива, не больше. Но зато часто. Раза 2 в неделю. И не признаёт себя алкоголиком. Как с этим бороться я не знаю.
Оспади. Ты с собой то разберись. Бороться он собрался. Борцун)))

Я знаю одного. Муж моей сокурницы. Долго терпел. И таки да, она вшилась и сколько то лет не пьёт.
Магаз открыла, она деятельная и с мозгами.
Но гарантий то все равно нет.
Моя знакомая умерла, муж что только не делал, даже к батарее приковывал наручниками что бы не уходила пить, все бесполезно. У нее было 2 детей младшего школьного возраста. Пока не пила очень красивая была, просто принцесса Диснея.

супруга выпивает немного по 2-3 баночки пива, не больше. Но зато часто. Раза 2 в неделю. И не признаёт себя алкоголиком. Как с этим бороться я не знаю.
А ты поборись. Потом возвращайся и опишешь свой опыт.
Эх. .,друзья, все это очень печально.
А ведь мы в ответе за своих любимых, дорогих и близких на людей.
Как можно отвечать за поведение другого взрослого человека?
Это перекладывание ответственности, очень свойственное алкоголикам. За мое пьянство ответственна моя жена!
Не забывайтесь. Вы вещаете на форуме НД. Здесь даже админы и модераторы имеют счётчик и это честно по отношению к другим.
Да что ты!
Счётчики у алкоголиков. Да и то не у всех

Автор реален?
я только первое сообщение прочитала , но уж все как-то через чур эпичненько …
Рюмочные , обоссаные штаны , пилорамы …8-)
Я реален. И это я не всё описал. Такое трудно выдумать. Я обычный человек и не фантазёр

Я реален. И это я не всё описал. Такое трудно выдумать. Я обычный человек и не фантазёр
Алексей , мы созависимые верим тебе. Что реален и описал не все.
Это алкоголики ( алкоголички ) сомневаются , им все кажется ну они же не такие и весь этот треш не о них.)))
А , почитав истории из соседнего раздела , и не такое прочтешь от тех , кто пишет честно.
Думаю ты уже понял невозможно " спасти " алкоголика.
Тут выход один самому отстраняться и не поддерживать никаких контактов.
Ты молод и все еще в твоей жизни может быть.

Алексей , мы созависимые верим тебе. Что реален и описал не все.
Это алкоголики ( алкоголички ) сомневаются , им все кажется ну они же не такие и весь этот треш не о них.)))
А , почитав истории из соседнего раздела , и не такое прочтешь от тех , кто пишет честно.
Думаю ты уже понял невозможно " спасти " алкоголика.
Тут выход один самому отстраняться и не поддерживать никаких контактов.
Ты молод и все еще в твоей жизни может быть.
Спасибо за тёплые слова. Конечно я все понимаю что нужно делать. Я правда захотел просто написать свою историю туда где люди варятся в этой теме и нашёл этот форум с множеством пользователей . И честно говоря сильно удивился цинизму некоторых людей. Я не просил помощи или что бы меня пожалели . Всем добра

Моя знакомая умерла, муж что только не делал, даже к батарее приковывал наручниками что бы не уходила пить, все бесполезно. У нее было 2 детей младшего школьного возраста. Пока не пила очень красивая была, просто принцесса Диснея.
Наручники не помогут

Вложения

• Дно.jpg
    Дно.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 131
Спасибо за тёплые слова. Конечно я все понимаю что нужно делать. Я правда захотел просто написать свою историю туда где люди варятся в этой теме и нашёл этот форум с множеством пользователей . И честно говоря сильно удивился цинизму некоторых людей. Я не просил помощи или что бы меня пожалели . Всем добра
Если задели чьи-то посты, значит надо задуматься в том напровлении.., что и почему там болит.
Воспринимай, это как пользу от форума.

Назад
Сверху Снизу