Жена страшно пьет

Не учите папу, детей делать:)
Да ты чё? Тебя же раздражает что жена пьет при тебе пиво, тебе же самому выпить хочется. Ну так поговори с женой и попроси её не пить при тебе, если тебе действительно важна твоя трезвость. Я, как пример, помню как года два - три на даче не было шашлыков потому что у мужа была крепкая связка в мозгах шашлык - водка.
Давай, малыш, сам, сам свою трезвость организовывай а не на жену сваливай. а то папой ещё себя величает))).

мама моей жены рассказала что на днях её изнасиловали
Я против любого насилия , но когда так
забрать её из рюмочной. Приехав туда мы увидели как она лежит в слюнях о обоссалась. Вокруг нее непонятные личности говорят вы куда её забираете она сейчас с нами на пилораму поедет.
То это закономерный итог, хорошо жива осталась
Если оно и было насилие то это… а то может и «по любви все»

То есть, ты можешь выпить когда захочешь и вещать на форуме?
Хоть и не мне, но представь себе да.. Только выпить это не значит еу, зу и прочие прелести... И представляешь, в нашей реальности (чего и тебе желаю,) выпить не хочется. Переносим все трудности без алко.

Вы не созы, вы стервы отменные.
Все, надоело общаться, правильно про вас другие говорят.
ДОСВИДОС!

Друзья, советы ваши конечно правильные. Но как-то очень пугают свей циничностью и откровенным хладнокровием, можно сказать бездушием полным.
Меня лично история автора очень тронула за душу.
Не пожелаешь такого никому.
...
Так с 13 днями на счетчике, конечно , затронет:)То ли про нее пишут, то ли про тебя... Посмотрим, что ты напишешь, если сумеешь вырастить счетчик хотя бы в 3 года:)

Автор реален?
я только первое сообщение прочитала , но уж все как-то через чур эпичненько …
Рюмочные , обоссаные штаны , пилорамы …8-)
А что тебя удивило ?
Закономерный итог алкотрешей.
Думаю автор более чем реален.
Просто мужчины обычно не терпят по 10 лет , если сами не пьющие. Раньше ставят точку и под зад коленом.
Созов среди них мало , но водятся .

В смысле? Так то пилорама - это то что бревна на доски распиливает. Деревообработка :-D.
Я тоже так подумала, но зачем туда тащить пьяную женщину? Тут и засомневалась... Мож слэнговое что то...

А что тебя удивило ?
Я сейчас даже не про его жену.
Хотя как по мне это сюр
Я про него
Не будет нормальный человек терпеть рядом с собой это .
Хотя созы наверное тоже не нормальные
Но все-таки как правило есть какой-то подтекст - финансы , жильё , типа ради детей, что люди подумают, или вот это ещё люблюнимогу.
А в 32 года не имея общего имущества , детей , финансовых проблем , отвёз по месту прописки и забыл.

Последнее редактирование:
Я сейчас даже не про его жену.
Хотя как по мне это сюр
Я про него
Не будет нормальный человек терпеть рядом с собой это .
Хотя созы наверное тоже не нормальные
Но все-таки как правило есть какой-то подтекст - финансы , жильё , типа дети , что люди подумают, или вот это ещё люблюнимогу.
А в 32 года не имея общего имущества , детей , финансовых проблем , отвёз по месту прописки и забыл.
Еще раз, они вместе не живут уже год... Это отголоски войны, звонки и прочее

Еще раз, они вместе не живут уже год... Это отголоски войны, звонки и прочее
Ещё раз , они после этого «год не живут» уже разок соединились и даже вроде как ребёнка заделали , но не срослось по причине того, что дама бухать не перестала.
Как давно разошлись в этот раз история умалчивает )

Назад
Сверху Снизу