Жена дважды изменила на фоне прогрессирующего алкоголизма

• Автор темы Автор темы AcKeT
  • Дата начала Дата начала
Анти бабский форум.
Это такое место, где глупый мужчина становится глупым и злым мужчиной.
Сидят накручивают друг друга какие бабы сволочи коварные.
Самообман, короче, уход от реальности.
Не рекомендую.
Кузница пидоров )

Если ты не идёшь на АБФ, то АБФ приходит сам в комментарии :-D
Аббревиатура РСП не только на всяких пидрофорумах имеется.
Что не отменяет моего утверждения, что нужно данный неликвид избегать.
(хоть неликвиду правда глаза колет)

Беги, Лола, беги.

Хотя я далеко не РСП, но в теории могу ей оказаться. Желательно подальше от таких идЕальных.
Вот тараканов у людей :bebe:

я хотел озвучить проблему и посмотреть на нее со стороны, и глазами других людей. Сам теперь перечитываю написанное, и понимаю, какой я сказочный дол6аеб. Со временем стирается эмоциональная окраска событий, и остаются только факты. В принципе, я сейчас понимаю, что все закончилось хорошо, и могло быть хуже, если б, скажем, я решил напиться, и что нибудь-учудить. Мысля такая конечно проскакивала, когда взгляд падал на бутылку коньяка, подаренную мне на новый год. Но как-то незахотелось даже. Подарил коньяк с наклейкой «С Новым Годом!» бывшей на день рождения через 2 недели после разъезда
Озвучил, посмотрел.
Что ты будешь делать с этой информацией?
Если ничего то вернешься откуда пришел, снова влюбишься в человека, который изначально привлечет тебя своей диструкцией и будет постепенно прогибать.

Фельдмаршал, что РСП :-D

Мысля такая конечно проскакивала, когда взгляд падал на бутылку коньяка, подаренную мне на новый год. Но как-то незахотелось даже. Подарил коньяк с наклейкой «С Новым Годом!» бывшей на день рождения через 2 недели после разъезда
Мечта, а не мужчина. Экономный. Подаренное на новый год подарил на день рожденья весной. Мстительный. Подарил алкоголь алкашке, зная, что у нее проблемы. Решительный и смелый. Выгнал женщину с ребенком.

Назад
Сверху Снизу