а, кстати да. а сцальню сральню на анализы все равно ногами относить надоть. с кровью проще - сказали нет реактивов, прокляты запад отнял.мы покакали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, кстати да. а сцальню сральню на анализы все равно ногами относить надоть. с кровью проще - сказали нет реактивов, прокляты запад отнял.мы покакали
Святой водой импортозаместима, кстати да. а сцальню сральню на анализы все равно ногами относить надоть. с кровью проще - сказали нет реактивов, прокляты запад отнял.
Да, я тож ток спросить зашла.Я не то, чтобы гоню, я просто спрашиваю: алки, вы чо, заблудились толпой?:)
С какой целью интересуешься?)а что у тебя за травма с РСП?
Кузница созокадров, я б сказала.Кузница пидоров )
может и мне надоС какой целью интересуешься?)
Ну сам додумай тогда.может и мне надо
ну в первом случае - это проекция с одного случая на все.Ну сам додумай тогда.
Что бы я ни написал, от "была у меня одна, все соки выпила!" до "никогда не имел дел с РСП", мне все равно припишешь "травму".
Это как вопрос "перестал ли ты похмеляться по утрам?"
Ну вот, я ж говорю.ну в первом случае - это проекция с одного случая на все.
во втором - вообще фобия )
Блин, никогда там не был, даже желания не возникало просто из любопытства почитатьКузница созокадров, я б сказала.
"Дамский раздел" - это прямо мякотка *целует кончики пальцев*
Вообще, такое ощущение, что половина тамошних мамкиных патриархов это и наши завсегдатаи тоже
Надо было наверное квартиру освободить её любовнику и ей, что бы им удобнее было))Мечта, а не мужчина. Экономный. Подаренное на новый год подарил на день рожденья весной. Мстительный. Подарил алкоголь алкашке, зная, что у нее проблемы. Решительный и смелый. Выгнал женщину с ребенком.
И ноги подержатьНадо было наверное квартиру освободить её любовнику и ей, что бы им удобнее было))
Блин, никогда там не был, даже желания не возникало просто из любопытства почитать
так и помру с узким кругозором и огромным ̶ч̶л̶е̶н̶о̶м̶ сарказмом
Сегодня всемирный день рекламы пенисов?
Только лучшихСегодня всемирный день рекламы пенисов?
Тогда ладно пироженку куплю вечером в честь праздника.Только лучших