думаешь, что если бы у неё не было ребёнка, то она бы не изменяла? ещё больше бы изменяла.Нефиг связываться с РСП, вот что это такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь, что если бы у неё не было ребёнка, то она бы не изменяла? ещё больше бы изменяла.Нефиг связываться с РСП, вот что это такое.
тоже верноНефиг связываться с РСП, вот что это такое.
Какое ты фуууу.тоже верно
Господипрости! А опломба-то сколько! (Не у тебя). Беда канешн, брат! Как после такого признания в загс можно?!!Кабинет ногтевого сервиса
видимо сам изменял активно. поэтому какбэ не очень обидно было.Как после такого признания в загс можно?!!
ему нужен форум на АБФ или Маскулисте, там где МД. там ему мозги вправят быстро.Так не разу и не ответил, что ты хочешь от форума.
Так он ведомый такой, ему мозги в другую сторону сломают. Ему говорят какие отношения с ребенком жены. Он прекрасные себе бы взял. Говорят, нехрен на разведенках с детьми жениться, он тут же переобувается. Ему бы думать без помощи посторонних научиться))ему нужен форум на АБФ или Маскулисте, там где МД. там ему мозги вправят быстро.
А что такого позорного в этом виде деятельности? В любом виде деятельности? По мне так таксовать на машине, купленной совместно с мастером маникюра не сильно почетнее, хотя тоже можно.Господипрости! А опломба-то сколько! (Не у тебя). Беда канешн, брат! Как после такого признания в загс можно?!!
я хотел озвучить проблему и посмотреть на нее со стороны, и глазами других людей. Сам теперь перечитываю написанное, и понимаю, какой я сказочный дол6а€б. Со временем стирается эмоциональная окраска событий, и остаются только факты. В принципе, я сейчас понимаю, что все закончилось хорошо, и могло быть хуже, если б, скажем, я решил напиться, и что нибудь-учудить. Мысля такая конечно проскакивала, когда взгляд падал на бутылку коньяка, подаренную мне на новый год. Но как-то незахотелось даже. Подарил коньяк с наклейкой «С Новым Годом!» бывшей на день рождения через 2 недели после разъездаТак не разу и не ответил, что ты хочешь от форума.
Начать себя любить и уважать?
Это не форумный вопрос, в теме ты его не решишь. Это изучай литературу, ищи психотерапевта и работай с ним.
Или я ошибаюсь и ты что то еще хочешь?
ааа, машина куплена на деньги заработанные до этих отношенийА что такого позорного в этом виде деятельности? В любом виде деятельности? По мне так таксовать на машине, купленной совместно с мастером маникюра не сильно почетнее, хотя тоже можно.
ниразу, так что мимо.видимо сам изменял активно. поэтому какбэ не очень обидно было.
Если ты не идёшь на АБФ, то АБФ приходит сам в комментарииНефиг связываться с РСП, вот что это такое.
в любом труде ничего позорного. мне странно почему про себя ТС пишет скромно - таксую, а про нее - Бизнес!А что такого позорного в этом виде деятельности? В любом виде деятельности? По мне так таксовать на машине, купленной совместно с мастером маникюра не сильно почетнее, хотя тоже можно.
что такое АБФ?Если ты не идёшь на АБФ, то АБФ приходит сам в комментарии
Вторая, что ли?ааа, машина куплена на деньги заработанные до этих отношений
Локомотивом стала только в последний год. Вторая квартира куплена в браке на деньги от первой + мои. Так же куплена третья квартира на подрастающую
Анти бабский форум.что такое АБФ?